//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:5343

就刚刚,差点进殿了……

前四幕一人一幕做完了,我点第五幕,一看,其他三个人正在做,就剩下一个小马哥了。
我这一顿纠结……不去吧,感觉不像回事,去了吧,心里没底……

还是传过去了。
传过去打字“我一个人不敢打小马哥……”
刚打完字,发现有一个人紧接着传过来了。
三两下就到我前面去了。
我刚疾风击了一下,左下角提示又过来一个人。

我心想,行,仨人没问题。
然而在第一个人点了开始以后,我后面的一个人点了拒绝。
我想,算了,俩人……俩人也行吧,总不能让第一个人进去自己打吧。

结果就是
转阶段,小马哥悠悠的来了句“结局已经注定了”,手起刀落把队友干掉了。
然后小马哥又悠悠的来了句“死亡,乃是万物的归宿”
趁他喘气我赶快把他给干掉了!!!

看着退了的队友,我居然心里很平静。感觉那一天快来到了……
------

攥了这么多应该没问题了吧。。。感觉可以浪一浪……
再把   困者/受罚/侍从  搞一两套备用的25就行……

------

还活着,还活着,吓死我了……

诡异的事情一个接一个,我感觉那一天真的快来了。
------

18日全天感觉气氛不太对……打小马哥差点进殿,打麦格坦电脑无响应……
思来想去,不敢玩hc。
于是跑普通去找朋友……
对,前面说的一大堆朋友跟着我玩hc了,其实还有一些人,嗯,他们是誓死不玩hc的!
昨晚找的一个朋友就是……上个赛季带我的死灵小姐姐
我找她的时候正好她朋友下线了,她没事干,就带我,,,

按我的思路就和以前差不多……先带两个小米攥点钥匙……然后大米开刷我做童子……
结果
上来直接带回响!

带了大概十几个回响……
等她下线去睡觉了,我自己去打了一个普通模式第一个大米,嗯,赛季新号如果打第一个大米,第一个传奇宝石肯定是强者。
所以这就是当时我去升强者时候的景象。

一共就俩传奇宝石,一个强者标明这是我普通模式下第一个大米,还有个屯宝,对了她还给我开了个远古机械……

自己hc下15日开荒到18日,玩了3天,hc巅峰是711。
18日晚死灵小姐姐用武僧带了我十五个回响,普通模式巅峰是703.

这就是自强和抱大腿的区别。

------

昨天在新崔翻帖子,学到了一个新知识。

在此之前,一直形成了一个惯性思维:
首先,打70层才能解锁太古,接下来紧接着要打75层,为什么要打75层,
1这是一个征服,
2不打75层就没法去T16公共。

所以一直以来一直把过75层和去T16公共划等号了。
有人带还好说,如果没人带是自己打,要自己打到75层要花很久。哪怕凑齐了装备也要从低层慢慢打上去。

结果昨天看帖子翻评论才知道……
单纯想打75层只需要先自己开个T16房间打一个小米就行了……

------

啊,我的天哪。。。
普通模式下第二个大米,为了去T16直接打的75层,顺便解锁太古……
结果……

手动解锁,对低保的尊重。
------

符文:708

欧洲人你好

打宝藏最后女王掉地上一个绿色太古胸,把我高兴坏了!
放包里一看,NND……
不是我想要的……

唉。。。
------

赛季征服最头疼的精通地下城完成了。

以前每赛季巫医开荒后必须起一个蛮子,凑一身荒原然后用转转蛮去小米搞一套不朽。
因为不朽是最无脑的。
但25赛季因为有一个8套装地下城征服,做了一下其他的,忽然发现巫医的祖套其实很不难。

这赛季26赛季决定hc开荒后,先巫医后转武僧。
暂时不想练蛮子了
就用祖套去做地下城,手法还记得,一次过。
------

所以现在征服还剩下,
两种模式下的2分钟小米。
普通模式下的6套装地下城。
普通五千万金币。

专家2分钟小米现在是732人,普通6套55层是310人。想要得到大鳄鱼的包子,应该专注于普通模式凑套装。
------

另外套装地下城精通后。
赛季旅程只剩下,
屠戮者9/10----VII杀掉辛迪亚
征服者6/8----50级强化和魔盒重铸

重铸hc做就好,辛迪亚随便杀。
关键是这个50级强化远古……

因为是hc开荒,hc下角色宝石一大堆,但是没有远古,没有高等级传奇宝石。
普通模式下死灵小姐姐带了一堆26赛打卡宝石,但是没有普通五色宝石……
啊稍等我想想……
------

符文:16463

怎么还不进店

因为普通模式下第二个大米就给了尹娜太古鞋。
所以最好的方法是给这个鞋子打卡。
(hc打了卡万一死了会心疼吧,先放一放)

现在的问题是

就是打了卡,鞋子也穿不上,原因有2。
1,穿了尹娜鞋就意味着腰腿带船长,但有个问题是,没有华戒……
2,即便有华戒也不行,因为粗糙鞋子暂时只有一个……

------

你和明月俩人是不是天天就盼着这件事呢……你你你不道德啊
------

符文:16463

舒心天 发表于 2022-4-19 13:38
你和明月俩人是不是天天就盼着这件事呢……你你你不道德啊

当然不是,我看了你帖子,总在提自己好险进店,我就寻思这可能是你的夙愿,我就来督促你一下早日实现赛季愿望