//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:798

虎哥大哥 发表于 2022-4-27 07:32
我想问下,神龙伊娜,打拳换风雷回内那个,萃取不带瑟夫带减伤50的护腕,炫目换婵定,这样神龙覆盖率怎么样 ...

风雷怎么回内,你是不是想说雷光拳风涌雷动,回20内的符文?这套其实就是我主楼的第四套,覆盖率很高的。但我比较推荐断筋诀,因为实战里很容易聚起怪堆,断筋诀打起来要比雷光拳快得多,BOSS阶段除外,只有低层速刷雷光拳的效果才更好。

长庚道人 发表于 2022-4-27 10:27
新手请教下,打拳叠出的10个水人,持续多长时间,有没状态栏能看的buff图标之类,怎么知道水人是否消失需要 ...

我主楼有写的哦。。。
当前水土幻身机制:
套装幻身持续时间为15秒,攻击到怪物刷新;
幻身的变形时间持续30秒,按下幻身诀刷新。
实战中只要能攻击到怪物,幻身诀已经可以无脑按不用担心有人型幻身在混,幻身诀这一技能对于CD的要求大幅下降,也因此不再有对于CDR的硬性指标要求,

没有图标看,但实战里人型水人就是最明显的图标了

符文:24

董北北啊 发表于 2022-4-27 11:34
风雷怎么回内,你是不是想说雷光拳风涌雷动,回20内的符文?这套其实就是我主楼的第四套,覆盖率很高的。 ...

对,就是那个,带雷光拳可以不带炫目吗

虎哥大哥 发表于 2022-4-27 19:40
对,就是那个,带雷光拳可以不带炫目吗

可以,这是不同的打法,就是主楼第四套

符文:17

神龙水人需要多少攻速词缀呢?
另外我还看到有人在肩膀上出1条范围,有人出1条减耗
a1-悔恨 a2-腐臭  a3-恐惧  a4-惊悚
第一幕:鸟  第二幕:城堡  第三幕:熔岩  第四幕:高塔  第五幕:雕像

bgl 发表于 2022-4-27 21:22
神龙水人需要多少攻速词缀呢?
另外我还看到有人在肩膀上出1条范围,有人出1条减耗

攻速没有档位,没有硬性要求,还是优先保证双暴等词缀,再酌情选择。
范围伤冲层用的,减耗随便,神龙打法就是减飓风破的消耗,觉得冲层内力顶不住可以有,但我觉得不用特意找

符文:51

董北北啊 发表于 2022-4-27 21:38
攻速没有档位,没有硬性要求,还是优先保证双暴等词缀,再酌情选择。
范围伤冲层用的,减耗随便,神龙打 ...

棍子奥吉德速刷的话。我感觉51腰带比安头快点。。面板高不少。。。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%BB%9A%E9%94%AE%E7%9B%98%E7%9A%84%E6%B7%B7%E5%AD%90-5720/35336195[/armory]

bxy6126 发表于 2022-4-28 00:52
棍子奥吉德速刷的话。我感觉51腰带比安头快点。。面板高不少。。。

其实应该点开详细面板看元素伤,安头会高一些,但实战其实差别不大,看自己装备选就行了,更推荐战书倒是提醒我了,我去把腰带加到主楼

符文:24

董北北啊 发表于 2022-4-27 20:05
可以,这是不同的打法,就是主楼第四套

好的,谢谢董大

符文:51

董北北啊 发表于 2022-4-28 01:01
其实应该点开详细面板看元素伤,安头会高一些,但实战其实差别不大,看自己装备选就行了,更推荐战书{:18 ...

我去非赛试了试。。。感觉差异不太明显,不如塔和图影响大。其他装备没这俩有用。赛季其实看这俩装备哪个更饱满用哪个就行了。这东西也跟个人打法有关。我是速刷要求2分以内。一分多钟人过怪到。战书没啥用。冰拳也没啥用,安头有冰伤还有攻速。水人自带冻结。够用了。

[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%BB%9A%E9%94%AE%E7%9B%98%E7%9A%84%E6%B7%B7%E5%AD%90-5720/35336195[/armory]

符文:71

非常详细的攻略,谢谢,收藏了

bxy6126 发表于 2022-4-28 09:21
我去非赛试了试。。。感觉差异不太明显,不如塔和图影响大。其他装备没这俩有用。赛季其实看这俩装备哪个 ...

是的,所以我说实战其实差别都不大,都是比船长略高一些,但也高不到神龙那个水平,这套最大的优势就是对装备词缀要求低
头像被屏蔽

符文:1

所以上限层数最高的就是奥吉德加内力勃发了么?

乔卡比尔 发表于 2022-4-30 07:47
所以上限层数最高的就是奥吉德加内力勃发了么?

是的,极限伤害

符文:75

想请教下,非赛的话和赛季bd一样吗?