//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:132

在速刷的体验中  确实没有雷神天拳  那种全屏电便捷   但跑马天拳砍了、用这套也还行 会比以前慢1点点  但是区别不是很大

感觉还是很不错的、而且我觉得红色的十字斩最帅 只速刷95不差攻速 纯为了特效用那个也很带感(我知道不吃暴击)

高层的话我用标准配装,我感觉+护甲的裂空斩也挺好用的。打了2吧。体验不是很好,可能是因为我装备是拼凑的比较差的原因。

作为1个小范围的近战AOE流派。类比巫医的火蝠,玉魂。他最大的问题是需要一直打来击回  这真的感觉有点笨重
而且没有灵魂行走那样的无敌技能。对装备依赖比较强。不太好上手。装备差 巅峰低的时候会体验很差。
而且相比其他职业。你作为小范围的近战AOE流派、没有聚怪的技能。这个真的很僵硬。如果你用战马的话,你可以频繁上马拖怪。但是跟聚怪技能比那还是差远了
更何况现在还不用战马。

在这些问题的伴随下,你就会更加在意他的伤害。虽然我不是1个很在乎强度的人。但是我都觉得伤害低于预期

更别说经历过上赛季150的玩家了。那这个落差+难度还加大了、实在很难让人满意。感觉伤害真的低了

砍战马我是不反对的。因为这套的灵魂在于攻速,不是杀猪刀真的没那个感觉、但是他不补套装的伤害确实不合理。

未来改动   如果可以增加裂空斩的范围就更好了  范围再大一点   然后套装伤害再加一点

签名被屏蔽

符文:2982

嗜血护腕联动招魔六 体验就可以

符文:1184

未来。。。。。等着吧,不知道哪天呢

符文:0

可以发一套BD参考下吗,豆角玩得不多装备技能都不太熟悉

符文:171

平时拖拉机开的贼溜吧

符文:41

幻术小菠萝 发表于 2022-4-14 22:11
平时拖拉机开的贼溜吧

这声音太催眠了 我吐了

符文:171

制毒大师海森堡 发表于 2022-4-15 03:16
这声音太催眠了 我吐了

开拖拉机当然催眠,应该改成跑车引擎声,男人开起来热血沸腾!