//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:140

lz说的漏洞我反而觉得是游戏的魅力,这促使我对游戏有比较深和全面的理解才能够有能力了解物品价值,才能够以更高的收益实现以物换物,这个过程也很有意思,商人增加了流通,活跃了市场,我们很多时候只看到奸的一面,但是没有商人,我们以物易物可能远不会这么方便,我觉得还是要多学习,如果人人都有和商人一样的游戏理解,商人也就没办法利用信息不对称获取过高的收益了

符文:93

皇上慢点儿 发表于 2022-3-18 13:04
lz说的漏洞我反而觉得是游戏的魅力,这促使我对游戏有比较深和全面的理解才能够有能力了解物品价值,才能够 ...

我并不反感倒爷,我反感的是明知道暴力而故意报低价欺负萌新的人。比如100分的东西给个1分那种

符文:140

s86820 发表于 2022-3-18 13:07
我并不反感倒爷,我反感的是明知道暴力而故意报低价欺负萌新的人。比如100分的东西给个1分那种

我觉得除了学习以及期待有碰上好心又识货的人来估计以外没啥好办法,像你说的黄色珠宝,我最近也不愿意花时间去了解,估计也没人会估价,我都当作垃圾珠宝整车卖,亏了我也不在乎,我不愿意花这个时间,那我就不挣这个钱呗

皇上慢点儿 发表于 2022-3-18 13:18
我觉得除了学习以及期待有碰上好心又识货的人来估计以外没啥好办法,像你说的黄色珠宝,我最近也不愿意花 ...

好心人不多的,与倒爷比估计1比20吧{:7_360:}

符文:44

客观上来讲,估价区等于拍卖区,交易板块只用来卖固定价值的东西。

十四秋初 发表于 2022-3-18 13:50
客观上来讲,估价区等于拍卖区,交易板块只用来卖固定价值的东西。

如果是这样的话,就应该注明啊!

符文:44

s86820 发表于 2022-3-18 13:51
如果是这样的话,就应该注明啊!

因为规定这样不行,但是大家都这么做又无力阻止,只能默认

十四秋初 发表于 2022-3-18 13:56
因为规定这样不行,但是大家都这么做又无力阻止,只能默认

哈哈  明白了!