//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:5343

今天凌晨过了150。
其实没想着冲层,

只是因为在明月大大的英灵殿发了个帖子,许了几个愿望
【25赛季许下心愿】
……一看别人都是许愿150,那咱也跟风吹一吹……
……许了愿以后,偶尔就想,这,身为男人,咱,不能光说不练啊,那就,随便打打呗(打不过,再说)

身为咸鱼一直懒得打高层,25赛季能过150,尹娜火的强度很重要,
但其实还有一个最重要的隐形原因:碎片可以打卡。
即便是在24赛季无形有强度的时候,我和一些朋友也没怎么打高层,因为一直以来有一个思维惯性:打卡需要高层宝石,万一打了卡再出一个更好的,那我高层宝石不等于白费了么??
所以能玩就玩,不能玩就玩别的游戏,就是一般普通玩家的选择。

从这个角度上来讲,其实26赛季暴雪把打卡简单化,
实际上很明显他们是评估了24和25两大赛季的大数据的,
官方很明白普通玩家需要的是啥
(所以下一步你们能不能安排宠物捡死息啊?

碎片打卡常态化。
打了卡就有更高的伤害。
所以才会有冲高层的动力。

因为我有时候写日记的习惯,凡事都喜欢事无巨细的记录下。
所以在英灵殿的许愿贴,记录了后期冲层经过
(实际上记录是139层,只不过从144层开始图文并茂一些)

简单列了一张表。

从144层开始,详细记录了图和塔,怪没怎么记录。
(因为从141头部改成近减后,头部碎片就没变,如果小怪是远程,那就跑勤快,点卡cd传送保持减伤)

大家可以没事看着玩。
因为里面还有和别人的胡吹胡侃,
所以我把图文并茂的层数列在下面↓↓↓

【44楼】21日莫名其妙过144
【55楼】气愤之余过的146
【57楼】147的感悟,远离瞬移怪,远离王大锤
【112楼】148---1图短2图烂3图烂木林
【113】赛季结束蓝贴,一着急过了149
【120】愚人节的礼物-150

4月10日赛季结束,现在已经4月1日了。
真想冲层的,早就不用教了,要么已经过了,要么现在也就差临门一脚而已。
还卡在149的同志们,
记住,你们缺的只是一张烂木林或一个电击塔而已。
(注意,两者有其一就可以了)
看我的整理记录就知道了:
从144层朝后的七次了,五张图有电击塔,
144和148没有电击,但是有烂木林。
144是初期写的,没有太多图,但是文字描述很详细。
而148有图可以看到下3层发现是烂木林的时候进度还未过半。

回过头来看,如果坚持撕票打法,应该在1900或2000就过掉的。
但是本人是随缘,打不过我就当刷经验了……一天最多撕10张票……
实际上勤快点一月就应该能过的……
不过每个赛季养成的习惯是巅峰过了800就去玩hc了……
(所以这次冲150的历程实际就是……撕10个票就觉得无聊了啊算了今天去玩hc吧就这样哈哈哈哈)

另外,说句心里话哈,去英灵殿写日记挺好玩的,
(我这绝对绝对不是广告哇,你们要相信我……我也没什么好处对吧)
如果大家26赛季还玩的话,
都可以去记录下自己的游戏历程试试看。
好的,那么大家下赛季见。

------

符文:2982

厉害了        

符文:5

你。。。。。。好长。
头像被屏蔽

符文:1120

楼主真玩家,心态真好

符文:16483

这是个节日吗,又不放假

疏梅若雪 发表于 2022-4-1 08:12
英雄殿
英雄殿
英雄殿

啊这……wow玩家已经习惯了……不好改啊……
------

头像被屏蔽

符文:1264

羡慕看着你
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

就这一次了,简直是受罪。
明月大大的许愿帖里我第一个2500巅峰也不冲了,当时为啥不知道为啥许那么高
------

疏梅若雪 发表于 2022-4-1 08:30
最好你哪天被关英雄殿小黑屋十天八天的,然后每天抄英雄殿这几个字100遍,抄不完不许走

英灵……啊这英雄殿还有小黑屋?没必要吧……本来人就那么少……(我说的是事实,说实话不会被咔嚓吧)
------

疏梅若雪 发表于 2022-4-1 08:31
你还没有2500嘛,这就过了150

我是估摸着,按道理我这打着打着就无聊就去玩hc的习惯,  按道理应该是巅峰刷到2500也过不了150的……昨晚上看到飞雪帖子,心情一好,结果就……我也没想的,我还想刷几天巅峰的
------

疏梅若雪 发表于 2022-4-1 08:32
求生欲好强,瞬间改口了

这怎么能叫改口呢,本来英雄殿就人才济济大家都相貌堂堂,人好看又好说话,对吧。
------

符文:2982

仲二楼 发表于 2022-4-1 08:28
羡慕看着你

二猫千金散尽还复来

符文:708

恭喜天大啊!不过说实话,我还是觉得战场打起来更舒服

符文:122

羡慕  我146就不想打了 。唉 知足常乐
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%95%8A%E5%95%8A%E5%95%8A%E5%95%8A%E5%95%8A%E8%82%A5-5350/hero/17683058[/armory]

符文:311

还真是打卡容易了。我是赛季第一次全身除了首饰全部打卡。。。然而玩到1000巅峰,135层大米。。。也没有动力继续刷了。天天论坛看看,玩玩其他单机,把steam买了1.2年没动过游戏拿出来耍耍