//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:6539

如果PTR二版没有需要变更的改动,这应该是终版;如果有调整我会第一时间来修正或补充。
26赛季梦魇回响的升级效率是相当可观的,所以专门做了一个用于这种游戏模式的DH,堪称摸鱼之王……
用这套去打正经大米被喷了楼主概不负责嗷。

视频里我用的是英文版(繁中有很多字符无法显示),不过特意做了一个国服的图片版本。

如果要游戏体验最好,所有装备、技能不建议更换。

硬的一批,一直到150多波,血条完全不带动的,只要队友打得动,想打多久打多久。
一键完全体增伤,进门开宏,什么时候队友打不动需要死一死关门了,把宏关了让怪把你打死。
基本没啥可讲的,词缀需求也不是很高,CDR有就出几条(但有黄道,所以不需要出那么多,看着自己能力来)。
宏的话,缠绕设置间隔低一点,刀刃护甲、战宠连点,翅膀5秒按一次。1234键做到一起就行。
死亡之谷在130波以前基本都没机会放,后面可以让队友靠近点,然后放脚下增加覆盖面。

打法:进门开宏,关宏开箱。
视频(看不见视频请点我):忘了开麦了,不过无所谓了。

已有 1 人评分符文 收起 理由
阴霸的探花 + 10 感谢分享

总评分:  符文 + 10   查看全部评分

3.15更新组队视频,基本解释了本BD的一些理念以及一些取舍。
https://bbs.d.163.com/forum.php? ... extra=#pid209935559

发现几位朋友根据“现有的辅助DH构建”提出了一些疑惑,一起回答一下吧。

对比传统的辅助DH:
1,放弃了全部移速相关(被动、扫射符文、戒律支撑等等):
因为地图本身就小,也没有换点的必要,所以这部分不再需要。

2,放弃守护塔:
其实这个技能一直都不是一个必选的技能(可以看我之前的DH贴),因为他不提升队友输出…几次的版本更新,基本上因为输出足够,怪死得快,对组队的坚韧需求其实已经很低了(最好的防守是进攻嘛)。这个模式几乎全是白怪,也就意味着正经队伍如果有一个蛮子带个闪避吼,队伍的实际坚韧会直接提到一个很可怕的高度。即使没有蛮子,按实际情况来看,平日里我们刷图时死在白怪普攻上的次数其实也少得可怜……比较怕的是大量的精英地板(然而这个模式几乎没有……)

3,增加大量的坚韧组合:
这个模式死了是无法自己复活的,需要队友拉人。DH是队伍的主要增伤点,如果没有DH,队友的输出会立刻降低好几个档次,这样打不死怪,基本没机会拉人,甚至很快进度条就攒满结束了。因为DH是没有输出任务的,所以他的容错尽量提到最高。

4,放弃冰多重:
因为多重在这个模式下的覆盖率堪忧,需要大量的额外操作。以前是怪物都被聚的很好,对着怪堆几秒打一次就行。现在是怪从四面八方来的,而且是不停的来,想增加覆盖率就需要多角度不停的打……不如直接放弃自带的8%,用冰扫射+冰晶触发那10%。

5,绑定扫射套而不是旅途大炮:
原因第一个和4一样,因为来怪方向太多,扫射的360度无死角挂缠绕更舒服;第二个我们需要冰扫射自动触发冰晶。

6,有可以调整地方吗?
没有是不可能的,因为这个模式下DH的任务并不重,最基本的甚至是不死,打缠绕就够了。
所以在保证以上两点的前提下,可以自己根据队伍的需求做调整。
当然如果要整体上最舒服,这套应该还是不错的。不管是功能性还是操作体验都比较好了。

