//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:237

终于过了150了,完成了玩D3以来的一个愿望了,开心,开到150以来撕了好一会儿,总是差一点点过,撕票的时候总是先打会儿试试看,总是抱有点希望,但是可恶的AI总是给我要么就是小怪不友好,要么就是地图烂游戏,搞得我心态都不好了,我这脸也太黑了,就差一点点,最气的是眼看着还有2分多钟出boss了,出来个威塞硫斯,疯狂和你躲迷藏,总是炸不到,就离谱,眼看着时间流逝,那心态真的是爆炸。。。。。都快让我AFK,D3总是把我拿捏的死死的。后面还是随缘佛系慢慢打,纯当放松了。我是个手残单机玩家,只有在周末有空玩玩,现在终于也加入150俱乐部啦!这把过的也是很垃圾的图,第一层是烂木林,但是怪不太友好,而且给了个护盾塔,到第二层的时候是科乌斯那个路,又长又曲折的那个,最后的时候来了个电塔,好像一个精英都没炸到,最后boss是绝灭,打的时候看着时间手心都有点冒汗,最后压秒过的,还是很开心,感谢论坛里各位大佬们的苍帮助!很开心,纪念一下,最后祝大家都能一把就过,玩的开心!
y
y

另外提醒下不要放完幻身之后打太多飓风破,把能量用完了那样容易没伤害。我也不知道在哪看到的要疯狂打飓风破

符文:172

好牛逼,恭喜恭喜。

符文:19

恭喜牛呀,值得学习。因为昨天回坑,开荒之后一直没玩巅峰1000多点,心思赛季结束前能不能到2500试试过150,看你2000出头就撕过了更有信心了。请教下神龙的输出手法,还没整明白一直在用水人打110速刷。

s菠萝真好玩 发表于 2022-3-27 22:26
恭喜牛呀,值得学习。因为昨天回坑,开荒之后一直没玩巅峰1000多点,心思赛季结束前能不能到2500试试过150 ...

我主要是在b站看看琉璃大佬的视频,还是很有用的,讲的也比较仔细,然后论坛也有很多人讲双拳的攻略,找找看,我这瞎操作,而且之前按多了飓风破,巅峰再低点也应该可以过了,加油吧!冲!!!