//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:53

蔷薇断章 发表于 2023-2-21 18:34
还不给纯招动物园增加AOE,乌鸦吃光环、熊或者狼加顺劈,等了两个版本还没看见加强一波

给了aoe了……
不是暴雪给的哈哈,自己整了个毒招德鲁伊,效率还可以去看帖子吧
毒瘤园长
靠毒狼造成aoe杀伤白怪,金怪用乌鸦点杀
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/raven-5460/hero/14929229[/armory]
头像被屏蔽

符文:8

召唤物不是随动的吗,你先切副手橡树召唤,再切回主手野兽,有啥意义吗。就好像你只有1级狼,带橡树之心能召4只,然后拿掉橡树之心你又变一只狼了啊,所以没看明白你说的用橡树之心召唤有啥意义

符文:0

柴皮农 发表于 2023-2-22 13:12
召唤物不是随动的吗,你先切副手橡树召唤,再切回主手野兽,有啥意义吗。就好像你只有1级狼,带橡树之心能 ...

虽然数量会减低 但是质量是保持的  就1只1级狼和1只4级狼的区别
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Alex-1932/hero/54427688[/armory]

符文:24

RAVEN1233 发表于 2023-2-22 07:49
给了aoe了……
不是暴雪给的哈哈,自己整了个毒招德鲁伊,效率还可以去看帖子吧
毒瘤园长

你好,你发的大作前几天就拜读了,狼那一列不加满感觉好难受,特别是德鲁伊召唤一点技能等于四点的强度,玩动物园了自己不想折腾上去干,此时羡慕nec放个诅咒再看戏试爆,期望D4死灵和沃德能好玩有强度吧,玩了几个赛季首发都是动物园或者nec纯招类型的,骑士这种玩起来虽强但是不得劲

符文:53

蔷薇断章 发表于 2023-2-22 18:31
你好,你发的大作前几天就拜读了,狼那一列不加满感觉好难受,特别是德鲁伊召唤一点技能等于四点的强度, ...

哈哈好嘛,我今天还专门测试了8PP线上HC难度,还可以,就是装备不达标毒抗高的怪物有点难受!
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/raven-5460/hero/14929229[/armory]

符文:9

如果野兽对召唤物没用了。。。是专门对徳鲁伊的熊狼没用?还是所有的(包括死灵的)啊

符文:13

现在还有没有传染流的狂犬德,刷牛场

符文:0

怎么破物免?

符文:43

neanpops 发表于 2022-6-28 12:47
我把乌鸦堆到47级,熊和恐狼50级,没开狼獾,开47级橡木智者,用力量米山cb头丧钟,召唤就主手橡树精神,平 ...

啥装备撑到这么高,还能分享一下

符文:27

用乌鸦头会不会更好。

符文:56

动物园碰到物理免疫和冰免疫的怎么办