//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:16495

看看又不会怎么样

符文:15

德拉米克 发表于 2022-5-27 13:32
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,真云玩家,狼德fcr多少帧,你算算变形+tp+变形要多少时间,真是诡辩奇才。

那你再算算狼德一个个A小怪通刷要多少时间?
说了这是没aoe的物理系效率玩法

符文:141

jzjxkzf 发表于 2022-5-27 14:06

我也觉得狼德不能tp的想法需要改变了。

就说如果真的打王座,难道真的要从二层跑过去?这效率太低了,而且路上的怪物都不好打。

食不言 发表于 2022-5-27 15:32

就说如果真的打王座,难道真的要从二层跑过去?这效率太低了, ...

是的,想要效率必须TP

伤害再高所有小怪一个个A,这速度怎么也追不上AOE砸一片

王座五小队其实小怪也不少,成型丧钟狼穿谜团8PPKB一般3分半到4分钟

符文:28

OAK的AI真的有比2.3强很多嘛?我觉得差不多啊,暴毙率极高
狼獾用起来感觉稍微强点,不确定是不是跟它本身血厚那么一点点有关

符文:5909

食不言 发表于 2022-5-27 17:32

就说如果真的打王座,难道真的要从二层跑过去?这效率太低了, ...

狼德就是玩通刷,从二层一路杀到王座,世界之石也是85场景,通刷并不亏的
你身上没任何FCR装备,TP起来跟便秘没区别
物理职业就别讲究什么效率了,玩一个物理职业本来就并不是为了效率

我建议还是不要做太多理论研究,自己起一个狼德玩一下就知道怎么回事了

符文:141

③岁就满帅 发表于 2022-5-28 23:10
狼德就是玩通刷,从二层一路杀到王座,世界之石也是85场景,通刷并不亏的
你身上没任何FCR装备,TP起来 ...

狼德不能切副手?

符文:32

副手tp赶路,遇到精英飞过去变狼然后切主手打,打完了再变人切副手飞……我想知道谁是真正这样玩的,每次能坚持多久……
头像被屏蔽

符文:24

qdxhs 发表于 2022-5-29 10:35
副手tp赶路,遇到精英飞过去变狼然后切主手打,打完了再变人切副手飞……我想知道谁是真正这样玩的,每次能 ...

这肯定麻烦,但tp刷五小队和钥匙还行

符文:5909

食不言 发表于 2022-5-29 09:54
狼德不能切副手?

副手一个精神盾也就35fcr,真正玩过就知道这么玩是不成立的
玩一场体验一下也就罢了,要一直这么玩,累成狗,用你楼下的话来说,能坚持多久?
所以还是那句话,别做太多理论研究,自己起一个狼德玩一下就知道什么是可行的,什么是不可行的
单机导入一个做尝试是没有任何成本的,自己试一下TP狼能不能玩,以及灵死的有多快

Tatsuya33 发表于 2022-5-28 22:13
OAK的AI真的有比2.3强很多嘛?我觉得差不多啊,暴毙率极高
狼獾用起来感觉稍微强点,不确定是不是跟它本身 ...

对比的是1.13的灵,直接把自己当物理近战冲上去送
当然现在被远程集火或aoe波及该死还是死

加buff的辅助就别指望它多硬了

符文:125

jzjxkzf 发表于 2022-5-27 14:06

tp贴脸和tp赶路是两回事,你说的是遇到精英就tp贴脸,变形到tp到变形这个时间花费很多;tp赶路很正常,这跟你说的是两回事哈。

③岁就满帅 发表于 2022-5-28 23:10
你身上没任何FCR装备,TP起来 ...

橡树+精神+戒指+头,凑105挡很简单
不知道别人怎么看,对我来说物理系最大的优势是打击感,主要是对boss的打击感

一个个砍小怪通刷可以玩,但砍不了多久就很厌烦,杀小怪我为什么不用aoe砸死一片

所以玩物理系我肯定选择TP跳过小怪直接杀精英怪

当然我绝对承认由于变形不能TP,操作繁琐

我在另外的帖子里回了,这种玩法只适合KB和刷钥匙,效率能有T2,其他像bug超市啥的就更墨迹了

符文:28

jzjxkzf 发表于 2022-5-29 11:16
对比的是1.13的灵,直接把自己当物理近战冲上去送
当然现在被远程集火或aoe波及该死还是死

不指望它们硬,指望它们不智Zhang,哈哈哈

德拉米克 发表于 2022-5-29 11:18
tp贴脸和tp赶路是两回事,你说的是遇到精英就tp贴脸,变形到tp到变形这个时间花费很多;tp赶路很正常,这 ...

我说的是物理职业想要效率只有这种玩法

没说这种玩法适合狼德快速刷所有图

KB或刷钥匙这样玩效率还行,逛超市就墨迹很多