//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:5

新人 学习下 太多 了 慢慢学 感谢
头像被屏蔽

符文:52

董北北啊 发表于 2022-5-8 19:39
土人如果没BUG,现在大概早就过了150了,所以我觉得下个版本很可能修BUG然后砍一刀

嗯,如果土人修复智商后,不带神龙套,就拿双手仗也随便150,我相信这是肯定的。那尹娜必然有一刀
头像被屏蔽

董北北啊 发表于 2022-5-8 19:39
土人如果没BUG,现在大概早就过了150了,所以我觉得下个版本很可能修BUG然后砍一刀

尹娜如果被砍,散钟就一家独大了。这反而造成新的不平衡

符文:798

用宏的豆角 发表于 2022-5-8 22:53
尹娜如果被砍,散钟就一家独大了。这反而造成新的不平衡

所以从这个角度我猜测也可能会想调整冰吞那样,让尹娜不适合打高层,就老实速刷,然后散钟冲层,这样强度差距倒也不至于太离谱
头像被屏蔽

董北北啊 发表于 2022-5-8 23:10
所以从这个角度我猜测也可能会想调整冰吞那样,让尹娜不适合打高层,就老实速刷,然后散钟冲层,这样强度 ...

我也希望如此,但怎么让水人冲层实力降下来,速刷实力又不削弱,这比改冰吞难度大很多,我能想到的是让水人不吃范围伤,但暴雪从未这样改动过一个BD

用宏的豆角 发表于 2022-5-9 11:47
我也希望如此,但怎么让水人冲层实力降下来,速刷实力又不削弱,这比改冰吞难度大很多,我能想到的是让水 ...

上面没说清楚,我说的砍冲层能力,其实我是猜测土人BUG会修复的前提下,再砍一刀尹娜增伤。水人在冲层的能力上其实并不算特别突出,只要砍一部分增伤,强度自然就下来,而土人如果修复好,再专门给土人来一刀,降到和水人差不太多的水平,自然就下来了,冲层肯定都选散钟了

头像被屏蔽

董北北啊 发表于 2022-5-9 14:03
上面没说清楚,我说的砍冲层能力,其实我是猜测土人BUG会修复的前提下,再砍一刀尹娜增伤。水人在冲层的 ...

我觉得暴雪会砍得很简单,修复土人后直接砍尹娜套一刀,到时水人跟冰吞就差不多了

符文:0

写的很好,但是看不懂。。。萌新的痛苦

笙笙 发表于 2022-5-14 18:35
写的很好,但是看不懂。。。萌新的痛苦

所以我说需要对尹娜有一定的了解再看,你可以去看看琉璃那个帖子,都是直接写的词缀推荐

符文:8

董北北啊 发表于 2022-4-20 12:54
对于水土来说,双持基本已经死了,因为不需要梅斧这类刷CD的东西,只要一把寅剑就能达到最快,所以选择12 ...

其实以后回响常驻了,最效率的升级方式可能是速刷90-100得钥匙,开回响,这个阶段的双持还是有优势的,因为伤害溢出,怒火buff,双持速刷不比其他bd差,而且萃取也可以不要妹夫,换翔龙或者焚炉

兜兜里有糖不 发表于 2022-5-15 15:26
其实以后回响常驻了,最效率的升级方式可能是速刷90-100得钥匙,开回响,这个阶段的双持还是有优势的,因 ...

双持现在就是超低层有用了,但低层因为伤害溢出,我倒是建议还是用梅斧,疾风击带流银泻地,流畅度一流

符文:35

“减耗”会不会让神龙套的内力消耗降低,从而有利于维持神龙套特效?

acontinue 发表于 2022-5-15 16:47
“减耗”会不会让神龙套的内力消耗降低,从而有利于维持神龙套特效?

不能      

符文:28

反复拜读,准备试试神龙双手了

与你努力o 发表于 2022-5-16 00:52
反复拜读,准备试试神龙双手了

建议先从第四套上手