//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:108

M的从4500开始搞到5500了,终于碰到一次烂木林电击,然后杀王有威能这种正常的剧本了。
不过这个烂木林精英不多,好像5组还是6组,全电完也领先了没多少,然后下层就是A1教堂这种烂图,一路收了组蓝加点小怪,然后下层更烂,兵营来了。。。。
好在小怪挺多,舔爷海,勉强的出了王,时间已经所剩无几了,好在有了威能,而且boss是大蜘蛛,叠了两轮元素后想着破罐子破摔了,就去开了威能,boss也给面子的瞬移到了塔边上,开塔出的怪加上蜘蛛招的小怪有给我加了不少攻击力,最终险过,终于可以把法师的装备给分解了

回想了一下真是差一点条件都过不去,太烂了

接下来就剩个更烂的蛮子了,撕票撕到麻
头像被屏蔽

符文:54

阅      

感觉我就是到了你的巅峰,那些个阴间套装也过不去
头像被屏蔽

符文:13

唉 过完就分解 想想也挺悲哀
头像被屏蔽

符文:8

你老厉害了。
头像被屏蔽

ys93 发表于 2022-2-21 00:38
感觉我就是到了你的巅峰,那些个阴间套装也过不去

可能吧,毕竟某些超级阴间的bd,撕的票是按两三天开始算的其实可以用巅峰来计算你能不能打过去,比如我棒棒糖5w巅峰150,你3w巅峰的话,巅峰收益差67%,那你就要打到147才有机会用的我的巅峰打过去。

我觉得不 发表于 2022-2-21 01:05
可能吧,毕竟某些超级阴间的bd,撕的票是按两三天开始算的其实可以用巅峰来计算你能不能打过去 ...

火电棒棒糖的操作我也不会,没玩过,以前玩的就是冰的,三刀甲全能那个老BD
头像被屏蔽

ys93 发表于 2022-2-21 01:45
火电棒棒糖的操作我也不会,没玩过,以前玩的就是冰的,三刀甲全能那个老BD

那时候我也刚好玩了,还有电疗,我只是举个例子让你计算一下,火电棒棒糖其实也简单,练一下就好

我觉得不 发表于 2022-2-21 01:52
那时候我也刚好玩了,还有电疗,我只是举个例子让你计算一下,火电棒棒糖其实也简单,练一下就好

以前我法师速刷都是维尔电疗,还有杀猪刀电疗也玩过,满好玩的,可惜现在来说强度太低了。

符文:38

我觉得不 发表于 2022-2-21 01:05
可能吧,毕竟某些超级阴间的bd,撕的票是按两三天开始算的其实可以用巅峰来计算你能不能打过去 ...

呦 这么晚还有人在!火电撕的我想删游戏了 像根自己过不去 较劲 我有细看你视频 火元素卡的真好 电0秒立刻换电 我火刀偷懒卡技能 总是火打5秒少打1发电

符文:1919

如果只赌栏目林电击这也太费票了,中型图怪密度不错都是可以的,精英能带的带,遇到控制词缀的跳,有护盾控制词缀也无所谓了,选择性打怪走就过了
头像被屏蔽

AlexiLaiho 发表于 2022-2-21 02:08
呦 这么晚还有人在!火电撕的我想删游戏了 像根自己过不去 较劲 我有细看你视频 火元素卡的真好 电0秒立 ...

差一发伤害,还好

符文:1919

AlexiLaiho 发表于 2022-2-21 02:08
呦 这么晚还有人在!火电撕的我想删游戏了 像根自己过不去 较劲 我有细看你视频 火元素卡的真好 电0秒立 ...

如果不是火电比纯火打boss快一点,其实本赛季最佳棒棒糖方案是纯火,所有加成都集中在火四秒;火电的重心其实也是火元素

符文:171

聚能爆破加钻石皮肤,眼睛受得了吗?

符文:55

冰霜新星?有点理解为什么要5500巅峰了。
个人直播间传送门:https://www.douyu.com/246546