//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:18

我有2个号需要带,请问什么时候开车?

四大:权冠#2(菠萝,赌博);次元#2(皮,超);破隐#1;年纪#2(皮,超)
四小:丧钟#0;TT#1(A2);安脸#1(菠萝);沙暴#3(菠萝)
24*2(3C2),25*7(3C3,超市2,牛2)
26*3(3C,尼,牛),27*4(3C2,皮,超市)
28#3(古1,超市1,尼1),29*1(超市)
30*5(3C1,超市1,二层1);31*4(3C2)
32*1(超);33*2(超)
SOJ*2(尼),Jp TP+(山顶),320无限
20大:7WF,元素雷锤,狂战士斧,传说尖刺,鲛尾巨斧,翼鱼叉
Tag:Gisong#1890

符文:18

secsbomb 发表于 2022-2-27 19:07
今晚先带你吧,不等人了。你是双开吧?

我晕,我搞错了,我这两个号在一个账号上,抱歉不能双开,只能一次一个。。。再等等其他人吧,开一趟车不容易,加我好友:Zwah#21494
四大:权冠#2(菠萝,赌博);次元#2(皮,超);破隐#1;年纪#2(皮,超)
四小:丧钟#0;TT#1(A2);安脸#1(菠萝);沙暴#3(菠萝)
24*2(3C2),25*7(3C3,超市2,牛2)
26*3(3C,尼,牛),27*4(3C2,皮,超市)
28#3(古1,超市1,尼1),29*1(超市)
30*5(3C1,超市1,二层1);31*4(3C2)
32*1(超);33*2(超)
SOJ*2(尼),Jp TP+(山顶),320无限
20大:7WF,元素雷锤,狂战士斧,传说尖刺,鲛尾巨斧,翼鱼叉
Tag:Gisong#1890