//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:16463

白色玄铁 发表于 2022-6-12 17:26
1,我并没有任何针对你的意思;
2,流星锤的数据确实很华丽,但是我相信是以他的肝度为基础做到的,你抓 ...

看来我上次说的还是不够清楚。
第一,单服与多服玩家在这个活动中的客观条件是不同的,明证就是多服玩家理论上获得的xy总数要高于单服玩家的xy总数(因为单服玩家在xy中会少一项),至于对参加者是否公平,难以定论,各位自行取舍是否参加和继续。
第二,任何人没资格以个人经历和个人是否得利来定义是否公平,以这个活动举例,任何网友(无论他一小时赚多少钱也不管他游戏玩的好不好)都有权利选择何时参与,是否继续,每天花几个小时参与都是个人选择,某人花费的时间多不代表对他人形成不正当竞争,某人有多个服务器一样不代表对他人形成不正当竞争,某人每天只花费一个小时更不代表他有资格要求以公平的名义要求别人也只能花费一个小时。
活动已经进行,专区版主已经明确说明不会更改规则,活动本身也没有漏洞。至于如何参与,是否放弃,都是个人选择,既然是个人选择,也要承担相应后果。举个极端的例子,甲在活动期间一直保持第一,在活动结算前一天,乙突然上传大量合规截图,夺得了第一,甲难道就可以质疑活动不公平吗。a在活动期间始终保持第一,在活动结算前一天突然宣布放弃参加,删除了所有截图,然后原来的第二名b顺延成为了第一,难道其他活动参与者cdefgh都可以质疑活动不公平吗。每个人的想法不同,别擅自揣测并要求别人的动机就一定是正常合理的,只要不违规那么就可以继续参加。有人为了奖励参加活动,很正常,但这不代表你没获得你预期想要的奖励就是针对你。
第三,这是我最后一次口头警告,如果再有人对此次血脸活动无论是规则还是参与者有争执和纠缠,一律以引战嘲讽论处。

希望我说的够清楚了。

符文:6539

阴霸的探花 发表于 2022-6-15 12:32
第一,单服与多服玩家在这个活动中的客观条件是不同的,明证就是多服玩家 ...

OK。
然后我仔细去看了一下原贴争执的具体过程。

请受累处理一下以下发言,已经全部点过举报按钮。
1,既然巡查说只是客观条件不同,公不公平并无定论。
那么可见我没有占便宜,这个回复涉及造谣。这个属于事件本身讨论,我不做过多要求。
2022-6-15 12-53-6.png
2,下面两个回复明确出现与讨论事项无关的人身攻击,多次。这个已经明显超出“讨论”范围。
2022-6-15 12-52-43.png 2022-6-15 12-53-33.png

符文:19169

阴霸的探花 发表于 2022-6-15 12:32
第一,单服与多服玩家在这个活动中的客观条件是不同的,明证就是多服玩家 ...

1 很抱歉,由于本人首次举办头衔活动,以至于活动秩序一直维持的不好。
2 以后一定会严格按照版规,维护好活动秩序。如果再有人对此次血脸活动无论是规则还是参与者有争执和纠缠,一律以引战嘲讽论处。
3 白色玄铁的回复确实不妥,不过在他回复的第二天,我已经进行了引导,他也意识到了自己的不对,目前也没有人再为了活动争执纠缠。
4 本人以后也做好带头作用,减少以个人名义的互动和灌水,也不会再开此类话题讨论和征集意见的帖子。
5 这已经是巡查第二次对此活动发出警告,建议以后在此活动中,再有人扰乱活动秩序,直接禁言7天起。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

明月如眉 发表于 2022-6-15 13:04
1 很抱歉,由于本人首次举办头衔活动,以至于活动秩序一直维持的不好。
2 以后一定会严格按照版规,维护 ...

明月版主组织活动尽心尽力,大家有目共睹,各位网友参与者也都是鼎力支持,包括但不限于伊西斯、白色玄铁、舒心天、残暴的提莫、流-星-锤、阴霸的探花等参与者都是觉得活动有趣且奖励可观来参加,各位想获得好名次的心情是相似的,但受限于客观条件,生活工作和游戏的平衡取舍,最终的结果可能不尽如人意,但不应该发生争吵。别忘了我们是因为热爱同一个游戏才有缘在这里相聚。
与各位共勉。

符文:5343

有空上游戏忽然想起来,其实应该把hc模式下的钥匙打一打……

(小米安全所以光刷小米习惯了。。。)
------

(血脸杀手.重复)
重复痛斩者,编号31

【吐槽】
要把hc的票打一打
------

针对我是吧

我昨天统计完,你今天就改了