//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:22

(我想很多人肯定做过类似的测试,如果说错了请见谅)
直接上结论

无BO,无技能祭坛
冰霜新星: 2028-2271
暴风雪:17861-18462
冰封球:1684-1756

有BO,有技能祭坛
冰霜新星: 2203-2461
暴风雪:19382-20006
冰封球:1807-1883

通用装备:35/5次元,20/5冰头,3冰10fcr项链(3冰就行),任意4孔 20/20冰盾,2个乔丹/婚戒,9个冰板,1个UGC,1个USC
副手:CTA

专用:
衣服:15CD 奥马斯 (冰霜新星,暴风雪,冰封球)
腰带: 技能腰带(冰封球,冰霜新星),雪之冲突(暴风雪)

冰封球符合我的预期,冰环比我预期的要低,暴风雪比我预期的要高不少(没想到能到20K。。。)

这是个很简单的测试,成本较低(纯消耗也就3个洗点,30次元和奥马斯都不算太难弄到),次元碎片是无法超越的神器 (要测火系和电系话的消耗过大,目前还没有打算,先从简单的弄起)

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
签名被屏蔽

符文:53

全力堆的下雨确实伤害很高,对于非冰免的怪物,基本就是下雨了就过不来。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/fabienne-3435/hero/26862089[/armory]

符文:400

非常喜欢暴风雪配合电新星的感觉。考虑带一堆全技能或法师技能的装备,搞暴风雪,电新星双修。
感谢大家!

有另外两点伤害上的事情需要考虑。一是怪的抗性,不过楼主比较的几个技能横向的比较,所以怪的伤害是成比例缩放的,无需考虑这些。二是这几个技能的施法次数由施法速度决定。举个例子,冰新星105FCR是8F,63FCR是9F。暴风雪和冰封球是5F,63FCR。如果楼上的配装是63FCR档位,那么冰新星每秒少打一次。
感谢大家!
头像被屏蔽

符文:226

Oranelle 发表于 2022-3-17 08:23
有另外两点伤害上的事情需要考虑。一是怪的抗性,不过楼主比较的几个技能横向的比较,所以怪的伤害是成比例 ...

大神你好,那么冰霜新星如果想打到速度最快也是正常的施法档位吗?和电法的不一样吧?

李狗蛋 发表于 2022-3-17 08:42
大神你好,那么冰霜新星如果想打到速度最快也是正常的施法档位吗?和电法的不一样吧?

不是大神啊。档位和电的一样,63,105,200
暴风雪和冰封球没有105
感谢大家!
头像被屏蔽

符文:22

有另外两点伤害上的事情需要考虑。一是怪的抗性,不过楼主比较的几个技能横向的比较,所以怪的伤害是成比例 ...

嗯你说的有道理,我这里只考虑的纯粹的面板最大伤害

下次测试其他的build会把FCR档位考虑进去(也考虑每帧最大伤害的build)
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:226

Oranelle 发表于 2022-3-17 08:58
不是大神啊。档位和电的一样,63,105,200
暴风雪和冰封球没有105

感谢回帖!!!!

符文:141

暴风雪和冰封球要加上delay,慢多了