//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:7336

舒心天 发表于 2022-5-4 05:11
五一出去吃饭太多了,回来就找血脸和钥匙。结果……………………大鳄鱼的成就帖子居然忘签到了 ...

加油啊,这才到哪一步 陈红就.png 除了40 ,全部完成了
暗黑2   ID:残暴的提莫#3497

符文:5343

残暴的提莫 发表于 2022-5-4 22:31
加油啊,这才到哪一步除了40 ,全部完成了

我其实是懒。。。总感觉全完成就没事干了……比如说彩虹头像框我每赛季都能做出牛杖来,做出来了也不会去刻意刷……做出牛杖来大概两星期想起来了就去刷个五把,然后烦了就去干别的了……

这样下一个赛季玩的时候,动力就有一个:我还没刷出头像框呢!~   (其实凑齐四个宝石搞出牛杖也不会去……)
------

所以说新崔一定要经常去看……

刚刚去看到一个帖子
赛季主题取消了?有人5.4以后掉过新秘境钥匙吗?

好家伙,原来五一双倍结束,取消buff的同时把赛季buff也给取消了……
难怪我刷了一天了,一个钥匙没看见……
------

【血脸杀手19~~】

5/5-普通--巅1178--血脸杀手.不朽者
刷小米碰见的

------

啊这,本来是在想小米找找血脸的,
既然随机到了A5战场……

那么
当然是捡干净啦

血脸是什么呀,能吃嘛~~~~

------

嘿呦嘿呦

------

嘿呦嘿呦~~~~

------

第一张图随到了A5战场,溜达了一圈,
连捡带杀,白装装满了两次包,正好杀boss,
杀完了想到下一层看看有没有血脸吧,反正速度快一溜烟儿到底就回城。

结果第二层是

既然到了楼梯口,就下第三层看看吧,看看就回城……
结果……

那就……那就继续呗……
------

第三层果然是到头了。
但是包满了,回去把光和宝石都处理一下,
白装不拆,带着继续逛~

已有 1 人评分符文 收起 理由
明月如眉 + 1 圣光笼罩着你

总评分:  符文 + 1   查看全部评分

------

喂喂喂。这么近距离两个电塔不是浪费感情吗?

最后一包没满啊啊啊啊

白装总计,呃呃额,,,
256+194+131=   ?
啊啊啊啊反正很多很多,ok~

------

就刚刚。

我忽然想起一件事来!
为什么要一直玩普通模式,不说要在hc养老么?
然后想起,对了,我是要做DH营地的活动,攥26个钥匙。攥齐了再回去玩hc。

那么既然所有人都在讲现在有  五一活动结束取消双倍导致赛季buff也被取消了的bug……
也就是说没必要在普通刷钥匙了呀……(反正刷不出来,啥时候bug修复再耍就是)

所以就久违的去了hc……
结果

忽然想起,好像确实很久没有见软体了……
------

我靠!!!!!!!!!!!!!!!!
------

太古拳套,太可怕了。
先睡觉,白天再鉴定。

------

【hc--太古4~~~】
手动解锁表示尊重,
体力+回血,这是多怕我死啊……

神龙的传说之拳(巅峰738/5-5)

------

【hc--太古5~~~】

手动解锁表示尊重,
刷小米掉的
根扎尼库(巅峰746/5-5)

------