//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 2874 - 回复: 43

符文:798

“我真傻,真的。”奈非天抬起她没有神采的眼睛来,接着说。“我单知道一个玩法强不过两赛季,会被削弱;我不知道会直接削没。我一清早起来就开了门,拿小篮盛了一篮大秘境钥石,叫我们的火人冲出去自爆去了。它是很听话的,我的话句句听;他出去了。我就在秘境里跑图,拉怪,怪到位了,要爆炸。我叫火人,没有应,回去新崔看,只见钥石撒得一地,没有我们的火人了。他是不到别家去玩的;各处去一问,果然没有。我急了,央人出去寻。直到下半天,寻来寻去寻到野外里,看见绞刑之树上挂着一只蒙尘者绑腕。大家都说,糟了,怕是遭了刀了。再进去;他果然躺在树下的棺材里,伤害却已是没有了,手上还紧紧的捏着那只小篮呢。……” 奈非天接着但是呜咽,说不出成句的话来。

—————————————————————————————————————————————————

她只是摇头;脸上虽然印着许多苦涩,却全然不动,仿佛石像一般。她大约只是觉得苦,却又形容不出,沉默了片时,便穿起正义来默默的转圈了。

—————————————————————————————————————————————————

”幻身诀,我对你一向敬重,对风雷冲心生感激,对爆裂掌是意存怜惜,但对金钟破却是……却是铭心刻骨的相爱。”

世间奈非天,大都有过如此胡里胡涂的一段初恋,当时为了一个流派废寝忘食,生死以之,可是这段热情来的快,去的也快,日后头脑清醒,对自己旧日的沉迷,往往不禁为之哑然失笑!

(千风飓:???)

这时候,我的脑里忽然闪出一幅神异的图画来:深蓝的天空中挂着一轮金黄的圆月,下面是新崔的墓地,都排着一望无际的灰色的墓碑,其间有一个十一二岁的少年,身着蓝衣,手捏一柄降魔杖,向一匹食腐魔尽力的刺去,那食腐魔却将身一扭,反从他的夸下逃走了。

写不下去了

符文:1745

难得有人会承认~
头像被屏蔽

符文:171

董林嫂你好

符文:118

卧槽油菜花呀

符文:2138

董林嫂你好

符文:20

大佬  间或一轮的眼珠
头像被屏蔽

符文:549

董林嫂你好

符文:5343

郡主点了个赞,周掌门点了个踩……
------

符文:17

哈哈,幽默有才。之前只觉得楼主是技术流,想不到文采也这么好
a1-悔恨 a2-腐臭  a3-恐惧  a4-惊悚
第一幕:鸟  第二幕:城堡  第三幕:熔岩  第四幕:高塔  第五幕:雕像
头像被屏蔽

符文:408

嫂嫂开门呀~

符文:16547

我们都很傻
头像被屏蔽

符文:1264

恶搞暗黑3就由你来写了

符文:1759

嫂嫂开门啊

符文:4283

嫂嫂继续~~