//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:0

*vinmen 发表于 2022-5-12 09:33
好的,谢谢!晚上回去洗点从搞,看看效果。不过天堂丁遇到非死亡和恶魔怪物的话,真的是在刮痧,被追着打 ...

这种天堂丁也就是pvc还凑合,因为只是数值上看着还可以,实际上一点用都没有。

符文:2

学习了,多谢

符文:8

我个人感觉 主手cta加精神 副手龙铁加凤凰 其他跟楼主一样,手套换成碎钢,玩起来感觉还不错,双热侧肯定打非恶魔 不死怪,这样攻速也够,施法也到86,cb也挺高,不用打boss再换装备,还挺顺。

3战斗3天拳3信念的蓝色棒子,20施法20抗的黄头,20施法项链,谜团,饰金盾会不会更好一点

现在打黑毛几乎都能打,我不相信现在谁还缺毁灭,就这推荐的配置简直是花费高效果差,绝对巨坑哈哈。就刷超市而言,我认为天堂圣骑士确实很给力,比电法,标马安全好用。废话不说了,直接来干货。
天拳86fcr才会流畅,75tp自然达标,格挡75
饰金盾加四技能是必须滴;
乔丹一对,技能要带必须滴;
手套选择安诛350%恶魔伤害修理dia很轻松;
鞋子战旅;
武器大家是不是都忘了既便宜又实惠滴橡树了;用了饰金盾缺少fcr,橡树是最科学滴,全抗加36+基本就可以。
项链由于橡树的存在,fcr够档,抗性溢出,可以选择2技能10fcr+力量敏捷+生命的项链,这个成本就降低多了。
最后就是最贵的物品头盔,我选择两孔玫瑰头一个镶32另一个22或者其他都行。
副手6bocta+精神小盾。
进入地图波完血量至少3000+,双乔丹法力足够,抗性满格挡75非常安全,fcr90 天拳流畅,tp流畅。怪多用天拳,怪少圣光弹,几乎就是个秒,dia用圣光弹也就不到十秒。
技能方面圣光弹,天拳,圣盾满,祈祷净化各一点,其他爱咋修就咋修。
整起配置下来费用并不高;饰金盾+橡树=7技能  vs   三天拳cta+精神小盾=6技能 这还不包括其他高等配置。饰金盾必须配置fcr的武器,非fcr武器必须配置精神小盾。估计有人说为啥?因为不这么配置86fcr咋实现。
还要啥自行车啊

我再补充一点就是由于tp甲,战履,基德的存在,mf看到了希望,300mf 已经不是梦想。我说的配置除了k6boss需要换装,其他都是通刷。我想没有玩家通刷全图还包括6boss吧,这套配置既便宜又实用。什么龙铁,cta仗,2技能20fcr项链,两孔黄金头,凤凰盾啥滴我只能呵呵了,不信的土豪们,自己可以尝试看看效果。

符文:17

畅想未来 发表于 2024-4-10 12:38
现在打黑毛几乎都能打,我不相信现在谁还缺毁灭,就这推荐的配置简直是花费高效果差,绝对巨坑哈哈。就刷超 ...

请教一下,安置手的恶魔伤,用圣光弹对大菠萝也有效吗?

ykmars 发表于 2024-4-10 12:56
请教一下,安置手的恶魔伤,用圣光弹对大菠萝也有效吗?

不知道是不是有效,反正我用圣光弹打菠萝就是十秒。比悔恨+凤凰盾还要快

就这么说吧,我镰刀妹,雷击标马都玩过,他们的效率根本不能跟天拳圣骑士比。可以说圣骑士一血不带就可以通刷全图既安全,又高效

再给大家交流一下经验。两个效率不错的角色的缺陷。雷击标马标马缺子弹,遇见怪都不舍得打,生怕子弹打光了。顶蛋镰刀妹没有格挡和净化其操作很重要,尤其是遇到西西里王,还是要多留意哈哈。

符文:44

畅想未来 发表于 2024-4-10 13:40
再给大家交流一下经验。两个效率不错的角色的缺陷。雷击标马标马缺子弹,遇见怪都不舍得打,生怕子弹打光了 ...

请问下,带什么pet

头像被屏蔽

畅想未来 发表于 2024-4-10 13:40
再给大家交流一下经验。两个效率不错的角色的缺陷。雷击标马标马缺子弹,遇见怪都不舍得打,生怕子弹打光了 ...

现在还有没有治愈头的镰刀电法?100个里面一个没有吧。所有职业我都玩了。新星电是唯一没有短板的。
马赛克赶驴
亚马逊 tp便秘
圣骑士溜达没tp 天拳很多地方打不了
死灵招骷髅烦死
剩下3个下水道

黑丝小脚 发表于 2024-4-12 15:35
现在还有没有治愈头的镰刀电法?100个里面一个没有吧。所有职业我都玩了。新星电是唯一没有短板的。
马 ...

说实在,顶级马赛克眼里法师除了飞得快就真没啥好秀的了,是所有法师派别,不止只新星电