//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:50

最近看了几篇我和暗黑的故事,做为一个已经有20多年历史的游戏,或多或少的都会勾起这些老年人的美好回忆,很多玩这个游戏的兄弟都已经和我一样,已过不惑之年,开始了回忆青春,回忆美好,而我,或者说我们和暗黑的故事基本绕不开那一把让人魂牵梦绕的风之力-Windforce。

初次接触暗黑二还是上大二的暑假,好友PP做为我们同学里面家境比较富余的那一批人,拥有了自己的第一台电脑,而我在他的电脑上开始了我的暗黑之旅。从那一天开始,一发不可收拾,使出了我的一切洪荒之力,软磨硬泡的让爸妈给我配了一台当时还算不错的电脑,已经记不清是 586,还是 奔腾了,原谅我这老年人的记忆。 自此以后我就开始了我的暗黑之旅。

玩的印象最深的永远是第一个人物,就像初恋一样,记忆犹新,而我选择的是刺客。用扔陷阱的方式,耗时一个暑假,终于通过了地狱,其中为了能够和好友PP 交流,我用磁盘来回拷贝着SAVE文件,去他的电脑上来进行装备搭配的讨论。那是我至今都难忘的一个暑假。

暑假结束,回到大学以后,我就开始了我的逃课玩游戏的大学生涯。 5个来自不同地方,不同学院的小伙伴,因为一个游戏走到了一起,每天晚上通宵刷牛,MF墨菲斯托,带人PASS ,在暗黑1.09的世界了,我们度过了我们大学最后的2年,最终的目标就是 1.09的神器Windforce。然而两年我们 5个人一无所获,我们遗憾的和她擦肩而过。

毕业后我们各自在这个城市打拼,逐渐淡忘了游戏也淡忘了游戏里面的故事,一直到2012年,哪一年,朋友做外贸轮胎生意,开始了第一次创业,然后给即将要销售的轮胎起了一个响亮的名字WINDFORCE。 后来我也加入了朋友的公司,经过10年的经营,目前这个品牌的轮胎已经卖到了全世界150多个国家,累积销售已经超过了1500万条,我们用另一种方式圆梦了大学里的遗憾。

2019年的下半年,我去巴拿马参加展会,和我的哥伦比亚客户一起聊起了这个品牌的由来,莫名其妙的他竟然被感动,原来他也有这样的情怀。那一刻,时间和空间的差异,语言和文化的隔阂都不存在了,因为一个游戏一把弓,一个品牌一件事,我们突然像失散多年的好友。那天晚上喝了很多酒,记忆中那个酒吧叫BLUE MOON, 有着14种不同的啤酒,然后我喝到的都是一个味道,那个味道叫做欢乐。

暗黑2重置版出来以后,我们几个又回归了游戏,受制于工作和年龄的原因,肝不动,偶尔玩玩,调节一下情绪,追忆一些过去,感觉无限美好。唯一的遗憾是Windforce已经不如1.09那么强势,大家都追求那一把叫做信心的东西了。 然而作为经营这个品牌十年的公司,我们有信心把Windforce卖的更好。

如果在下一个赛季,你看到有一个人物的名字叫做Windforce那一定是我了。不为别的,就为了纪念我们逝去的青春。

祝愿所有的兄弟姐妹游戏开心,身体健康!
加个我们的LOGO,宣传暗黑的同时,也不忘记做做生意!

================================
分享你和暗黑的故事,赢迪亚波罗胸像!

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
已有 3 人评分符文 收起 理由
第三赛季半藏 + 10 圣光笼罩着你
昵称8a0cc6 + 1 感谢分享
绵羊君klas + 25 感谢分享

总评分:  符文 + 36   查看全部评分

多说一句,做个广告,版主不要删,我们的轮胎也做国内市场,有需要的小伙伴可以@我。

符文:2204

祝WINDFORCE越卖越好

TKS。一定努力

符文:73

跟你差不多,不过我当时圆梦了。几乎每晚通宵,一直杀p,窗口模式,然后顺便看电影,搞了差不多3个月,终于出了wf,完梦。

符文:4975

加油鸭,祝福一下!!

符文:105

当年的回忆是大炮,因为从没见过风之力

符文:42

作为轮胎工厂的橡胶原材料的供应商,同祝大卖
头像被屏蔽

符文:505

我是大四暑假l

毕业了

通关暗黑二后才去公司报到

符文:63

天佑ty 发表于 2022-3-19 18:48
我是大四暑假l

毕业了

标准太低了,刷出四神器再去吧

符文:400

祝WINDFORCE越卖越好

符文:13

厉害

符文:308

好名配好胎 下次换轮胎看看windforce

bigseam@163.com 发表于 2022-3-19 20:36
好名配好胎 下次换轮胎看看windforce

感谢支持,

符文:47

前两天有一次kb就碰到个亚马逊叫windforce,好名字