//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:23

哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!
头像被屏蔽

符文:23

lemonadelime 发表于 2022-4-27 17:42
哪来的冒牌货!

直接举报

难道游戏号你的? 很多人加你?

符文:7

呵呵,总有嗅觉敏锐的人
nmfsor#3500

符文:86

有点怪怪的 发表于 2022-4-27 17:46
难道游戏号你的? 很多人加你?

我玩着其他游戏的,刚结束逛逛坛子就无意中看到。你一说我才登录战网看。

已经发理事会要求直接封禁IP了。

估计是那几位强黑毛被我挂楼示众的,我还特地在这交易版区也挂,就是让更多人认识他们
【不请自来偷进“好友”房抢黑毛的】
1. 断指昆#3499 / ???                  2. 有梦想的蓝胖子#3540 / 有梦想的蓝胖子、嘲讽BZ
3. DeMoN#241687 / 刚毅信心        3.1(小号) KYO#32679 / hh公子
4. kmdt#3887 / ???                   5. giantank8888#1592 / 微微微微笑
6. Laughing#11471 / laughinglz    7. yanxiao#2244
8. w  y  l  #21298(去除space)         9. 天使#31300
10. Savage#16605                         11. XIEBIAO#2571  
12. xiaochun#2690                       13. 春之#31353 / 春之
14. a

符文:208

lemonadelime 发表于 2022-4-27 17:42
哪来的冒牌货!

直接举报

。。。这是被人冒名坑了么

符文:108

哪来的冒牌货!

直接举报

这是什么操作。。。

Infinity#31831 发表于 2022-4-27 17:53
。。。这是被人冒名坑了么

估计就是抢黑毛那几位,我在这版区也挂他们,让他们出名,没法进货,生意难做!
1. 断指昆#3499 / ???                  2. 有梦想的蓝胖子#3540 / 有梦想的蓝胖子、嘲讽BZ
3. DeMoN#241687 / 刚毅信心        3.1(小号) KYO#32679 / hh公子
4. kmdt#3887 / ???                   5. giantank8888#1592 / 微微微微笑
6. Laughing#11471 / laughinglz    7. yanxiao#2244
8. w  y  l  #21298(去除space)         9. 天使#31300
10. Savage#16605                         11. XIEBIAO#2571  
12. xiaochun#2690                       13. 春之#31353 / 春之
14. a

符文:113

哈哈,笑死我了。。。

符文:7

哪来的冒牌货!

直接举报

帮顶贴,不用跟我说谢谢,请叫我蕾轰

符文:1238

哈哈哈,这也可以?

符文:53

戒指、马拉毁灭、cya#31615
天梯:
31#*1(牛场)
29#*1(老皮)
19/15/10 usc(天梯第一次黑毛)
非赛:
20/14权冠(超市)
24次元(王座)

符文:155

帮顶一下,这世界真就无奇不有。

符文:30

lemonadelime 发表于 2022-4-27 17:53
我玩着其他游戏的,刚结束逛逛坛子就无意中看到。你一说我才登录战网看。

已经发理事会要求直接封禁IP ...

记得开贴截图挂这些抢黑毛的。
suxin#31261

爱神天弓 发表于 2022-4-27 18:08
记得开贴截图挂这些抢黑毛的。

我都已经开贴很久了,哈哈

【抢黑毛的】集中楼 【继续你的下流勾当,我是不会低头妥协】_罗格营地_凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 - Powered by Discuz! (163.com)

尤其天梯来临,我更是要给交易版的人看到!这些抢黑毛的脸皮有多厚,让他们在天梯时更难找到人交易
14. a

符文:50

lemonadelime 发表于 2022-4-27 18:13
我都已经开贴很久了,哈哈

【抢黑毛的】集中楼 【继续你的下流勾当,我是不会低头妥协】_罗格营地_凯 ...

为毛能一毛一样的名字