后续随时补充

头像被屏蔽

符文:13

收藏 我还不会设置宏,猎魔以前一直玩,高跟鞋多好看,后来入了法爷一直玩到现在。用那个弓缠绕聚怪是吧。

顶盾硬刚 发表于 2022-3-14 00:39
收藏 我还不会设置宏,猎魔以前一直玩,高跟鞋多好看,后来入了法爷一直玩到现在。用那个弓缠绕聚怪是吧。

不是聚怪,是有150的A伤,可以极大的提升队友的输出。

这是辅助DH的第一核心。
头像被屏蔽

符文:10

厉害哦,下赛季的都安排了
头像被屏蔽

符文:72

机械辅猎终极版是维拉吧

winforce08 发表于 2022-3-14 06:38
机械辅猎终极版是维拉吧

正常在输出循环内是没有那么多怪可以“保证一段时间不死,让我们充分缠绕”的。

“怪从四面八方集中”“零散靠近”“打点不变”等等游戏模式特征决定了我们不需要过高的缠绕效率,因为溢出了。

你说的那种是正常的大秘境辅助dh。因为会频繁换点,那么每次从一个打点到新的打点,伴随着蛮子的带怪都必然会有“一大批集中的怪物没有打上缠绕”。这时需要的是“在输出位下一次元素爆发期之前,快速将尽可能多的怪物缠绕”,这时维拉的作用才能充分体现。

不同的游戏模式对应不同的bd构建理念,就好像我也会提醒这套不适用于正常的大米模式。

可以上维拉吗?当然可以,不过我个人不建议。

符文:639

守护塔不要吗

符文:1900

宏是作弊吧,和挂有区别吗?

白漂挡 发表于 2022-3-14 08:10
宏是作弊吧,和挂有区别吗?

这个不是很清楚,不过如果觉得是作弊可以不用宏。

现在的机制,刷到150波左右的话是不需要的。一般“打不死怪”导致进度条读满(视频里的情况)是会早于“被怪打死”的。

DH增加坚韧是提高容错率,死了只能靠队友拉,DH一倒队友输出直接降没了打不死怪,就不一定有拉人的机会了。(有时会刷出电风扇这样的,我昨天试了试另一个输出DH会被反死,我这套连电风扇都打不死我……)
头像被屏蔽

符文:1093

冰多重,守护T还是要的吧,,特别冰多重增伤很多啊

海海迷子 发表于 2022-3-14 09:01
冰多重,守护T还是要的吧,,特别冰多重增伤很多啊

扫射换冰符文触发冰晶了,所以实际只损失了冰多重本身的8%易爆而不是损失了全部的18%易爆。

另外话说回来,多重在这个模式下的覆盖率很差,怪是从四面八方不停的来,想增加覆盖率就需要一直打。我个人感觉是没有必要为了这额外的8%爆损失一个技能栏以及增加大量操作。

如果队伍就是要往最高了打个记录出来,可以考虑。
但是从视频可以看出来越往上打的越慢,所以这个模式打得最高,经验效率未必是最高,而这个模式主要作用恰恰是拿来升级的……

符文:471

我感觉,用机械套不如上掠夺和宠物腰带。
          这个赛季我在600巅峰用掠夺+腰带不打卡能组队150(当然要稍微走位),坚韧比机械更高。
           同时掠夺可以散开放5箭塔,能保证冰多重的场地覆盖,在有狼吼的同时,多了野猪给队友的坚韧。也许能站的更高层吧?
          这个秘境,不知道到了赛季中期,能否达到刷更高层来超越速刷150的经验?或许到了中期可以多上个集束箭猎魔?
         这个秘境只有白怪, 假如蛮子伤害够的话,能不能出现输出蛮子+豆角+辅助DH+掠夺集束DH的组合?

寂静如月 发表于 2022-3-14 10:32
我感觉,用机械套不如上掠夺和宠物腰带。
          这个赛季我在600巅峰用掠夺+腰带不打卡能组队150(当然 ...

主要是不够抠脚,而且目前看这个模式不需要打的特别高(或者说打的高了升级效率反而会变低)。
另外看视频你就知道这个游戏模式整个队伍差的不是坚韧,是输出。因为怪物并不多,也并不危险,但是怪物的肉度提升确实肉眼可见。
DH提升坚韧主要是为了容错。

至于整体的配置,以后有机会会讲。
一定波数之后会刷紫名怪,不是很好杀,但是杀了会清屏+提升很多波数。
所以追求打的更高的队伍应该是和大米队伍类似,一个清场速杀小怪,还一个同时需要负责杀后面的紫名怪。
如果是速刷经验或者攒打卡宝石的话可能就随意一些,像我们这种一DH一水人(甚至土人的表现也不错)的配置也可以很轻松的打到150波。