//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:8

永恒蓝色 发表于 2022-3-19 10:07
请问楼主是头像显示的人物吗?确实有很多值得提升的地方,你全身才戒指一个5CD,严重不足。复仇会断档,不 ...
我这篇帖子有两把弓 我可以换另一把看看

符文:1845

冰吞?
冰吞纯单体技能,速刷也需要范围伤。装备不带范围伤,不带毒爆宝石,把巅峰50范围伤去掉刷几把,可以明显感受到和点了50范围伤的区别。冰吞装备允许的情况下,最好有一到两条范围伤词缀。

董北北啊 发表于 2022-3-18 19:40
因为范围伤只有10码,太小了,如果是带常态聚怪的流派比如武僧那收益也只能说凑合,冰吞这种就只对个别好图 ...

不带毒爆宝石,对冰吞这样的单体技能,0范围伤和50范围伤的速刷效率会有明显的差距,刷几把就可以明显感受的到。

符文:639

单刷狂魔 发表于 2022-3-19 10:44
冰吞?
冰吞纯单体技能,速刷也需要范围伤。装备不带范围伤,不带毒爆宝石,把巅峰50范围伤去掉刷几把,可 ...

他是非赛,没毒爆碎片

符文:798

单刷狂魔 发表于 2022-3-19 10:50
不带毒爆宝石,对冰吞这样的单体技能,0范围伤和50范围伤的速刷效率会有明显的差距,刷几把就可以明显感 ...

我就是试过很久才这么说的,在随从改版之后还多了个开塔的情况,特意试过,刷的过程中也额外注意一下怪物情况,实际上就是只有开塔能吃到,以及极个别图比如大地核那种经常会有小怪很密的情况

符文:44

速刷洗范围伤,就像追星不追肖战,读书不读丁真的世界,买手机不买华为,打篮球不模仿蔡徐坤,漫评不看Lex,女友不交乔碧萝,moba不玩王者荣耀,看动漫不看我的英雄学院,看漫画不看进击的巨人,bilibili不关注陈睿,看v不关注嘉然,看电影不看上海堡垒,交友不交孙笑川,看直播不看伏拉夫,说明这个人文学造诣和自我修养不足,他理解不了这种内在的阳春白雪的高雅艺术,他只能看到外表的辞藻堆砌,参不透其中深奥的精神内核,他整个人的层次就卡在这里了,只能度过一个相对失败的人生。

董北北啊 发表于 2022-3-19 11:28
我就是试过很久才这么说的,在随从改版之后还多了个开塔的情况,特意试过,刷的过程中也额外注意一下怪物 ...

我上游戏又试了下,0范围伤和50范围伤,刷的不多,各刷了5把,0范围伤在给的图稍好的情况下,平均下来任比50范围伤的慢了15.8秒。

前几个赛季关于冰吞范围伤的讨论,在营地蛮多的,结合大量实战经验,装备适合出一到两条范围伤应该没多大问题。冰吞和三刀有点像,三刀火的时候,任然是有条件最好至少出一到两条范围伤来速刷。

单刷狂魔 发表于 2022-3-19 13:24
我上游戏又试了下,0范围伤和50范围伤,刷的不多,各刷了5把,0范围伤在给的图稍好的情况下,平均下来任 ...

我就是在营地讨论才做的测试,0、50、90、134这几档都有试过,所以我对速刷范围伤的观点依旧是用处不大,但确实不能说一点用没有,所以速刷不需要特意出,但装备上有也不需要特意去洗掉。我上面提到抠巅峰,就是想说差距没那么大,特意去堆范围伤没必要

董北北啊 发表于 2022-3-19 13:32
我就是在营地讨论才做的测试,0、50、90、134这几档都有试过,所以我对速刷范围伤的观点依旧是用处不大, ...

巅峰低确实范围伤没啥必要去追求,但巅峰高了后,就需要做取舍了。冰吞不需要攻速,冷却够用就行,肩膀箭袋手套和范围伤有冲突的就主属性了,8精英伤收益很一般。主属性高了后,有毕业的装备,拿主属性换范围伤是赚的。

符文:1400

因为是速刷!

单刷狂魔 发表于 2022-3-19 13:45
巅峰低确实范围伤没啥必要去追求,但巅峰高了后,就需要做取舍了。冰吞不需要攻速,冷却够用就行,肩膀箭 ...

这个确实

符文:55

兄弟好运气,恭喜恭喜。

符文:8

大力霸王丸 发表于 2022-3-19 14:44
兄弟好运气,恭喜恭喜。

就杨弓运气好了点