//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:686

Church 发表于 2022-4-7 08:39
什么版主叫做得好?
什么叫那些垃圾?
和撤销永久禁言有什么直接关系?

可惜10多年前的帖子现在看不到了。否则我可以给你看看我发在仙塞的卸任贴,我当年看了大家的回帖也觉得很感动。
你到时候在估价区发个卸任贴看看,是非功过自然由人评说。

第二个问题有些主观了,我道德门槛比较高,不想过度讨论
第三个问题的原因我在上面已经写的蛮完备了。

留下空白太过忧伤,于是便有了这不是签名的签名。
头像被屏蔽

符文:8

同意楼主,其实最高30天已经够了

符文:3610

SORAL 发表于 2022-4-7 15:05
可惜10多年前的帖子现在看不到了。否则我可以给你看看我发在仙塞的卸任贴,我当年看了大家的回帖也觉得很 ...

杠是没有意义的。
有建议,就拿出建议的目的、原则、措施、执行,好好的建议。

哗众取宠就那啥了。

我如果卸任也就端个杯子就走了,谁还在乎功过?

Church 发表于 2022-4-11 08:58
杠是没有意义的。
有建议,就拿出建议的目的、原则、措施、执行,好好的建议。

你连续三次发问,明明是你在杠我。

我上面说的很清楚

目的:不要让版主能购永久禁言
原则:永久禁言杀伤太大,使用要谨慎
执行: 2版主同时同意,或仅仅由超版执行

至于你怎么卸任啥的我才懒得管,你自己问我什么叫做版主做的好。反正你这个版主在我眼里是不称职的,基本不在,偶尔估价也不是很准。

至于另一位版主 笑红尘,大概是一个月出现一次的节奏,好不容易出现一次还误操作的把我给永久禁言了。我就更无语了。

头像被屏蔽

符文:13

另外,为什么琉璃的技术贴经常被屏蔽?

SORAL 发表于 2022-4-11 15:20
你连续三次发问,明明是你在杠我。

我上面说的很清楚

那你杠笑红尘干啥呢?
想找存在感,就帮新人估价。
显摆自己原来是好版主有啥意义?自封的。。。。
不回复了,毫无意义

SORAL 发表于 2022-4-7 15:05
可惜10多年前的帖子现在看不到了。否则我可以给你看看我发在仙塞的卸任贴,我当年看了大家的回帖也觉得很 ...

一会儿自封好版主,想让大家向您学习怎么做好版主吗?
一会儿自说道德门槛比较高,想让大家跟您一样提高道德修养吗?
真逗笑我了。

Church 发表于 2022-4-13 13:21
那你杠笑红尘干啥呢?
想找存在感,就帮新人估价。
显摆自己原来是好版主有啥意义?自封的。。。。

我就是成述我的感觉而已,你不称职,但笑红尘比你更加不称职。

你不服气被说不称职,所以我把我的经历说一遍。如果我真的要刷存在感,这个帖子我就该发在罗格营地。

赞同,建议每次禁言前也先提醒一次,让删除或者修改,因为很多人都是新人,可能会发错地方发错社区,我也碰到过这情况,直接就是禁言多少多少天,我压根没明白怎么回事。我百度了一下,百度的评论。。。就算了,建议修改

SORAL 发表于 2022-4-13 20:05
我就是成述我的感觉而已,你不称职,但笑红尘比你更加不称职。

你不服气被说不称职,所以我把我的经历 ...

我快被你笑不活了。

你可歇了吧,10年后再回来看你发的这个帖子有多可笑。

还把自己当个人物了,哈哈

话说回来,你要是提的是建设性意见,我还认真看看。

结果一顿胡说八道,也没扯个一二三四出来,水平也就那样。

还是那句,您还是哪凉快那歇着吧。

Church 发表于 2022-4-14 09:44
话说回来,你要是提的是建设性意见,我还认真看看。

结果一顿胡说八道,也没扯个一二三四出来,水平也就 ...

别回我了,你想找我吵架开个贴去营地,我在这里认真的想建议取消版主的永久禁言。

头像被屏蔽

其实这个东西,对于严重惩罚两个人复议我感觉是没什么问题的,官司还有一审二审呢。。另外凯恩好像有点BUG,我账户好几年没登录。压根就没发帖。过了几年上来,发现被永久禁言了。。神奇