//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:2

不多说,别追求伤害,根本需求是坚韧度,如图,随意搞点垃圾,可以稳定刷到135+,按理说垃圾装备每个部位体能到位后坚韧度常驻40+亿,适当操作躲躲根本死不了,偶尔被炸大概少1/3不到血,打到70层开加速,引能,威能,110左右开电击,舒服啊,哈哈,转转们团结+旅者走起
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
头像被屏蔽

这一身就是随便搞了点垃圾拼凑了下,挂了也根本不会心痛
头像被屏蔽

在这前提下只要睁着眼睛打脸滚键盘都不掉线不会死,留给后来人慢慢改良吧

符文:73

HC模式下,梦境里死了会怎么样啊????
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/佛敵-3512/hero/46063790[/armory]

符文:60

佛敌 发表于 2022-4-17 17:04
HC模式下,梦境里死了会怎么样啊????

就重新建个号继续冲70呗
头像被屏蔽

我发现转转果然是弩的输出最高,换了这个弓伤害看着是提高的,宝石还提升了几十级,结果每次都只能打到129-130了,估计小弩枪更低,还是重弩转转是王道啊
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:5343

这个。。。厉害了……
等之后慢慢看。
------

符文:105

照着LZ这样试了一下,动态30E坚韧,就是打不动。。。
102层时间就不够了,看来还不够肝
头像被屏蔽

Mannoroth 发表于 2022-4-17 19:14
照着LZ这样试了一下,动态30E坚韧,就是打不动。。。
102层时间就不够了,看来还不够肝

后面都是靠电击的,电击没了也就结束了,自己的输出只负责前期的70+以及威能状态下的打到100+

默默路过 发表于 2022-4-17 19:51
后面都是靠电击的,电击没了也就结束了,自己的输出只负责前期的70+以及威能状态下的打到100+

你萃取的哪3个啊
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/佛敵-3512/hero/46063790[/armory]

默默路过 发表于 2022-4-17 19:51

再问一下,掠夺者和转转,哪个更稳啊

符文:284

佛敌 发表于 2022-4-17 21:13

掠夺船长火多重,掠夺2.7倍,杨弓船长3.3倍,明沏2倍,残影2.5倍,团结2倍,黑暗之心2倍,猪1.3倍,低巅峰装备垃圾2千多万基础坚韧战斗坚韧50亿,加上转煞、麻痹、守护随随便便就是一百多亿

伍斗橱 发表于 2022-4-17 22:21
掠夺船长火多重,掠夺2.7倍,杨弓船长3.3倍,明沏2倍,残影2.5倍,团结2倍,黑暗之心2倍,猪1.3倍,低巅 ...

黑暗之心没有宠物-伤腰带好吧,还要弄掉个技能团结和无尽之徒,哪个好啊

符文:284

佛敌 发表于 2022-4-17 22:42
黑暗之心没有宠物-伤腰带好吧,还要弄掉个技能团结和无尽之徒,哪个好啊

火多重,萃取黎明,用宠物腰带

符文:14

佛敌 发表于 2022-4-17 21:13

掠夺稳!!!!