//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:798

yd14205@163.com 发表于 2022-4-27 13:11
我赛季一直到138都没撕票,139撕了小几十张,140目前死活上不去。
可能我的打法和大佬们的打法不一样,神 ...

打法是差别不大的,就是个打拳的差别而已,打10分钟以上的层数就可以换旅者全能了

符文:53

看了大佬的帖子东施效颦试了一下。

我也是服了自己,火时代玩不动神龙,水一样不灵。
神龙旅者双减,对比杖子对戒斯奎特,给我玩得差别不大。

双手杖不带受罚的情况下推进度跟神龙感觉差不多,BOSS费劲但也能打下来。
前阵子在非赛双手杖没带受罚试过141,今天神龙受罚试的142。
老大平推差距七八层,在我手里,估计神龙也就只能高出一两层吧。

应该还是因为手法不好,神龙旅者又要内力,又要站定旅者增伤,操作差劲就发挥不出威力,双手杖对戒随便胡打就行了。
头像被屏蔽

符文:38

yd14205@163.com 发表于 2022-4-27 13:11
我赛季一直到138都没撕票,139撕了小几十张,140目前死活上不去。
可能我的打法和大佬们的打法不一样,神 ...

断筋决内力倒是舒服了,伤害太拉垮了。其实我没太追求神龙的覆盖率,只刻意保证水元素期间必须满状态就行了。换句话说,用幻身保证水元素阶段的神龙状态,用打拳维持其他阶段。

btmf 发表于 2022-4-27 13:29
看了大佬的帖子东施效颦试了一下。

我也是服了自己,火时代玩不动神龙,水一样不灵。

其实不是这样的,我试平推,就是为了尽量减小操作和运气带来的影响,所以会有影响只有对这套的熟练度,我一开始就有玩千飓的经验,而且在之前火人强势的时候,也已经打了两个赛季的水人了,所以只是熟练度比较高而已这套打法, 其实旅者是不需要看的,是站桩在打拳就肯定能触发,不用给自己徒增操作压力,你可以稍微注意一下就会发现旅者层数基本都是满的,只有疾风击调整站位的时候才会掉一下,就好像咱们打拳打飓风破就自然可以触发对戒一样,旅者套其实也是完全不用管的。
这套要控制的核心其实只有一个,那就是内力,在能控制好内力的情况下,其他BUFF顺其自然都能触发。
其次注意全能,20秒一轮,刚玩只要注意别在元素期间走位拉怪就行了。
我建议你玩神龙的时候,先用对戒斯奎特,这样全能都不用看了,全心全意看控制内力,可以先带断筋诀,这样内力好控,好上手,层数就已经可以双手杖高5层了,甚至飓风破可以带风暴之眼,轻轻松松维持神龙,熟练后自然可以换回来

一桶又一桶 发表于 2022-4-27 13:37
断筋决内力倒是舒服了,伤害太拉垮了。其实我没太追求神龙的覆盖率,只刻意保证水元素期间必须满状态就行 ...

断筋诀其实很适合平推层,冲极限时就不如内力勃发了,我昨天又继续打了打,感觉断筋诀还能推更高

符文:2074

北北威武,赛季继续和尚

符文:201

抄作业,喵喵哒对了巅峰这个赛季多去刷梦魇打手呀,很快的,1次最少1级半,3分钟到4分钟一次喵喵哒

董北北啊 发表于 2022-4-27 13:41
其实不是这样的,我试平推,就是为了尽量减小操作和运气带来的影响,所以会有影响只有对这套的熟练度,我 ...

太感谢老大详细指导。

这赛季只有回响秘境,然而钥匙的掉率对单刷独狼是劝退的节奏,凑装备也费工夫,所以打算把赛季再稍微搞一下就回非赛,好好多多练习一下神龙。

谢谢!

btmf 发表于 2022-4-27 13:50
太感谢老大详细指导。

这赛季只有回响秘境,然而钥匙的掉率对单刷独狼是劝退的节奏,凑装备也费工夫, ...

其实我的建议是练练回响怎么打,然后去当打手低巅峰升级超快,我现在两千多了,一把150打完都还能升两级,太爽了

董北北啊 发表于 2022-4-27 13:53
其实我的建议是练练回响怎么打,然后去当打手低巅峰升级超快,我现在两千多了,一把150打完都 ...

我目前1400,单刷十有七八到不了150,还没做打手的资格呢。

btmf 发表于 2022-4-27 13:58
我目前1400,单刷十有七八到不了150,还没做打手的资格呢。

巅峰低确实需要配合才比较好打到,不过单刷到150是不难的,可以去看看琉璃和蓝梦的攻略,武僧单人是对巅峰要求最低的了,带上寅剑,把减耗塔留在120,和电击一起开,靠禅定的无敌硬苟住电,可以的情况下把BOSS引到暗影分身的位置秒杀,到150就很稳了,我1500巅峰的时候就可以稳定打到140,只要能秒到BOSS就能到150。
不过到现在我还是这个水平,700巅没有任何进步

符文:0

一桶又一桶 发表于 2022-4-27 13:37
断筋决内力倒是舒服了,伤害太拉垮了。其实我没太追求神龙的覆盖率,只刻意保证水元素期间必须满状态就行 ...

我个人见解,杀王和尚本来就还算快的,现在就是卡进度阶段。断筋决的神龙全覆盖,对白怪的击杀速度我觉得并不比内里勃发慢。精英嘛。。我每次翻车都是贪精英。
头像被屏蔽

符文:783

哎,杖玩起来舒适安逸,但是上限照比神龙差距还是挺大的
头像被屏蔽

符文:38

yd14205@163.com 发表于 2022-4-27 15:49
我个人见解,杀王和尚本来就还算快的,现在就是卡进度阶段。断筋决的神龙全覆盖,对白怪的击杀速度我觉得 ...

我速刷用的雷光拳,董大佬前面不是说了吗,他用断筋决测试了,好像效果挺好了,我没用断筋决配双减冲过层,缺少实测经验,不敢随便下结论。呆会儿去打两把试试。

符文:8

速刷用杖还是拳套