//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:13

本赛季是第一次玩赛季
3月最后一天,火幻身BD最后一件远古装备-罗盘玫瑰 终于出了太古,虽说属性不完美,但整个BD核心装备都已太古打卡完毕,至于全身150的卡德山打卡随缘吧,反正也快结束了。
第一次过150层用时14分58秒(差2秒,忘记截图),150这两天打得顺手了8-9分钟左右,冲150的半个月手法不熟悉,也不理解攻略中技能释放顺序,就随意放,打的多了就理解并熟悉20S火元素的节奏了。
发帖记录一下!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:5

始终玩不好神龙火,要么炸不着,要么手忙脚乱。
所以看到你仓库里的太古棍子,羡慕嫉妒

符文:13

大包子666666 发表于 2022-3-31 16:01
始终玩不好神龙火,要么炸不着,要么手忙脚乱。
所以看到你仓库里的太古棍子,羡慕嫉妒

神龙火熟练了很爽的,我一开始也是不会玩,我就是在最高层以下5层开始练。打10把左右你就熟悉节奏了,太古装备基本都是打140以后出的,好像高层太古爆率高?不知道是不是错觉

符文:137

简单点分析,就是神龙火人站得住就炸得爽,站不住就手忙脚乱了
安之若梦,一切泰然

符文:189

简直欧皇啊,我也3700级但是从没见过太古对戒,垃圾属性都没有,从3000级开始赌戒指,升了700级都没出
头像被屏蔽

符文:1120

glys13 发表于 2022-3-31 20:41
简直欧皇啊,我也3700级但是从没见过太古对戒,垃圾属性都没有,从3000级开始赌戒指,升了700级都没出

对接感觉很难出好属性的,天生双爆的更难

符文:5343

alexzhu626 发表于 2022-3-31 17:03
神龙火熟练了很爽的,我一开始也是不会玩,我就是在最高层以下5层开始练。打10把左右你就熟悉节奏了,太 ...

太古装备是500光-1000光出一个,只看数量不看层数……

但是我有另外一种错觉就是……打高层出的东西,确实质量好……
就是出了远古就是词缀差不多或数据偏高,不一定是身上的版本之子装,就是其他流派的套装或者散件什么的。。。
如果是低层,比如90层100层打出来的都是些乱七八糟的东西,什么远古黑荆棘啊这种……
------

alexzhu626 发表于 2022-3-31 17:03
神龙火熟练了很爽的,我一开始也是不会玩,我就是在最高层以下5层开始练。打10把左右你就熟悉节奏了,太 ...

感谢大神指点,回头我也试试,神龙火我现在打不过130.黄道棍子140

大包子666666 发表于 2022-4-1 08:30
感谢大神指点,回头我也试试,神龙火我现在打不过130.黄道棍子140

神龙火是要神龙和火凑在一起,火循环是20秒一次不会变,所以要让神龙buff去对火。
神龙buff之前的内力涨的很慢很慢的,你只要在火的一瞬间让内力满就行了。
内力增加就3个途径,1神龙自己涨,这个是很慢的,2打拳涨内力你打的快就长得快,3按下火幻身一瞬间加很多内力,大概加你内力的一半。

所以就盯着火buff,在火buff之前也就是冰的时候,维持内力在一半左右就行。
内力多于一半,就按一下飓风破把内力用掉就行了,就这么简单。
------

符文:100

这么多红,而且还都是有用的,太眼红了。

符文:4797

舒心天 发表于 2022-4-1 08:45
神龙火是要神龙和火凑在一起,火循环是20秒一次不会变,所以要让神龙buff去对火。
神龙buff之前的内力涨 ...

感谢大神,回头我也试试。走位有要求吗?感觉站不住呢

大包子666666 发表于 2022-4-1 09:18
感谢大神,回头我也试试。走位有要求吗?感觉站不住呢

……解释上头了。这样不好。。。
------

符文:91

欧皇的世界非酋无法理解。

舒心天 发表于 2022-4-1 09:29
……你如果想站住,那就要用双减,也就是用飓风破肩膀和灵魂守卫护腕。肩膀是飓风破有减伤(反 ...

万分感谢!说的清楚明白我这脑子一下就清晰了