//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:33

后排坐等武僧攻略,还有,萌新求问,石化尖啸哪里有啊秘境也不掉啊,到现在不知道新的秘境怎么开。。。。

符文:33

雀城中人 发表于 2022-4-17 17:20
后排坐等武僧攻略,还有,萌新求问,石化尖啸哪里有啊秘境也不掉啊,到现在不知道新的秘境怎么开。。。。

抱歉抱歉,刚发完在大秘境中(没开加强)掉了一个石化钥匙

符文:50

暗影之龍 发表于 2022-4-16 12:00
这赛季和非赛玩法没区别吧

没任何区别

符文:32

这一套的主副手属性怎么选择?需要两把武器都出10%伤害吗?还是抛石只看主手伤害?

符文:8

我看不懂我好气啊 看的我是真难受 新手都不配看攻略 我上个赛季也是认认真真的看攻略 看的是真费劲 文中说到了焚炉 也没说清楚到底是装备还是萃取 下面的三套推荐套装里也没出现焚炉啊 看的我着急

符文:10

空中的火 发表于 2022-4-16 10:38
今天新手开了挑战秘境后,有35个死亡之息。赌出了先民护腕,利用魔盒萃取了特效,花费5个死亡之息。升级铁 ...

单人只能萃取一个  就是少一个气息  因为其中一个气息用来升级12级铁匠去了。单人的话优先选择萃取武器一般,护腕等16级自用。如果有好基友 那就不升级12级铁匠,让好基友升级12级铁匠做1一把70级双手重武器给你,这样的话就可以萃取2样。问题在于后期的降等武器同样需要好基友给你做。

达西加甫 发表于 2022-4-18 02:22
我看不懂我好气啊 看的我是真难受 新手都不配看攻略 我上个赛季也是认认真真的看攻略 看的是真费劲 文中说 ...

焚炉不是核心组装备 ,不用急。   去B站搜开荒视频  琉璃还有其他一些有很详细的说明。  然后你自己再去看下每个赛季开始最关键的那个试炼箱子有多少材料,就能理解了。(箱子一共给35个气息,其中升级12级铁匠需要使用一个剩34,然后12级铁匠做一把70级双手重武器,升级成暗金需要25气息。做出来如果是审判锤或者隐峰的话,萃取需要5个气息,到此你就只剩4个气息。)   悬赏箱子给500血岩碎片,可以买加成受加成影响。  一般情况下,如果前面赌出隐峰或者审判锤,就肯定是赌护腕,锤子护腕搭配审判锤,毁灭护腕搭配隐峰。如果不搭配,可以继续赌(不匹配,优先萃取武器,武器加成更高。)而且护腕需求等级16级才能自带使用。      后来狂乱套出了以后,武器赌出巴斯庭之力,那么可以用血岩赌腰带不可争辩的勇士。 如果武器赌出部族之刃,也可以用。
如果武器赌的不影响,建议打连杀或者报大腿开荒。  血岩碎片可以用来赌头盔,差红宝石,也可以用来赌戒指强壮指环。

到70以后做赛季征程就行,根据送的套装一步步开荒。不要纠结焚炉啥的,不是核心装备,这时候每个流派不熟悉的话很简单,游戏里面按SHIFT+L,看天梯靠前的大佬都是怎么搭配或者过渡的,可以根据不同的套装看不同大佬的配装。

符文:35

还是旋风好玩

符文:13

大佬,不要放弃魔法师啊,能不能出个魔法师的攻略贴,新套装怎么玩

符文:1613

硫离子写的,值得一看

符文:27

空中的火 发表于 2022-4-16 10:38
今天新手开了挑战秘境后,有35个死亡之息。赌出了先民护腕,利用魔盒萃取了特效,花费5个死亡之息。升级铁 ...

跟我一样升级铁匠是需要消耗气息的,所以护腕和武器只能二选一

符文:19

请问这个单手矛能幻化彩虹剑么

多谢大佬!!!!

符文:737

救救萌新蛮子吧,蕾蔻套打的自闭,坚韧太低了各种花样猝死

符文:173

蕾蔻套太难了,野蛮人就是个玻璃人,难度10一碰就死,没办法还得玩转转转。