//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:708

第一首来自于哥哥的《沉默是金》
每次不平静的时候,如果能打开听一遍内心会平复很多

这一首出自电影:海上钢琴师-《Magic Waltz》
1900是一个浪漫的人,一个和海浪跳华尔兹的男人...

这支曲子就是大名鼎鼎的《Playing Love》了
1900看到爱情的样子真是美好啊...
每次听到这首曲子就会回忆起当年浪漫的约会,那时我正年少;

每当回忆年少时一定逃不过的就是莫妮卡贝鲁奇了,美出天际;
这支曲子出自电影:西西里的美丽传说-《Ma l'Amore No》
人人都爱玛琳娜,有些只想占有,有些就像那一封封随着海水慢慢飘远的情书...

所以暗恋真的让人痛不欲生又难以割舍...
这首歌是威猛乐队的-《Careless Whispe》
当年励志要把这歌练会的我现在只能看着萨克斯在盒子里吃灰…

有人觉得没开始就结束不算是最差的结果,我很认同,因为得到未必就能有好结果
这首歌出自电影:这个杀手不太冷-《Shape Of My Heart》
让雷诺的好朋友们最后怎么样了呢?

今天就先这么多吧,最后放上女神镇楼

Anyway, may the wind always be at your back, and the sun always upon your face, and may the wings of destiny carry you aloft to dance with the stars.

正文中音乐链接手机端看不到,所以在这里补发链接
沉默是金:

Magic Waltz:

Playing Love:

Ma l'Amore No:

Careless Whispe:

Shape Of My Heart:

Anyway, may the wind always be at your back, and the sun always upon your face, and may the wings of destiny carry you aloft to dance with the stars.

符文:13000

趁高兴飞身上台唱《Careless Whisper》。。。

bigandy 发表于 2022-4-10 16:12
趁高兴飞身上台唱《Careless Whisper》。。。

唱是唱不了了,现在的水平只能唱儿歌。

符文:5343

哇!哇!哇!太过分了吧,这么多让人怎么听?!?!让人怎么选?!   这要听到什么时候啊我摔~~~~~我先听哥哥吧
------

舒心天 发表于 2022-4-10 16:16
哇!哇!哇!太过分了吧,这么多让人怎么听?!?!让人怎么选?!   这要听到什么时候啊我摔~~~~~我先听哥 ...

一共就就6首…而且我发现手机端看不到…真就尴尬住了。

锈渍斑驳的琴弦 发表于 2022-4-10 16:22
一共就就6首…而且我发现手机端看不到…真就尴尬住了。

那就正文写上一段话,下面有6个链接,只能网页欣赏。
手机端链接由于技术手段有限下次再发,巴拉巴拉巴拉,然后下次没人记得
------

舒心天 发表于 2022-4-10 16:23
那就正文写上一段话,下面有6个链接,只能网页欣赏。
手机端链接由于技术手段有限下次再发,巴拉巴拉巴 ...

一会儿在2楼把链接发出来吧

锈渍斑驳的琴弦 发表于 2022-4-10 16:24

妈耶正文电脑可听,2楼手机可听,你是真准备让我把这个帖子收藏了?
------

锈渍斑驳的琴弦 发表于 2022-4-10 16:24

妈耶,正文电脑可听,2楼手机可听,你这是真打算让人把这帖子收藏下来的节奏啊
------

第一次不是……????系统不是提示第一次因为30秒失败了吗
------

符文:616

古巨基写给哥哥的那首
Dear Leslie  也好听。

舒心天 发表于 2022-4-10 16:27
第一次不是……????系统不是提示第一次因为30秒失败了吗

所以我这个帖子最后会不会因为你的3连被封了?哈哈哈哈

锈渍斑驳的琴弦 发表于 2022-4-10 16:38
所以我这个帖子最后会不会因为你的3连被封了?哈哈哈哈

我们只要忽悠大家勤快的倒楼,掌柜的就会疲于搬砖,这事就天知地知你知我知唔唔……
------

须佐能乎丶 发表于 2022-4-10 16:37
古巨基写给哥哥的那首
Dear Leslie  也好听。

很提携后辈,所以江湖地位很高,很多人都敬重他。