//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:18

第一种,我也遇见过贴着建筑物打不出伤害,掉血特别的慢,我开始认为这游戏就这样设计的,因为有建筑物挡到水人发挥了,所以打不出伤害,每次我都是站在空地上,等它过来找我,离开建筑物边上,后来就习惯了,看见在边上的,我就不管它,先打它的小弟,然后吸它过来,再捶它。第二种情况我没有注意过,第三种情况,之前没怎么注意过,好像没有两个水人划水,就在此时我上游戏,延时40多,正常,但就是打开仓库什么的都需要反应好一会儿才有反应,分解东西也是一样,打开铁匠要先等一会儿才能完全正常。然后我去刷小密境,就出现了你说的这第三种情况,基本有两个水人一直不变波浪,跟在我身边划水,一直跟着我跑。不知道实际伤害有没有打出来。下面我搞一张图,就是这样的,跟着我一直走,不变水浪打怪。 InkedScreenshot005_LI.jpg

现在密境打完了,但是这人物的感叹号就是不显示出来,说它卡吧,延时挺正常的,就很迷惑,这是为什么?

打开仓库,就是什么也不显示,要过一会儿才会显示一部分,要全部显示 ,要等待更久。

新人入坑,多多关照!

符文:13

贴墙确实打不出伤害。。一直遇到

符文:13

有一次BOSS出在一个水晶塔下面,打了一会发现伤害不对,最后只好闪老远让他来追我。

符文:693

水来土掩,筑墙了,把水都挡掉了,当然就没伤害了呀
头像被屏蔽

符文:228

经常按了幻身没水波浪,尤其刚开始时。另外刚开始时只有两个幻身,水波浪的伤害比满幻身低,必须在刷出更多幻身后补按幻身诀,估计是后刷出的幻身没工作

符文:798

talegend 发表于 2022-5-6 05:26
经常按了幻身没水波浪,尤其刚开始时。另外刚开始时只有两个幻身,水波浪的伤害比满幻身低,必须在刷出更多 ...

这个不对吧,进门别按幻身诀呀,要等打满了再按,主动效果只会把场上的水人变成波浪,之后新打出来的肯定是要重新按的呀,
人型水人没伤害,不过还是可以提供套装增伤的

符文:16

为什么不修正?

符文:798

这你得问暴雪设计师

符文:33

这三种情况都遇到过,第三种情况昨天晚上刷小米遇到的,我还以为我卡了