//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:31

原帖在这里:https://bbs.d.163.com/forum.php? ... d%3D1505&page=1
战网标签dyz#21703
如果有误解还请来对峙,消除误解我可以删帖。

原帖22收8+钢影,我加好友之后询问满11吸钢影多少收,答22x2,我无所谓就追他游戏了。结果先给了我23,然后立即取消,回去换了个22来交易。这应该是常见的换物骗人把戏了吧,我没有给货就是了。然后我发信息问也不回,直接就走了。

本来也不是什么值钱玩意,这么一搞真的被恶心到了。也算是玩重置以来第一次见识……我被诸位有信誉好友宠坏了。

符文:30

LZ其实没必要出给他满变的,这种大量收基础装备的,什么用途大家应该都猜得到,收来也不是自用,满不满对他来说意义不大。

所以我觉得要么是有误会,要么是他临时反悔了。

如果是反悔那确实是他诚信的问题,换物骗人倒不至于,我出给他一批东西,都是直接扔地上的,他给我的符文也对得上。
Huntercyh#31675
非赛养老
冲击丁97、天堂丁93、旋风蛮90、打钱蛮90、弓马89、狼德81
超市:26×5、27、28×3、29、30×3、31×6、满变红白、次元、年纪、格里芬、乔丹×2、百抗鞋
3C:26、27、乔丹×2
劳模马仔:28
地穴:27×2
五小队:年纪
高塔:26
【日用】【底材】【1PP超市4500+场次回顾】

符文:140

LZ消气,我也是卖废品的,此老兄我经常卖垃圾给他,都是丢地上,骗人应该不至于,估计就是搞混了或者忘了,战网经常不回的,应该就是挂着而已
slice#22981

符文:10

老哥,你的钢影还在么?24#收

符文:28

这种一般都是扔地上的

符文:33

这个人大量收垃圾干xx活的。。没必要骗你吧

符文:48

为个日用品应该不至于!

符文:70

哈哈 ,这哥们我认识,还是群主,而且还算熟悉,专业搞买卖的,IMPK和重置来回倒腾。应该不至于骗你,那点小符他也看不上

符文:2095

上次碰到一个在别人交易的时候进房间来捡东西的,一般货多的时候我直接扔地上了,这家伙捡了25#就跑了,虽然不是我损失的,现在我已经把不认识的人都删了。

符文:16

为啥我的刚影6pg都没人问。

魔球小S 发表于 2022-3-22 13:00
LZ消气,我也是卖废品的,此老兄我经常卖垃圾给他,都是丢地上,骗人应该不至于,估计就是搞混了或者忘了, ...

嗯,气已经消了,主要是想知道他为什么这么做。如果是他在帮别人收,那也算是误会了,说明意思没有转达到

WingeDD 发表于 2022-3-22 13:17
老哥,你的钢影还在么?24#收

好啊,私我ID吧,我就不在这个贴子放我的ID了,原因你懂的……