//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:19

双持寅剑怒火这一套,这几个赛季一直在用,不因为别的,可以幻化虹光和那个什么完美杰作
所以双手杖从来不考虑
美型=攻特大
另外想问下大佬,这赛季风雷冲还是看门帘的那个贴吗,幻身有点腻了……
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/Rivendell-51967/25997591[/armory]

符文:798

Acherus_cn 发表于 2022-5-7 22:55
双持寅剑怒火这一套,这几个赛季一直在用,不因为别的,可以幻化虹光和那个什么完美杰作
所以双手杖从来不 ...

正义猴完全没变化,看老的就行

符文:28

来观摩啦,好好读读,谢谢大佬

符文:7

如果是考虑回内力的话,为什么不用雷光拳呢?毕竟可以回20。是因为断筋有控制吗?

TidusYip 发表于 2022-5-8 01:33
如果是考虑回内力的话,为什么不用雷光拳呢?毕竟可以回20。是因为断筋有控制吗?

控制只是添头,可以忽略,核心还是为了回内,雷光在单体上比断筋回的多,但断筋只要4个怪就能超过雷光,打拳的档位上好像有点区别但影响不大,因为实战里进度阶段武僧靠飓风破可以轻易聚起很多怪,回内效率比雷光高得多,我觉得只有比较低层雷光拳才稍微好用一些所以不推荐
头像被屏蔽

符文:52

董北北啊 发表于 2022-4-22 15:30
5层以上,具体多少没试过

大佬大佬,问一下一个有点深度的问题,您预测一下以后的版本是砍尹娜套还是砍神龙,如果砍神龙,双手仗就还活着,如果砍尹娜套那水人就死了。

用宏的豆角 发表于 2022-5-8 12:48
大佬大佬,问一下一个有点深度的问题,您预测一下以后的版本是砍尹娜套还是砍神龙,如果砍神龙,双手仗就 ...

说实话,预测不了,设计师的思路永远搞不清楚,我本来觉得他们不会把火人直接砍死,可能剩个两倍什么的,没想到直接没了;我觉得他们不会砍武器这种通用增伤,结果砍了豆角的跑马套。不过我觉得三种思路,一是砍粗糙或蒙尘,把尹娜和散钟的强度都降下来,当前版本虽然散钟尹娜都强,但没有特别离谱,按理说不至于砍的,但设计师又经常给那种本来就不强的流派再来一刀,不知道为什么。
第二是砍尹娜套,这样不影响散钟,因为土人如果修了BUG,优化了索敌的话,强度会比较突出,从这个角度想可能会砍套装本身,甚至直接砍技能符文,反正本来也是两个赛季前刚重做的
第三就是改神龙拳套,但考虑到最需要神龙的千飓打拳流,本来就已经弱到全流派末尾了,如果动神龙,应该会加强一下第一条的内力增伤,然后砍掉第二条的全局增伤,这样也是砍了尹娜,但不会影响千飓,甚至还能顺路加强一下,这个我觉得很可能在他们想起来千飓的时候会这样改。
头像被屏蔽

董北北啊 发表于 2022-5-8 13:03
说实话,预测不了,设计师的思路永远搞不清楚,我本来觉得他们不会把火人直接砍死,可能剩个两倍什么的, ...

说得挺好,我也很好奇下个版本有什么改动,因为7个职业的套装都重做过了,不知道下个版本有什么改动,这个赛季如果持续半年那就难受了,持续3个月就喜闻乐见,因为这个赛季没啥意思。
头像被屏蔽

董北北啊 发表于 2022-5-8 13:03
说实话,预测不了,设计师的思路永远搞不清楚,我本来觉得他们不会把火人直接砍死,可能剩个两倍什么的, ...

尹娜双手仗速刷已经是S级了,不太希望尹娜套被砍,神龙全局被砍无所谓。说实在的散钟、尹娜、蕾蔻抛石、掠夺集束都有被砍的可能。

符文:13

大佬太厉害了,昨天还回了我的帖子。解释的很详细,受教了。

用宏的豆角 发表于 2022-5-8 14:16
尹娜双手仗速刷已经是S级了,不太希望尹娜套被砍,神龙全局被砍无所谓。说实在的散钟、尹娜、蕾蔻抛石、 ...

速刷双手杖就已经是一流了,但能用神龙才让尹娜成了顶尖,所以我认为他们肯定会砍尹娜,但不一定会砍死,而是砍一方面,可以肯定的是设计师有一个思路是不能让一个套装一家独大,包揽速刷冲层,甚至悬赏小米各种打法的全能流派,基本都会被砍,或者调整,就像之前调整冰吞一样,砍掉了冲高层的能力,但加强套装让速刷更强,之后又重做了掠夺,主攻慢刷冲层,还有散钟,最近版本虽然整体是加强,但慢慢得改成了主靠分身的打法,主打冲层,不太适合速刷,尹娜现在整体太强了,即使不被砍,也大概率会被调整
头像被屏蔽

董北北啊 发表于 2022-5-8 14:54
速刷双手杖就已经是一流了,但能用神龙才让尹娜成了顶尖,所以我认为他们肯定会砍尹娜,但不一定会砍死, ...

记得以前暴雪说过是按5000巅峰极限130层的标准来设计强度的。我一直十分反对,我认为这样就很没意思了,因为强度太低了,我觉得最好是5000巅峰极限138的强度来设计套装,目前暴雪差不多吧,强度高的套装确实5000巅峰能过138

用宏的豆角 发表于 2022-5-8 16:19
记得以前暴雪说过是按5000巅峰极限130层的标准来设计强度的。我一直十分反对,我认为这样就很没意思了, ...

现在水人都能3000过140,强度还是高了
头像被屏蔽

董北北啊 发表于 2022-5-8 19:17
现在水人都能3000过140,强度还是高了

哈哈哈,水人牛啊

用宏的豆角 发表于 2022-5-8 19:35
哈哈哈,水人牛啊

土人如果没BUG,现在大概早就过了150了,所以我觉得下个版本很可能修BUG然后砍一刀