//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:42

很多人看了你这个帖子都笃定地认为赛季一开必须可以10天满级!我真的想等开赛季了,到第十天看看有几个99的

符文:0

*kim11913 发表于 2022-3-25 09:13
这才是正常人的掉率啊
人人都天天出两个高级符文么,那是开荒初期的掉率,两三个月后绝对改过了,如果楼 ...

我3开KC 基本每1-2天就一个28#+

符文:213

你Xbox ID多少,我加一下,一起玩。
亚服TAG: 死亡呼吸#3637

符文:55

就想问一下普通1Pp超市不找经验殿,杀菠萝。一天50把,98-99要多久

符文:99

弼马瘟 发表于 2022-3-25 14:14
就想问一下普通1Pp超市不找经验殿,杀菠萝。一天50把,98-99要多久

保守2个月  

符文:495

默默路过 发表于 2022-3-25 11:56
非资只KD,感觉等级没超过资料片

非资怪物等级低

弼马瘟 发表于 2022-3-25 14:14

理论上说要2万场,就是400天。算上小怪经验,大概一年吧

符文:55

谢谢大佬指点

符文:72

我就想知道A1经验神殿是哪里?

符文:36

IceMay 发表于 2022-3-25 11:58
很多人看了你这个帖子都笃定地认为赛季一开必须可以10天满级!我真的想等开赛季了,到第十天看看有几个99的

我猜不超过10个
我遇到过的骗子,小本本记录下:
1.战网:WOWWLK#3992;WX: ccs9152325(昵称:天天)某核约定好交易,先给后被拉黑损失一个soj。
2.战网:SABER#22810 被好友突袭房间损失29抗马拉,然后立马被拉黑
3.战网:Epiphany#21921 先给损失极品cta
4.战网:隐蔽之鲷#4893 咸鱼:GSGDHSGJT;经典 ctrl+左键骗局,幸好被识破没有损失
大家碰到了小心。

符文:42

大胆点~盲猜一个没有~
头像被屏蔽

符文:1625

比的原理 发表于 2022-3-24 00:52
我的经验是:不用心灵传动进门就不会崩溃,可以稳定跑很久很久。
多开是不可取的,太不效率了。还是拉6 ...

多谢大佬指正,不用tk进门可以稳很久是真的,今天早上8点半到16点,8开总共就掉了两个窗口,多谢大佬多谢大佬多谢大佬,完美解答了我的困惑,重要的事情说三遍!!!

shadowtorm#6576 发表于 2022-3-26 12:40
我就想知道A1经验神殿是哪里?

第一章前几个小站,到处飞一飞找经验神殿,有很大概率找到。

IceMay 发表于 2022-3-26 13:53
大胆点~盲猜一个没有~

确实很可能一个都没有,毕竟世界记录也不过是11天。
不过掌握了不去王座的秘籍理论上是可以省一天的,现在就看有没有肝帝下场了。

符文:23

看了lz的帖子也去xbox单机fz练了个圣骑,60级地狱a3转资之后好痛苦。没护符没底材lol
lz攒装备到起飞的阶段是怎么渡过的能分享点心得吗?因为没过a5噩梦牛进不去底材都打不到哈哈
S0: JAH x3 | BER x2 | LO x4 | Lv98Sor(RIP)
S1: JAH x2 | BER x1 | LO x4 | Lv99Sor