//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:5343

【太古12~~~】

老规矩,手动解锁~~~
4/29---普通模式巅1014--断离

------

因为D2R天梯开了,感觉D3跑了好多人,公共悬赏都没人了。(也许是错觉)
导致重铸了几次材料不够了,去公共发现没人。

一想,反正自己不愿意打大米,小米升级算了。
4/29----巅1016---远古妖邪必败

------

【血脸杀手14~~】

4/30-普通--巅1025--血脸杀手.磨牙

------

【太古13~~~】

我我我。。。
。。。
。。。

我已经彻底无语了……
掉了钥匙我 开心的一瞬间,嗯?怎么是个红光?钥匙有光么?
再一看,这个红光好像钥匙底下那个装备发出来的
再一看,是个绿色的鞋子。

这心里一沉,擦,我太古已经有了尹娜鞋和千风头,上帝僧两件已经定死了你还想怎么玩我呢?
捡起来一看……

。。。
。。。
。。。
好吧太古表示一下尊重,手动解锁。

很好,很好……我现在千风两个太古了,一个头一个脚。

4/30---普通模式巅1026--八魔之靴

------

符文:18469

勤奋的小狐狸又出了太古啦!

【血脸杀手15~~】

5/1-普通--巅1047--血脸杀手.逆天者

------

自从25赛季过了150,就进入贤者状态,觉得可以随便玩了。速刷在尝到上帝僧的甜头后,就把冰吞的计划挪后了。

一直用上帝僧刷90,没怎么学习新事物,之前用神龙尝试了一下冲层,死的不要不要的。
就暂时搁置了神龙打法,跟上赛季中期的想法真是一模一样:神龙太难了,继续双手杖速刷过日子。
25赛季后期搞明白神龙的打法后,开始用神龙斯奎特速刷,确实比双手水人速刷层数高了不止15个层级。

但26赛季用水人,又糊涂了。
直到昨天暂时又搞懂了,冲层先不用说,速刷应该是搞明白了。
六件套和蒙尘护腕和粗糙鞋子,肯定是要有的,
区别在于,25尹娜火速刷,因为火人炸一下就没了,所以要的是一下的结果。
同时因为火人范围伤有bug,怪不能多拉,要贴精英精准炸。
高巅峰可能是斯奎特,但中低巅峰依然是旅者全能,全能火和神龙慢慢凑就好。

26赛季不是,水人可以全覆盖。
所以主流打法是用瑟夫回内的方法,使神龙拳套一直有效果。

昨天试了一天效果不错,现在可以100压进2分钟了。
上帝僧暂时搁置。
------

【第15把钥匙】
普通凑足26个钥匙,搞定桃花的活动后,就回hc养老……

------

【血脸杀手16~~】

5/2-普通--巅1065--血脸杀手.疯狂守护者
霸王、熔火。
合影太难了。。。还是杀掉省事……

------

呃呃呃,碰到第16个血脸后下一层打完boss出了红光!

是一个戒指!

但看不出来……
好的我们下一页揭晓!广告之后更加精彩!

------

【血脸杀手17~~】
5/3-普通--巅1089--血脸杀手.天谴者

哎,碰见了以后想合影,最后连续失败。
双春都出了也没截到,还搭进去七个池子经验。
无语啊。

5月24日编辑说明:
因为200页无法做链接,所以将血脸杀手.天谴者的记录挪至199页。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
------

【普通模式--太古11~~~】

手动解锁~~
好吧……原来是……
克雷格之焰(巅峰1066/5-2)----------为了第二页编辑起来简单,从今天起太古格式与第二页相同。

5月24编辑下,因为此层200楼无法做链接,放血脸不合适,
所以199和200互换一下,反正太古是自己看的。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
------

201楼也不行。。。明天问问管理员吧……无语了。。。

难道是同一楼层不能发太多地址链接?
------

符文:18469

201楼遇到什么问题了?

明月如眉 发表于 2022-5-3 05:35
201楼遇到什么问题了?

就是上边200楼 我昨天碰到第17个血脸,然后我想把200楼的地址链接到2楼的页面去,
这是2楼的页面→2楼数据整合
在下面血脸杀手那你就可以看到了。
200楼的链接地址我复制粘贴到【添加链接】,提示有违规敏感词,无法发布。

我后来想了一下把17血脸发到201页,200页改成一个心情。
结果发现201页也链接不了,也遭遇了同样的问题!

所以我昨晚以为是第二页链接地址太多了,系统不让发那么多链接。
----------------------------------------------

今天我又在别的帖子里分别试了一下。
200页和201页不行,
但199页和你回复我的202页,就可以。

所以200页到时候只能请明月大大手动输入楼层数去核查了……其他楼层我都做了链接,200楼做不了,不好意思。
------