//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:15

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

符文:198

阴霸的探花 发表于 2022-3-14 14:02
三个问题,都不可以哟

都不可以,但是呢? 现实情况你应该也看的很清楚了, 这三种情况不敢说泛滥了,反正就是不少, 可以说是这个论坛多少年来的一个顽疾

应不应该根治? 如何根治?
签名被屏蔽

符文:16463

古刹禅音 发表于 2022-3-14 14:08
都不可以,但是呢? 现实情况你应该也看的很清楚了, 这三种情况不敢说泛滥了,反正就是不少, 可以说是 ...

我们也在尽力维护论坛环境的清爽和文明呢,但是论坛里每个人都有发表自己声音的权利,如果每个人都能友善文明的讨论和交流,自然论坛环境也就会变得越来越好呢,一旦有人发表不友善不文明的恶意的言论,我们发现后会及时处理,但是我们(估计也没什么人)能在源头上阻止他人发表不文明的言论呢。

符文:33

新尘207 发表于 2022-3-14 14:07
你是管1理,你想封就封呗,还要发帖找个正义的借口,然后再来一帮舔1狗给你捧臭脚;也不去看看站外多少人在 ...

然后呢,受着气还在凯恩玩?去站外啊?话说站外是哪啊?没看到几个成气候的啊?

符文:4452

苍海月冥 发表于 2022-3-14 14:19
然后呢,受着气还在凯恩玩?去站外啊?话说站外是哪啊?没看到几个成气候的啊?

看破不说破,朋友有得做

黑人问号
没事多F5,不要CTRL+A

时不予 发表于 2022-3-14 14:22
看破不说破,朋友有得做

怪我咯
头像被屏蔽

符文:13

我也懂版主的辛苦,但是看这么多高等级的人说,封就完了,就说明你们当中还是有人处事过于粗暴。又说我被封的事,就是零零星星提到一些东西,没有主动说,都知道有不少陷阱帖子。还有那些高等级用户,想想你的号被永封你怎么想。而我,是在我正在努力完成符文任务的时候被封了。当然有气。唉,一言难尽。只是再有气在玩游戏,还是得回来
头像被屏蔽

符文:198

阴霸的探花 发表于 2022-3-14 14:12
我们也在尽力维护论坛环境的清爽和文明呢,但是论坛里每个人都有发表自己声音的权利,如果每个人都能友善 ...

“发表不文明的言论”,嘴长在别人脑袋上,谁都阻止不了,这个当然不假

但是你这说的是另外一码事

如何避免各种乱七八糟的小号出现?  到底应不应该避免? 如果真的成功避免了,是不是需要一些配套的其他方面的改进?

别的不说,为什么要设置议会? 一个很重要的原因就是为了让玩家们去“申诉”, 为什么允许玩家申诉? 一个很重要的原因就是默认管理者有可能犯错,人非圣贤孰能无过,版主也可能犯错,当然得允许申诉

可是禁言状态的账号在议会发不了帖子,无法申诉, 除了注册小号就没有别的办法, 请问,这不是在鼓励注册小号又是在干什么呢 ?? 这个问题在议会也被提及了很多次了

借这个帖子多说了两句,希望版主们解答一下我的疑问

签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:1233

百度做得更绝,允许那些恶心低俗的广告铺天盖地,你骂一下就删你评论,告诉你说违规,哪说理去。

符文:8140

古刹禅音 发表于 2022-3-14 13:26
“发表不文明的言论”,嘴长在别人脑袋上,谁都阻止不了,这个当然不假

但是你这说的是另外一码事
建立小号是件在正常不过的事情,而且建立小号和大号是不是违规没有必然的联系,更何况只要恪守道德底线,尊重版规,又何来被禁言处理的结果。
以上观点仅代表个人

乱来的人 发表于 2022-3-14 14:25
我也懂版主的辛苦,但是看这么多高等级的人说,封就完了,就说明你们当中还是有人处事过于粗暴。又说我被封 ...

兄弟,一个版面有一个版主,每个人的处理方式都不一样,你被当前版面的版主封了,那只能去议会,具体详情你要是说明白了,我想应该不至于出现问题,还有疑惑你就再申诉呗,不可能无缘无故封禁你,你可能觉得委屈,但事出必有因,从目前听的讲的,你也必然语言过激了吧,否则不会连续封禁,不爽是必然了,但我想你细心提交证据,有错认罚,无错举例,不能被连续封禁吧,你说我说的有没有道理
头像被屏蔽

看看吧。。。。。。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
头像被屏蔽

很多时候没地方说理。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:8140

嘎嘣一声脆 发表于 2022-3-14 13:34
看看吧。。。。。。

别这样,把我笑死了你负责啊

嘎嘣一声脆 发表于 2022-3-14 14:34
看看吧。。。。。。

谁还玩贴吧了?烂大街的玩意,现在各大吧都一样,正经吧主都被篡权了,一帮乌烟瘴气