//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:15

Tatsuya33 发表于 2022-5-29 11:33
不指望它们硬,指望它们不智Zhang,哈哈哈

多少加强一点了,以前它都把自己当近战冲怪脸的

符文:125

真的是云玩家,105是德鲁伊的哪一档请问?副手用oak,不用cta,你还要用狼獾,血更少了何来的安全;ds本来就不够,要舍弃大君用高施项链?tp赶路是指的tp到一个地方然后通刷,fcr低点可以接受,你说的是只tp贴脸打精英,这涉及到变形tp的频繁切换,体验感非常的差。

③岁就满帅 发表于 2022-5-29 11:15
副手一个精神盾也就35fcr,真正玩过就知道这么玩是不成立的
玩一场体验一下也就罢了,要一直这么玩,累 ...

才发现版主的ID很眼熟啊,以前新宋吧那个是不是你

jzjxkzf 发表于 2022-5-29 11:44
我说的是物理职业想要效率只有这种玩法

没说这种玩法适合狼德快速刷所有图

德鲁伊的fcr不清楚,刚开始连变形不能tp都不清楚;建议先起个狼德玩玩再说吧。

德拉米克 发表于 2022-5-29 11:52
真的是云玩家,105是德鲁伊的哪一档请问?副手用oak,不用cta,你还要用狼獾,血更少了何来的安全;ds本来 ...

人形态99档,头有20fcr
我什么时候说要换项链了?什么时候说必须狼獾了?

另外我表达的够清楚了,你愿意一个个A小怪通刷是你的事情

我用物理系就是TP玩法,不管是旋风蛮还是以前的拳击

现在玩狼也是这么玩,即使变形不能TP,即使档位差

所以我不会去超市找不自在

就像我不会用物理系一个个A小怪通刷

感觉这么吵下去很污染版面,做个最后总结

我回复版主说到自己觉得适合的TP玩法

你觉得TP玩法不适合直接说就好

但你上来就云玩家开喷

我寻思德鲁伊变形后不能TP这种难道不是常识吗?

就因为我没说“记得要多按一下变形啊“

你档位算不清有人说你云玩家吗?

符文:5909

jzjxkzf 发表于 2022-5-29 13:53
才发现版主的ID很眼熟啊,以前新宋吧那个是不是你

听都没听说过什么新宋吧

③岁就满帅 发表于 2022-5-29 12:33
听都没听说过什么新宋吧

抱歉,认错人了

以前认识的吧友ID很像“三岁半就蛮帅”

jzjxkzf 发表于 2022-5-29 11:59
人形态99档,头有20fcr
我什么时候说要换项链了?什么时候说必须狼獾了?

不是针对,确实不仅是云玩家,连基础知识都不过关;狼形态fcr跟人不一样,没有99这档;而且要舍弃专用头用头环也是极不合理的;给我的感觉是就是,变狼可以tp突脸啊(变狼不能tp)—我说的是切换变形后突脸啊(变形tp变形时间较长不流畅)—我说的是tp赶路啊(变狼fcr不够啊)—怎么不够啊,头项链轻松凑105档(105档那是bb和sor,况且没法用oak)—德鲁伊99档还有头20,而且我也说的不一定要用狼獾啊(拜托,狼形也没有99档,你暴力狼用香树之心不用cta,不用大君用高施,不用专头用头环,哎对了,你不是支持楼主说oak不如狼獾么?怎么现在又说不一定用狼獾。真诡辩,真打脸啊~

德拉米克 发表于 2022-5-29 13:15
不是针对,确实不仅是云玩家,连基础知识都不过关;狼形态fcr跟人不一样,没有99这档;而且要舍弃专用头 ...

你扣字眼的决心确实很足,然而可能是理解能力真有问题或者眼神不好
原话是橡树+精神+头+戒指就能凑105

fcr105是不是大于99?TP不能提档?

狼德专用头本来就不是顶配,何来舍弃?

银刃斧死神+黄头6缀自己算算去,甚至还有蓝头3变形3狂怒

另外我想起来你是谁了

之前言之凿凿的说现在打出fhr延迟1秒

我客气指出这是PVP专属,你嘴硬我也委婉提示了

现在你这么想证明我是云玩家不会就是这个原因啊?

这游戏玩家大部分都至少30岁了

要不要这么大火气追着我咬?

最后关于用狼獾还是用oak,看看相同状态下收益增幅就可以了。属性相同情况下,狼獾20级伤害153%,对比全身ed1500%最后(没加佣兵光环),提升了10%伤害;20级oak,加血125%,30级变形术(+165%)情况下血的总家加成在400%~500%左右,所以收益在30%以上

fhr那个是你咨询,我好意回答,我让你实测,你说蓝贴里面只说了pvp有延迟,到底是谁抠字眼,别人好心替你解答反倒成了别人的错,一把年纪了,Rp没问题么?别人帮你解答谢谢不说,还存疑诋毁?
专头不是指的加尔的长发暗金头,是指德鲁伊专用头不管是蓝的黄的金的;你说的20fcr只有头环有,你连这点都不知道?也不知道谁在抠字眼?真的是越诡辩越暴露出问题。

符文:141

德拉米克 发表于 2022-5-29 13:38
最后关于用狼獾还是用oak,看看相同状态下收益增幅就可以了。属性相同情况下,狼獾20级伤害153%,对比全身e ...

笑了,有你这么对比的么?

为什么不把节省的力量换算成生命点去比较?

符文:141

德拉米克 发表于 2022-5-29 13:47
fhr那个是你咨询,我好意回答,我让你实测,你说蓝贴里面只说了pvp有延迟,到底是谁抠字眼,别人好心替你解 ...

蓝贴只说pvp有延迟,你想要说都有,难道不是你去做测试么?怎么反倒成了别人抠字眼?