//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:72

白色玄铁 发表于 2022-3-26 00:28
单纯看图的话这个地方明显有问题。
1,Great的G和下方的图标不完整;
2,上下字体字号比例不对,上面的 ...

我觉得你的质疑我应该可以认真解释一下,对于那些不懂的人来讲说了不理他就不理他。

为了让观看的人更直观的知道我打的多少层,在录像中使用了像素放大的图层特效,让观众(一般是手机观看)更容易看清楚,如果使用原版的暗黑2原始游戏窗口来录制,我敢保证,99%的玩家用手机看不清楚你到底打了多少层,为什么要往下面移那么多,很简单,某些视频网站直接把logo打在屏幕右上角,盖住了原来显示你的层数,你更不可能看清楚玩家在演示多少层。

好下面干货。
正常的obs录制显示是这样。
因为我加了特效,说白了很简单,我在我这个窗口上面有添加了个暗黑3同样的窗口,就是把右上角放大了放在这里了。 duifusb5.png

当然我也可以在录制时不显示,关闭图层即可,根据心情和使用场景。
duifusb3.png 有没有发现这张图,左上角的角色名字和佣兵都要比正常游戏窗口大一些,是的,我也加了同样特效,且完美挡住了角色名字。

最后对于客观评论的兄弟,我很愿意解释,但是肤浅的吐槽,别说视频,我觉得我给他发图都是在侮辱自己,我很后悔,对吧。
哦对了,对于张口P图闭口P图的,我压根从来不用PS,有专业软件,真的玩一个游戏有必要么?

符文:2

麻~P不P图我根本不在意,我從头到尾就说得是榜上沒有你说的成绩,唯一一個符合你一開始说的140第五名,唯一一個偏偏他又是散錘,那谁说谎?谁在云?
然后你又说你昨晚过了141,然而141兩位一個是早前几天就過了的,另一個141又是散件錘,所以又是谁再说谎?
並且DB也和你说的不同,代的都是无路可逃。然而你说了"连做装备加上打一共才三个小时"前面说的几位顛峰+装备不是这三小时能作到的就算迴響也不行,所以又是谁再说谎?
你前面发文和回复別人所说的,我都去查证看了,才來回复你,我前面回复都说的很清楚了不是?有坑你吗?

符文:10185

请楼主发一个PTR期间的测试视频。看楼主截图这么多,一定有很多测试。

另外,我觉ptr赛季能到3000巅峰的一定是很用心在玩的。我玩的不巧,第二版没有经验加成,只有800巅峰。打了127,说实话,不是伤害问题,而是真心脆的要命。而且我一直有关注榜单,榜单是最后才有雷寇141的。而且名字不是你。你截图连id都没有。

被动选择方面,操作说明也有很大问题。。

光凭你说,140很轻松???还是你玩的非赛?不对啊,你截图不是赛季吗?。。。我是真心看不出你有多少实货。
欢迎关注我的频道 专注于暗黑4野蛮人的相关攻略.
油管频道: @JustinFan-oe3rq
精选攻略链接
暗黑4-野蛮人基础技能(上)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(中)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(下): 技能联动与流派构建
头像被屏蔽

符文:72

JustinFan 发表于 2022-3-26 05:14
请楼主发一个PTR期间的测试视频。看楼主截图这么多,一定有很多测试。

另外,我觉ptr赛季能到3000巅峰的 ...

请版主看下私信,谢谢。

符文:654

你们这些人居然不知道楼主是谁

符文:79

楼主是b站那个141视频无电击吗,看着截图好像

符文:3

白色玄铁 发表于 2022-3-26 00:28
单纯看图的话这个地方明显有问题。
1,Greater的G和下方的图标不完整;
2,上下字体字号比例不对,上面 ...

他是牛毛!!!!cc直播有录像

纯红交响 发表于 2022-3-26 11:12
楼主是b站那个141视频无电击吗,看着截图好像

就是老牛啊,老牛有苦说不出啊

JustinFan 发表于 2022-3-26 05:14

另外,我觉ptr赛季能到3000巅峰的 ...

版主被舆论影响了判断能力哦

萌猛哒 发表于 2022-3-25 01:55
哥,別闹了。PTR蛮子第五名140层用的散件錘好吗?而雷寇第五名是138层DB也和你说的完全不同,而且PTR赛季雷 ...

B站搜索牛毛,就能看到视频了。

符文:6539

阴阳人 发表于 2022-3-26 11:20

我两层已经说的足够明白了。
一句话,这张图不是正常的大米图。
别的理论、水平之类的东西我并没有做评论。

当然不管他是谁,在自己的理论被质疑的时候拿出切实的论据是一个比较可行的方法。
这时他拿出一个并不正常的截图,并说有视频。
作为同样的一个攻略作者我肯定是希望他能拿出视频来的,这样就没有争议了,原文有表述。

萌猛哒 发表于 2022-3-26 00:02
榜上事实就是我所看到所说的那般如此,他说的完全对不上,多说何益。笑烂。

是你眼神不好使?
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:6539

阴阳人 发表于 2022-3-26 11:20

以我自己为例,只要是涉及BD构建和打法我是会附视频的。这代表我观点的合理性以及可操作性。
包括近期一个豆角的测试我都会留视频存档备查。

现在听你说他是牛毛,我大概能理解他的考量。

白色玄铁 发表于 2022-3-26 11:31
我两层已经说的足够明白了。
一句话,这张图不是正常的大米图。
别的理论、水平之类的东西我并没有做评 ...

这图一看就是obs录制的图,老牛有苦衷的好多东西不好说开

符文:10185

阴阳人 发表于 2022-3-26 11:22
版主被舆论影响了判断能力哦

?楼主的操作技能选择写的有问题啊。另外,大部分人不喜欢上来就吹的啊。截图半天弄得跟做了贼似的。。。
欢迎关注我的频道 专注于暗黑4野蛮人的相关攻略.
油管频道: @JustinFan-oe3rq
精选攻略链接
暗黑4-野蛮人基础技能(上)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(中)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(下): 技能联动与流派构建