//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:1144

大概是2月初开始的游戏吧,知道游戏是国际服肯定是需要个加速器的,故事从这里就开始了。下载游戏时忘了从某个主播那里听说,奇某的加速器能下载游戏,就果断购买了个包月,下载好后用了一段时间,怎么感觉这么卡呢?然后就突然发现这游戏是W易代理的,是不是应该用UU快一些,就又弄了个包月的UU。上班的原因,也不是经常玩,上午的时候游戏里打/fps,在亚服显示的游戏延迟都在100以下,法师tp很流畅,体验很不错,一到中午突然延迟大增200+甚至更高,还不稳定,随机随时掉线,非常郁闷。当是就是以为可能是人多了,造成游戏卡了(自我安慰),咱就想是不是跟账号注册地址有关,一想是俄服的,果断换区去俄服体验,不去不知道,这一去还真不错,延迟200+,不怎么掉线了。终于步入正轨,上午亚服法师各种飞,中午以后俄区欧服砍3c,KP玩的不亦乐乎。故事到这里没有结束,却是刚刚开始到了有意思的地方。就这样一直玩到3月第一次更新,突然之间更新后有几天游戏各种卡,我当时就是各种上线卡掉,换俄服上线不定时又卡掉。我又犹豫了,是不是加速器有问题,我就问了其他小伙伴,问他们都用的啥加速器,正好有一个再用讯某加速器,我也就尝试了买了个包月,试了一下还是卡,卡掉线。我就把加速器关了,直接连游戏,一看游戏延迟还是200+(晚上时看的),第二天白天时,我也没开加速器直接连,哦吼,60  70延迟这个样子,心情突然就不好了,我玩这么长时间,开加速器跟不开延迟一个样子,我开个寂寞啊。正好看见论坛里有说这个更新后出现卡的事情,我也进去一通说uu这个卡,掉啥的,开不开加速器延迟一样。由于一直掉,也没心情玩,就在群体探讨哪个加速器卡不卡之类的,我也把我遇到的情况和群里的说了,人家说你没问问客服,我这才想起来问问客服,客服也给出了个方法,我试了之后,感觉好了不卡了(可能是心里作用,也可能是那几天网络好),亚服上午肯定不卡,下午延迟还是忽高忽低,还能玩。就这样一直坚持了几天,下午卡的严重的时候,还是会去欧服那边,终于前几天时我受不了了,一直掉一直掉,我终于又联系到了UU客服,我理直气壮的问她怎么一直掉,怎么回事啊?人家问我延迟多少?我心想加速器延迟没啥变化,跟游戏延迟又不一样,问这个干嘛?还让我截图,我说这有啥好截图的,上面就显示45延迟。人家一再要求让我截图,我抱着解决问题的态度,把截图发给人家看后,人家来了一句,你加速的是游戏平台,不是游戏。顿时我觉得我脑子嗡嗡的,看来我真是加速个寂寞啊,玩了快2月我一直是直接连游戏玩的(吐槽:但凡你家网不好都不能直接连游戏玩),瞬间问题就解决了,找出了病症所在,连上游戏后,看游戏延迟果断100以下,全天很少掉,终于可以安心玩了,闹出这个大笑话,我自己都觉得可笑,我哪知道加速器应该连游戏本身,我以为平台就是游戏本身呢,因为刚开始加速器加速时,需要选定一个,我是点那个自动搜索的,加速器直接搜索的平台加速,我就默认了以为就是加速这个,谁知道病症在这,害的我这2个月默默的坚持,在此跟UU说声抱歉,发这个不止为逗大家一笑,也是提醒那些跟我一样操作的人,这里有解决方案

符文:15

符文:40

我问下,这个加速不是你点加速 ,然后启动游戏不就好了吗?还有什么可操作的?

Mhao 发表于 2022-4-9 22:05
我问下,这个加速不是你点加速 ,然后启动游戏不就好了吗?还有什么可操作的?

你刚开始用得时候 不是添加游戏吗?  我点的自动搜索  它直接搜的是游戏平台 我以为是它添加的是游戏呢  就一直用了快2月 后来发现它一直给我加速的是平台 不是游戏本身

符文:38

学习了,谢谢分享!

小乔在哪里 发表于 2022-4-14 14:59
学习了,谢谢分享!

不客气  分享出来 就是为了 防止跟我一样弄错的人

符文:17

因为一直掉线我才看的这个专区,想着实在不行换UU加速器...看到这个贴子被标题吸引进来的,看着看着感觉不对劲,然后我切回了雷神看了一样,我TM居然加速的也是暴雪的平台!!!!!

红豆泥阿里嘎多 发表于 2022-4-25 16:36
因为一直掉线我才看的这个专区,想着实在不行换UU加速器...看到这个贴子被标题吸引进来的,看着看着感觉不 ...

能帮到你 那是最好了  不枉我写这个提醒跟我一样遭遇的人

符文:17

虾虾爱吃虾米 发表于 2022-4-25 17:54
能帮到你 那是最好了  不枉我写这个提醒跟我一样遭遇的人

太关键了,重新加速了下,挂机多久都不掉线了,赞一个