//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:18

痛楚碎片触发起初我以为要武器带毒伤,后来出了一个范围伤加cdr的武器,我把副手毒伤武器替换下来,结果还是能触发,我以为是随从,解散后还是能触发。现在直接换上范围伤武器,入坑两周1100巅峰终于过了120层#(你懂的)
请教下到底毒爆痛楚碎片是靠什么机制触发的?如果把毒爆换成加50%毒伤,是不是武器一定要洗毒伤?提升明显吗?
第二个问题,赛季是不是就是挑战秘境模式,切换赛季我的冒险 m模式的蛮子装备能用吗?赛季那么高巅峰,几十万的材料,是不是经验更多,掉落材料更多?我现在每天打一轮悬赏材料,一轮1-2个小时,只能重铸5次,感觉好累!
第三,赛季结束,是不是我玩冒险模式私人游戏的武器头部碎片就没了?
第四,私人切换公共游戏,我还能单刷大秘境吗?公共模式是不是能买材料?如果我切换了公共模式,还可以切回私人吗?

符文:15

赛季末了,,,估计,,你很难  找到人陪你玩来。。。。
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/恰西-3319/hero/38326476[/armory]

符文:76

马里奥其乐无穷 发表于 2022-3-27 11:54
看看b站外服大佬0巅峰过150的武僧吧看看这个梦真不真实

好吧  我草率了!

Not even Death can save you from me

符文:2074

机会来了,不会无聊。

符文:118

1300有人过150.你算一下你离1300还要刷多久。

符文:5

马里奥其乐无穷 发表于 2022-3-27 11:54
看看b站外服大佬0巅峰过150的武僧吧看看这个梦真不真实

0巅峰是ptr的,那时碎片比现在强不少。我看见赛季最低的是1200+

符文:137

大西洋暖流 发表于 2022-3-27 12:57
痛楚碎片触发起初我以为要武器带毒伤,后来出了一个范围伤加cdr的武器,我把副手毒伤武器替换下来,结果还 ...

1、痛楚碎片不清楚,需要大佬来回答
2、赛季有冒险模式,剧情模式,挑战秘境,这三种都是共用同个人物和装备,另外一个是专家模式,等同另外一个游戏,得另外再起个人物号,单独使用;悬赏人物你自己一个人做吗?为啥要一个小时,你可以进公共悬赏游戏,四人做,一般都是十来分钟,很快的
3、碎片是本赛季专有物品,赛季结束就没了
4、私人游戏切换公共之后,没有人进来,那就等同单刷,进多一个人就变成2人游戏,以此类推。这游戏的材料不能买,只能靠分解装备,悬赏。转换到公共游戏后不能切回私人游戏,只能重建私人游戏。
安之若梦,一切泰然
头像被屏蔽

符文:27

手法好的话   斯图    1300 左右就能过
   需要带火环