//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:72

为什么我这么说,因为我今天第一次玩很轻松的打穿了140,层数不高但是装备是随便凑了一套320万面板,只有96范围伤。范围伤收益真是高啊。
层数不高,但是游戏体验真的很棒,下面来分享下我的体验
1、肉,真的好肉,变身不可能死,我堆了90万血,强韧被动和转煞宝石触发以后,100亿坚韧起步,千万不要怕,踩圈刚精英就是,一冲一炸,配合古啪,你告诉我,怎么死????!全身灭回下掉,一个都不要堆,巅峰击回保得住你,这样才是输出拉满的最科学打开方式。
2、当然不能瞎刚,没变身的时候老老实实托怪去,走a,不要冲拉,冲拉影响怪物聚集,建议1-2下飞斧,撒炸弹把小怪聚过来包住精英,用血溅来输出,节奏不要太好。
3、塔的体验不是很好,护盾塔绝对的垃圾塔,吃了2分钟变傻子、加速塔也基本都是垃圾,可吃可不吃,减耗虽然可以无缝变身,但是输出收益只能算是中等,收落单精英还勉强。只有威能和电击管用,妥妥的管用,非常好用的两个塔,威能建议用来收进度,打boss比较浪费效果不是很好,因为受罚收益太高。我140层boss只打了一分半就灭了。
4、不要只刚刚小怪,掉血太慢了,一定要混着精英打,精英越多越好,来个四五组都不怕。
5、这套配合旅者绝配,有朋友会有疑问冲锋不是会影响旅者输出么,完全不会,冲完扔炸弹的节奏,刚好满足旅者在95-100层跳,输出完全不打折扣,拉怪时还能发挥旅者减伤作用,完美利用。

最后说下输出原理,这套一定要卖血,无变身时输出不是很高,尽量去拉怪,坚韧被动触发后配合船长瞬间75%减伤,尽量保持住,配合转煞的元素抗性增加75%小怪和60%元素减伤,元素打你基本挠痒。输出方式一冲一炸,就是怪堆里冲一下扔一下炸弹(进度阶段不要扔飞斧回怒,只有收落单精英或者打boss或者拉怪的时候飞斧才会派上用场),不管你能量堆了多少能量都是一冲就满的,PTR还有点卡,冲炸频率达不到国服那种,我感觉玩得有点呆,我相信网速好的情况下,一秒一发炸弹妥妥的是没有问题的。炸弹有散射效果,尽量往炸弹落点后面怪密集的地方扔,血溅范围内一定要框柱精英,熟练了你会发现击杀蓝精英很简单。所以我对这套玩法熟练提升层数表示非常乐观。

有些怪还是比较难打的,例如一些物理伤害比较高的怪,巅峰不高的时候转煞宝石基本0作用,很容易被恶心。

最后血溅收怪挠精英,怪越多效果越好。

主动技能推荐:50%增伤赛亚人,怒火(血溅符文),冲锋(随意符文),飞斧(平衡符文),炸弹,战吼(闪避符文)
被动技能推荐:狂暴,亚瑞特,坚韧,回怒被动(怒气上限),其实回怒被动可以换成狂战盛怒

符文:10185

请楼主发一个PTR期间的测试视频。看楼主截图这么多,一定有很多测试。

另外,我觉ptr赛季能到3000巅峰的一定是很用心在玩的。我玩的不巧,第二版没有经验加成,只有800巅峰。打了127,说实话,不是伤害问题,而是真心脆的要命。而且我一直有关注榜单,榜单是最后才有雷寇141的。而且名字不是你。你截图连id都没有。

被动选择方面,操作说明也有很大问题。。

光凭你说,140很轻松???还是你玩的非赛?不对啊,你截图不是赛季吗?。。。我是真心看不出你有多少实货。
欢迎关注我的频道 专注于暗黑4野蛮人的相关攻略.
油管频道: @JustinFan-oe3rq
精选攻略链接
暗黑4-野蛮人基础技能(上)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(中)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(下): 技能联动与流派构建

符文:8

大佬666        
头像被屏蔽

符文:8

琉璃发的ptr第二版天梯,最好成绩也才141,你这轻松140,
到底哪个的话参了水分呀?
头像被屏蔽

龍龘龖 发表于 2022-3-24 07:10
琉璃发的ptr第二版天梯,最好成绩也才141,你这轻松140,
到底哪个的话参了水分呀?

嗯 应该是我的话掺了水分 因为我连做装备加上打一共才三个小时 哪有琉璃大佬玩的多啊 140才排第五 差距很大啊

符文:289

unholyfrog 发表于 2022-3-24 08:07
嗯 应该是我的话掺了水分 因为我连做装备加上打一共才三个小时 哪有琉璃大佬玩的多啊 140才排第五 差距很 ...

大概明白了你的方法,血量不满,保持坚韧,我认为你是对的

unholyfrog 发表于 2022-3-24 08:07
嗯 应该是我的话掺了水分 因为我连做装备加上打一共才三个小时 哪有琉璃大佬玩的多啊 140才排第五 差距很 ...

请问,转煞,受罚,还用一个什么宝石?

符文:171

我想玩飞斧飞矛,有别的套路吗?
头像被屏蔽

征战千里 发表于 2022-3-24 09:37
请问,转煞,受罚,还用一个什么宝石?

困者呀 贴脸炸 血溅很爽的

unholyfrog 发表于 2022-3-24 10:36
困者呀 贴脸炸 血溅很爽的

谢谢回答,下赛季蛮子
头像被屏蔽

符文:52

喜欢玩就行。
头像被屏蔽

符文:3

老哥啊,您要认真看一下改动哦,扔斧头的作用不只是回怒气!!!!!这个是重点!!!!第二版的改动亚瑞特之矛扔斧头可以额外再多两百怒气,扔了石头上限清零!!!!所以您得反思下您的,进度别扔斧头回怒了!!!现阶段就是斧头主要回怒,冲撞就只是赶路或者控场!!!一冲一炸收益远不如飞斧满怒一核弹来的稳,不信换个打法你还能加一两层
头像被屏蔽

符文:283

我怀疑你的帖子和琉璃的视频到底哪个是假的
头像被屏蔽

oldcastle6 发表于 2022-3-24 13:24
老哥啊,您要认真看一下改动哦,扔斧头的作用不只是回怒气!!!!!这个是重点!!!!第二版的改动亚瑞特 ...

好的。我接的你的建议不错 今晚有空试试看
头像被屏蔽

符文:3

unholyfrog 发表于 2022-3-24 14:33
好的。我接的你的建议不错 今晚有空试试看

我这几天都难以言喻我的心情,快两千天了,核弹蛮再次能玩了。

符文:2982

就该了蕾蔻和招魔 当然蕾蔻最出色