//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:13

这段时间有空回坑玩一下暗黑3,有没有组织收留呀。

符文:17

同求一个

符文:878

找 这个版的版主  ,她有一个专家战队,只收玩专家的。

符文:19082

大表哥好,好久不见啦,能看到大表哥很开心^_^。
2020年11月的时候,我就不再参与HC战队的事情啦。
目前我这边的硬汉之路战队,没什么人玩儿,日常在线0~2,也不打算招新和发展,顺其自然。安安静静,不吵不闹,自己觉着挺好。
你原来的花样作死战队,2020年11月以后,一直是文化人在打理,我在2021年7月就不再关注了,不看群消息,很少在群里说话,战队有没有我的角色也不清楚,账号密码不记得了,从2021年10月开始,我去玩儿暗黑二至今。
新赛季还是会回来玩儿一阵子暗黑三的,参加论坛活动。
前一段时间参加不朽征文,里边也有提到大表哥。
http://bbs.d.163.com/?mod=viewthread&tid=174380613

o果果o 发表于 2022-4-15 04:52
找 这个版的版主  ,她有一个专家战队,只收玩专家的。

硬汉之路战队解散失败,保留到现在,日常在线0~2人,没记错的话,已经隐藏起来啦,不再招新和发展了。

符文:11

小红手还有1-3个人在

明月如眉 发表于 2022-4-15 05:49
大表哥好,好久不见啦,能看到大表哥很开心^_^。
2020年11月的时候,我就不再参与HC战队的事情啦。{:18_640 ...

哈,你起的好早呀。 这两年二宝出生,工作等原因一直忙,最近yi情原因能够喘口气休闲一下。 来找战队也只是想找点朋友一起玩(抱大腿卡光),自己一个人玩太容易弃坑了。

顺便一提,网站打不开呀

秋霜白露 发表于 2022-4-15 06:33
小红手还有1-3个人在

还招新打打赛季嘛0.0

【我和暗黑的故事】悠悠岁月情 淡淡流年香
https://bbs.d.163.com/forum.php? ... amp;fromuid=1689413
(出处: https://bbs.d.163.com/)

作者:明月如眉
链接:https://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=174380613
来源:凯恩之角
著作权归作者所有。商业转载请联系作者获取授权,非商业转载请注明出处。

这样呢
一起玩儿游戏的日子好值得怀念,可怜现在连开电脑都要抽时间

明月如眉 发表于 2022-4-15 09:34
【我和暗黑的故事】悠悠岁月情 淡淡流年香
https://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1743 ...

嗯,刚才点你的主页进去看了。 我现在除了工作时间打开电脑摸摸鱼,休息时间就是陪娃,遛娃。

真怀念以前能一直刷刷刷的日子,现在想休息时间开电脑都很奢侈。

符文:11

钱圆的大表哥 发表于 2022-4-15 09:26
还招新打打赛季嘛0.0

招什么新……满攻就那么些个人,专家频道喊一嗓子就完事了

秋霜白露 发表于 2022-4-15 09:58
招什么新……满攻就那么些个人,专家频道喊一嗓子就完事了

专家现在人丁这么稀少了嘛。。

人倒是不少,但是你以前认识的人,都A的差不多了。
小黑去新崔做版主,现在都荣誉会员了。
排骨领着不少人,去暗黑二了。
鹿鹿一直在魔兽。
动动,无言,大坑,血日,……,你能想到的,全A了。
(我倒是从S4开始,哪个赛季都不曾缺席,或多或少都会玩儿一下)

明月如眉 发表于 2022-4-15 10:06
人倒是不少,但是你以前认识的人,都A的差不多了。
小黑去新崔做版主,现在都荣誉会员了。
排骨领着不少人 ...

哎,天下无不散的宴席。我自己都A了快3年了。都有各自的生活了。

上次遇到大表哥,我家小朋友2岁半,你家小朋友1岁半,这次遇到大表哥,我家小朋友5岁生日过完了,你竟然又多了一个。
祝你的两个小家伙健康成长,快快乐乐~