//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:7

会飞的阿古朵 发表于 2022-2-21 13:41
只接受符文交易,怎么会成了rmt,如果你觉得符文一定要rmt来买,那么暗黑游戏里随时都在rmt交易。
举个例 ...

我的意思是rmt这种事论坛官方不能含糊啊,不然一纸诉状就来了~

符文:160

赞楼主,支持!虽然很难实现,但论坛需要楼主这样的人
头像被屏蔽

符文:492

会飞的阿古朵 发表于 2022-2-21 13:47
首先物品的价格在每个阶段都是浮动的,而且浮动很大。
这是符合游戏规律的,毕竟物以稀为贵,东西多了价 ...

你想得太简单!
有多少人有N个贝啊?
最后就是给倒爷们做了拍卖。
不惠众的事情,注定失败
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:780

小电索 发表于 2022-2-21 13:47
我的意思是rmt这种事论坛官方不能含糊啊,不然一纸诉状就来了~

凯恩一直禁止啊。
难道含糊过吗。
如果你觉得用贝也叫rmt。那么估价区,交易区,早就该关了。
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

而且,还要论坛4级以上人员准许参加。。。论坛4级以上人有多少人有参与拍卖的实力(1个贝以上)?这个有统计么?
要拍卖,必须有普遍认可的一般等价物作为拍卖“货币”。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

sanerbb 发表于 2022-2-21 13:51
你想得太简单!
有多少人有N个贝啊?
最后就是给倒爷们做了拍卖。

如果你觉的rmt不便宜倒爷,用符文就便宜倒爷。
你可能觉得用符文会导致符文价格上涨吧。
问题在于符文价格上涨,物品对应的符文数量也会降低。
举个例子,刚开服符文300,一个电棒出20贝。
那么现在符文50,一个电棒120贝。

符文:623

会飞的阿古朵 发表于 2022-2-21 13:36
没钱不代表没人愿意做。
如果我有权限,不给任何报酬我也会一直组织下去。
很多论坛都是没有报酬的。

你完全误解了我的意思。我反驳你 不是说你的观点有问题 而是有利益 才能有正常的参与,最开始为爱发电可以,但你想做成这件事 ,呼吁论坛也和你为爱发电?都是成年人啦 这是不是有点一厢情愿了
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:10

楼主很热心,我说说我的想法。

1. 凯恩这个平台,是以交流,而不是以交易为基本建立的平台。
2. 凯恩不做,委托外人来做,对凯恩只有高风险。佣金分成只够电费。
3. 风险只要发生一次黑金,那么凯恩这么长时间经营起来的口碑就垮了。别说广告,以后连社交平台都做不了。委托外人,凯恩对外人有何约束,外人黑金跑路走人。高价值货别考验人性。最后谁来买单。
4. 现在工作室动不动几十个账号封禁都不当一回事,扰乱市场是这群人,破坏秩序也是这群人,相信以后祸乱拍卖还是这群人。人家不会把平台账号当回事。以后还有赛季,还有暗黑四,就等着暴雷。参考电商直播行业怎么养号养粉。
5. 卖家交货后不允许取消太霸王条款。
6. 就算最后花大成本解决了买卖安全问题,凯恩为什么要去做拍卖而不是把内容做好。
7. 归根结底还是人与人之间的信任已经某群体破坏得荡然无存。
Ist#3315
头像被屏蔽

法师毁一生 发表于 2022-2-21 14:01
你完全误解了我的意思。我反驳你 不是说你的观点有问题 而是有利益 才能有正常的参与,最开始为爱发电可 ...

楼主是热心人。
但是把事情想简单了。
一件持久的事情,需要利益或欲望满足作为驱动的。
经营拍卖区,是件很繁琐的事情
签名被屏蔽
头像被屏蔽

sanerbb 发表于 2022-2-21 13:56
而且,还要论坛4级以上人员准许参加。。。论坛4级以上人有多少人有参与拍卖的实力(1个贝以上)?这个有统 ...

贝本身就是等价物,不设置门槛,随便注册一个小号,进来出100贝,然后跑路。不需要付出任何代价。
这种情况估价区太多了。
设置门槛就是为了防止恶意的小号捣乱。
举个例子,我有20贝,我等级不够,但是你等级够了,我们是朋友,我可以请你帮我拍。
委托任何地方都是允许的,只是被委托人要承担责任。

符文:623

sanerbb 发表于 2022-2-21 14:03
楼主是热心人。
但是把事情想简单了。
一件持久的事情,需要利益或欲望满足作为驱动的。

是的 jsp算是瞄准了市场的这个空白做起来了 但是凯恩看样子也不太需要这个热度和流量
头像被屏蔽

ist24rune 发表于 2022-2-21 14:02

1. 凯恩这个平台,是以交流,而不是以交易为基本建立的平台。

感觉很多人误解了初衷,都想到挣钱上去了。
初衷就是在估价区另外开一个拍卖板块。
这是一个公益板块,就像现在凯恩的估价区,交易区,每天在交易,但是凯恩没挣钱也在开着。
另外组织人需要交一些符文作为担保。
这个是自愿行为,你不愿意接受可以不拿来拍。
头像被屏蔽

ist24rune 发表于 2022-2-21 14:02

细则总纲重要一条,拍卖由玩家自行组织,自愿参与,与凯恩官方无关。