//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2040

*kim11913 发表于 2022-3-21 17:34
现在要配电脑,我决定可以给您1万以内能找出个可以直播的硬件配置您信不信?怎么能叫合着其他玩家?您这 ...

同样的言论。10000的电脑操作就比5000的电脑操作好?同样的理念,这不是可以比较的东西,本次活动首先面向的就是广大用户,无论机器好与坏,技术强或菜。更重要的是希望大家都能参与来感受pk的魅力。
我是个小白,对于pk来说是个真正的小白。但是我参与的时候准备很用心,贵在参与。练习了一阵,我觉得的确pk来说老鸟跟菜鸟差距太大,选手需要长时间接触练习才能提升,是需要大量时间累积的,这也就导致pk玩家在整体玩家中的数量占比非常小。难道,你不希望出现更多的玩家踏入pk行列?

所谓差之毫厘,谬之千里。
头像被屏蔽

符文:1625

第三赛季半藏 发表于 2022-3-21 17:43
同样的言论。10000的电脑操作就比5000的电脑操作好?同样的理念,这不是可以比较的东西,本次活动首先面 ...
现在不多,是因为装备太贵啦,不管是硬件还是软件,但是随着赛季的深入,以后一定会有更廉价的pvp套装的,到那时候制约玩家的将不是装备,而且硬件啊,讲道理现在5000的笔记本根本不允许畅快玩重置版,5000和10000的笔记本真就是在直播方面有质的差距,您可能pvp不太6,这不重要,但硬件您也不懂您就这样举个例子,肯定是不合时宜的
头像被屏蔽

同样的言论。10000的电脑操作就比5000的电脑操作好?同样的理念,这不是可以比较的东西,本次活动首先面 ...
大家都站在基本同一道硬件设置上,在谈操作问题为好,我只能这么跟您说,重置版没有7000以上的主机还是别玩了不适合
头像被屏蔽

我想您敢于多玩玩,机器肯定不是那种十几二十秒才进游戏那种吧,那种机器玩着还有什么乐趣,还不如尽早退游更别提pvp了,懂了么,我提出的直播并不是区分土豪和更多普通的pvp爱好er,这虽然拦下了一些人,但也只是帮助他们尽早脱机苦海罢了,重置版真要玩的舒服,10000以内也只是一个相对的标准而已,5000真玩不爽,还不如尽早退游

哎,不多说了,我基友一个用15年的外星人玩的,一个用750玩的。至于我,是个常年网吧选手,电脑估计也不会贵过5000吧。

看了你的话我决定过几天回东北去玩泥巴
头像被屏蔽

第三赛季半藏 发表于 2022-3-21 18:05
哎,不多说了,我基友一个用15年的外星人玩的,一个用750玩的。至于我,是个常年网吧选手,电脑估计也不会 ...

重置版相关的一切,除了物价和挂,我基本研究得了个大致,不管是从硬件软件各种装备打法等各个方面,我都心中有个数的,可见我对d2的真爱啊!我都是从我认知的全局出发从方方面面去分析这游戏的,并不是单一的一拍脑做出了个决定。。。至于个人的喜好您可以忽略,但大致方向的把握感觉还是没啥太大的毛病的。
头像被屏蔽

第三赛季半藏 发表于 2022-3-21 18:11
看了你的话我决定过几天回东北去玩泥巴

那大可不必,网吧的配置还是可以滴,外星人高大上啊!至于750那位真建议少玩点啦,我知道有个朋友一直王异云游戏玩,而且天天玩,我特么直接把他劝退了。。。

符文:135

应该没冲锋双热厉害
头像被屏蔽

一生易逢 发表于 2022-3-21 19:06
应该没冲锋双热厉害

如果换成穿刚毅,拿这样的tp头就难说