//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:400

向上200 发表于 2022-3-5 18:00
飞镖刺客有个蛋疼设定,必须先摆姿势,然后才能输出,有办法可以加速吗?

没注意到,天天净看着火风暴了,直接把pose给挡住了。。
感谢大家!
头像被屏蔽

符文:39

Oranelle 发表于 2022-3-5 20:16
没注意到,天天净看着火风暴了,直接把pose给挡住了。。

丢飞镖之前要先弯腰啊,你们不弯腰吗?
签名被屏蔽

符文:58

飞镖不过河这个设定我很郁闷啊。

在pet的选定方面我提供一下个人的想法。弓马用京子,是前有女神可以顶,后有击退可保持一点安全距离。2.4asn也用京子,安全性方面不知怎样?
另外项链用甲虫,是不是能解放大多数?
飞镖是否也要洗个击退手套?

即然都已经自己手持烙印,何不回归成wf+虫链?

YDmoster 发表于 2022-3-5 21:43
即然都已经自己手持烙印,何不回归成wf+虫链?

烙印自己不就击退了。。还有ITD,米山新版本10%AR加成后,感觉打boss,力量无限米山?配合手持烙印。烙印最牛逼的是,不触发火风暴。。
感谢大家!

符文:53

这帖子的数据对比不错。另外,有没有试过囊里用max ar 类的gcsc来堆基础dam和ar?现在技能等级对于飞镖的伤害加成已经那么高了?
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/fabienne-3435/hero/26862089[/armory]

*竹幻千叶 发表于 2022-3-6 00:25
这帖子的数据对比不错。另外,有没有试过囊里用max ar 类的gcsc来堆基础dam和ar?现在技能等级对于飞镖的伤 ...

感谢千叶大,20年的暗黑,进步就是这种大数据了。准备等d2p出瘟疫底子和10%AR加成后,重新做下佣兵的几个选项的。
我不是特别喜欢无脑堆精锐: 1. 如果看飞镖的A伤,绝大多数是技能伤的贡献。也许堆技能板收益超过大板。但是小板还是可以用精良。这个要看不同米山的搭配下,命中率是多少,再决定堆多少AR/MAX 2.刺客不太依赖头。我上述配装是CB头,也许幻影头更理想。幻影头一头顶所有sc了。。

等稍后再测试。我建议玩飞镖不上凤凰盾,开发双持或者烙印的玩法。。盾那个动画真是无语。飞镖如果绑定技能伤,不绑定武器ed的话,全武器开放,会非常有意思。
感谢大家!

符文:15

双手的遵从呢?
输出要素:高ED,CB
命中要素:-25%防御,21级强化
附加FHR 4R 20属性
主要是成本真低~利于普及

maomao_D3 发表于 2022-3-6 10:40
双手的遵从呢?
输出要素:高ED,CB
命中要素:-25%防御,21级强化

双手惩罚太大了。。CB也减半。目测是没有丧钟来的实惠。我会加进去下一个版本中。感谢
感谢大家!
头像被屏蔽

Oranelle 发表于 2022-3-6 10:45
双手惩罚太大了。。CB也减半。目测是没有丧钟来的实惠。我会加进去下一个版本中。感谢

遵从只是ed高,带京子的话,ar应该不是问题了
签名被屏蔽

符文:15

求证下,飞镖带穿刺腰带能穿刺么?

符文:54

maomao_D3 发表于 2022-3-6 11:29
求证下,飞镖带穿刺腰带能穿刺么?

不能         

符文:13

Oranelle 发表于 2022-3-6 03:14
感谢千叶大,20年的暗黑,进步就是这种大数据了。准备等d2p出瘟疫底子和10%AR加成后,重新做下佣兵的几个 ...

手持烙印肯定不如撕裂者+凤凰了
头像被屏蔽

楼主,你在说act1京子用内视可以把boss的防御减到0,不知道京子的内视是多少级的,我查了下资料,20级内视才减800防御,每加1级加60的减防御,要40级的内视才能减2000防御,京子有40级内视?
签名被屏蔽