//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:39

Oranelle 发表于 2022-5-26 20:36
净看你顶贴了。。没看到这个。

org那个是原版备份,就是折腾麻了,把这个改成后缀txt恢复成原来的效果 ...

大神,我照你的做了,把文件放到will/mpg/data/global/excel 目录下,无效啊,还是出发ulc的火风暴。为何?
签名被屏蔽
头像被屏蔽

是不是不兼容will啊,我记得will并没有修改过场动画的功能
签名被屏蔽

符文:415

向上200 发表于 2022-5-29 13:17
是不是不兼容will啊,我记得will并没有修改过场动画的功能

没看明白,我一楼那个就是屏蔽ulc火风暴,你用我改后的txt就行,我就是用will测试的。你上面说的我以为是凤凰盾的火风暴那个是firestorm  ulc得是和大菠萝一样,我已经改过了
头像被屏蔽

Oranelle 发表于 2022-5-29 18:37
没看明白,我一楼那个就是屏蔽ulc火风暴,你用我改后的txt就行,我就是用will测试的。你上面说的我以为是 ...

我也不知道为什么,我这个ulc的火风暴一样还是会有?我已经按你的要求把txt文件放进去了。至于凤凰盾的,我现在还没有凤凰盾,所以我就没改。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

请看看我的路径是否正确,我的will mod下,原本是没有excel这个目录的。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

fange=范围,把范围改小,应该有用啊,为什么我还是不停的触发ulc的火焰效果呢?
签名被屏蔽

向上200 发表于 2022-5-29 21:59
fange=范围,把范围改小,应该有用啊,为什么我还是不停的触发ulc的火焰效果呢?

手机app pm 了,加我,帮你检查下

向上200 发表于 2022-5-29 21:59

检查下启动命令是不是-mod will -txt注意will的大小写和你的那个文件夹一样,我有点记不住will是个文件夹还是一个文件了,加我详细说
头像被屏蔽

检查下启动命令是不是-mod will -txt?是不是还要加个“-txt”?我没有加,因为以前都是没有加,加了-txt不影响mod的其他功能吧?

签名被屏蔽

向上200 发表于 2022-5-30 08:53
检查下启动命令是不是-mod will -txt?是不是还要加个“-txt”?我没有加,因为以前都是没有加,加了-txt不 ...

不影响的,你试试。。-txt应该和以前的-direct一样,直读txt。改了应该加的。
感谢大家!
超过1件物品,请按G切回经典模式交易
头像被屏蔽

Oranelle 发表于 2022-5-30 09:18
不影响的,你试试。。-txt应该和以前的-direct一样,直读txt。改了应该加的。

谢谢回复,回家再试试。
签名被屏蔽

符文:2

楼主您好,请教一下,我玩的单机, 现在已经用了一个命令行参数, 就是那个可以随时重制天赋点的, 那么请问如何再添加您的这个命令参数呢??

SarahCorriher 发表于 2022-6-19 01:52
楼主您好,请教一下,我玩的单机, 现在已经用了一个命令行参数, 就是那个可以随时重制天赋点的, 那么请问如何 ...

举个例子,假如你的mod名字叫xxx 那么
-mod xxx -txt -enablerespec
感谢大家!
超过1件物品,请按G切回经典模式交易

符文:2

Oranelle 发表于 2022-6-19 06:17
举个例子,假如你的mod名字叫xxx 那么
-mod xxx -txt -enablerespec

您好,可否再麻烦您下,我现在没用任何MOD, 只用了"enablerespec" 这个可以重制天赋的命令,那请问是不是就直接"-txt -enablerespec" 就可以了呢? 不胜感激!
头像被屏蔽

这个帖子我真是太感谢了,拯救了我的显卡,牛b大神,我的问题解决了,只要再加个-txt的启动参数就可以了
签名被屏蔽