//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:5343

去不朽板块翻帖子,看到有人说剧情扯淡,忍不住写了个帖子想科普一下。
结果写多了。。。

虽然不是D3的日记,但我也留一下链接
【我无语了】我来解释下不朽的背景

------

符文:7336

加油,看看能不能超过那些多服的

【新.血脸杀手71---痛苦使者】
6/12--普通1529--血脸杀手.痛苦使者

------

残暴的提莫 发表于 2022-6-12 13:54
加油,看看能不能超过那些多服的

哈哈,前天在日记活动问题征集帖里,2楼已经明确不会有X第一Y第一这类并列头衔。所以以后就随缘了。(本来我就是按25赛季的思路以记录太古为主)
昨天我又去翻了翻日记,其实从4月27日伊西斯在各人日记里提醒这事,大家就都减缓日记的记录速度了。
一个月以来大家都没怎么抓……
我之前做了简单的汇总表,只记录了绝对数量,没有做随时间变化数量表,所以没发现这个事。

快乐游戏,血脸随缘。

------

符文:6539

舒心天 发表于 2022-6-12 16:41
哈哈,前天在日记活动问题征集帖里,2楼已经明确不会有X第一Y第一这类并列头衔。所以以后就随缘了。(本 ...

所以加油,你是别人的最后信心。
说起这事,我是5.14才开始抓的血脸,到现在也没到一个月,而且中间还有很长一段时间我在外服抓。
相对单国服玩家,我是完全没有时间优势的。
很明显,国服你抓血脸的时间比我要长的多。包括现在我还在亚服,短期内也不会回来。

很有机会的哦。

舒心天 发表于 2022-6-12 16:41
哈哈,前天在日记活动问题征集帖里,2楼已经明确不会有X第一Y第一这类并列头衔。所以以后就随缘了。(本 ...

你们是一个月不怎么抓,而我是第一个月完全没抓,开始抓了又有一半时间在外服抓。
这些数据都是明面上的,所以实际上我更亏。

要给自己信心。

白色玄铁 发表于 2022-6-12 16:59
你们是一个月不怎么抓,而我是第一个月完全没抓,开始抓了又有一半时间在外服抓。
这些数据都是明面上的 ...

玄铁大佬,有个事,我想再次声明一下,
【1】我26赛季记录日记是因为25赛季就记了,只不过26赛季明月大大开了日记活动而已。
我以前也是不记日记的,因为25赛季用尹娜火冲150关注了一下太古。所以才想着写日记。

【2】另外,我想从数据上进行解释下。我一开始就对血脸这事不怎么关心,因为即便是单服我也没有优势,流星锤也是单服,只不过他是只在外服,而我一开始只看国服,没有统计他。

如果是X和Y一比一对应,流星锤在5月17日就已经打到了77只Y,然后他出差了。而5月17日我只打了40只X而已。

所以我要怎么跟大家证明,我对血脸这个事,自始至终就没有在乎过呢?
您这么聪明,一定有办法帮我解决这个困惑。
我怎么向你们证明,我对血脸这事不在乎,我是不是应该把血脸帖子全部删掉?

------

呼。心情还可以
已有 1 人评分符文 收起 理由
明月如眉 + 1 圣光笼罩着你

总评分:  符文 + 1   查看全部评分

------

舒心天 发表于 2022-6-12 17:05
玄铁大佬,有个事,我想再次声明一下,
【1】我26赛季记录日记是因为25赛季就记了,只不过26赛季明月大 ...

1,我并没有任何针对你的意思;
2,流星锤的数据确实很华丽,但是我相信是以他的肝度为基础做到的,你抓的少,这很正常,可能你没他肝;
3,所以这个活动很简单了,公平和什么单服外服完全没有关系,有关系的是“肝度+技巧”。举个例子,一个多服玩家,每天在国服抓2.5小时血脸,一个单服玩家,每天只能抓2小时血脸。那么这个多服玩家,抓的多或者少,和什么单服外服完全没有关系。
4,现在就有这么一个人,他参加活动了,我。这个活动我延迟了一个月参加,这一个月内没人说这事,然后现在快俩月了,突然有人开始,公开把这事挑明了。那以我的性格,我是一定会有所回应的。
5,我拥有了所有的劣势,也没有任何时间上的便宜。所以实际上只要大家想竞争一下,现在大家还是同一起跑线甚至我还会亏一些。这个是事实。

这个活动公平不公平,我的观点是。
活动刚开时,提,没问题;
我开始进场前,提,对别的多服玩家不公平,但对我没影响;
活动结束后,因为外服玩家靠多服赢了,提,没问题;
活动中间,我已经进场并且付出了努力,这时提,有问题,因为这对我不公平(对别人我先不管了)。

我和别人辩论,或者涉及到我,或者有人言行有违我的处事原则。而这件事上,两者都有。

我不清楚你有没有在别的场合在我认为不合适的时机提出过这个问题。如果没有,那么到此为止;如果有,我希望你努力。

以上。

舒心天 发表于 2022-6-11 23:41

我之前也没注意过,一直以为X和Y在国服都有,直到后来刷不出Y,才找原因,才在伊西斯那里找到原因。
现在就是顺手记下,有些忘记的就不记了,随缘

符文:19130

竟然又在这个帖子里讨论起来,还被我发现啦
刚才去活动帖子里数了一下,单服6个选手,多服3个选手
关于规则的讨论没有意义啦,又不会改,都按照自己的理解和选择参加活动就行啦

明月如眉 发表于 2022-6-12 21:50
竟然又在这个帖子里讨论起来,还被我发现啦
刚才去活动帖子里数了一下,单服6个选手,多服3个选 ...

明月大大见笑了。
------

舒心天 发表于 2022-6-12 21:55
明月大大见笑了。

儿童节过得好几个人都和小朋友一样,也包括我自己,调整心态,还跟以前一样玩儿吧,祝开心,晚安!

原地不动3秒——隐身

小狐狸过来呀