//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:780

天石之诚 发表于 2022-2-24 22:53
所以楼主也承认了,蛟尾相比于巨长,同样到5.5f,可以少一个15ias词缀,可以换成30ed/9str黄珠,这样才是米 ...

另外,阿凯尼的荣耀没记错的话,属于精英中甲,会降低pet的移动速度。
玩弓马的,不管是3MM还是力量pet都很头痛雇佣兵跟不上光环中断的问题。
光环断了面板立刻丢失40%左右的伤害。
讨论使人进步,还是建议老哥去实践一下。
你亲自试了,也许会比较同意兄弟的说法。毕竟我是亲自试过了。
头像被屏蔽

符文:39

物理弓马进坟墓了,没有前途了
签名被屏蔽

符文:59

简单科普下,大君的双倍和被动致命不是叠加的,也就是说不管触发大君就不能触发被动的致命,简单地说,大君项链是几率触发最高2倍伤害。

这句话看不太懂~~~。是说 大军 和 被动 分别计算触发几率,但是那一剑 只算其中一个对么?
IST*22, GUL*13,  VEX*9
Ohm*5,  Lo*9,   SUR*4,
BER*3,   JAH*9, CHAM*3
GLF*1 COA*3 DW*1 DF*3
头像被屏蔽

imgood 发表于 2022-2-25 10:09
简单科普下,大君的双倍和被动致命不是叠加的,也就是说不管触发大君就不能触发被动的致命,简单地说,大君 ...

有两个错别字,无法编辑了,不然格式要乱。
意思是大君的致命和亚马逊被动的致命是不能一起触发的。
不管触发哪个都是双倍伤害。
注意这个双倍伤害是会被怪的物理抗性抵消一部分的。

符文:59

会飞的阿古朵 发表于 2022-2-25 10:22
有两个错别字,无法编辑了,不然格式要乱。
意思是大君的致命和亚马逊被动的致命是不能一起触发的。
不管 ...

谢谢
所以不带大军 触发DS几率更高对么?我点满被动技能,有60+%几率,没有大军,那么就是纯的60%
带了大军, 其中有些时候只有30+%的概率了吧
IST*22, GUL*13,  VEX*9
Ohm*5,  Lo*9,   SUR*4,
BER*3,   JAH*9, CHAM*3
GLF*1 COA*3 DW*1 DF*3
头像被屏蔽

imgood 发表于 2022-2-25 10:33
谢谢
所以不带大军 触发DS几率更高对么?我点满被动技能,有60+%几率,没有大军,那么就是纯的60%
带 ...

老哥你好,建议你把亚马逊的被动致命加点,连同装备加的技能点,能达到24级为最佳。这时候几率为71%。

符文:68

会飞的阿古朵 发表于 2022-2-25 12:01
另外,阿凯尼的荣耀没记错的话,属于精英中甲,会降低pet的移动速度。
玩弓马的,不管是3MM还是力量pet都 ...

我现在用的的跑酷旋风野蛮人,移动速度比弓马更快,米山就是用的骄傲+双ias珠安头阿玛尼,速度完全跟的上。佣兵如果在屏幕范围以外,会以更快的移动速度靠近玩家,你用了21:9的显示器就能发现。谜团只是影响佣兵主动上前捅怪的速度,对于向角色靠拢来说,游戏机制会让过远的佣兵加速甚至传送的方式追上玩家。

另外,无论是弓马还是其他物理角色的副手,如果不选CTA,我都建议选择娜吉解密杖,这样更能发挥刚毅的fcr效用,同时对于复杂全地形适应性比和谐弓更好,同时解决米山偶尔距离远光环不覆盖的问题。你肯定没用过,用了后肯定不会再用和谐副手了。
D2R亚服账号:Archangel#24226

符文:686

天石之诚 发表于 2022-2-25 18:11
另外,无论是弓马还是其他物理角色的副手,如果不选CTA,我都建议选择娜吉解密杖,这样更能发挥刚毅的fcr效 ...

用tp 聚气的头环即可。

留下空白太过忧伤,于是便有了这不是签名的签名。

另外建议楼主不要对持不同意见的扣帽子,什么蛟尾神教,什么肯定没玩过。我从d2原版就开始玩起,论坛id也已经十年多了,我没玩过弓马?只能呵呵了。

SORAL 发表于 2022-2-25 20:25
用tp 聚气的头环即可。

tp头环对词缀损失太大,这点我同意楼主,弓马一定要蓝3s头环。而且tp头环聚气太少,且没fcr影响tp手感,刚毅配纳吉fcr正好够用,聚气数量也足够。

符文:686

天石之诚 发表于 2022-2-25 18:28
另外建议楼主不要对持不同意见的扣帽子,什么蛟尾神教,什么肯定没玩过。我从d2原版就开始玩起,论坛id也已 ...

弓马的优越感特别强,我不止一次被人扣帽子说没玩过弓马。
留下空白太过忧伤,于是便有了这不是签名的签名。

SORAL 发表于 2022-2-25 22:22
弓马的优越感特别强,我不止一次被人扣帽子说没玩过弓马。

还是要支持一下楼主的原创文章的,码字不容易,我们只是评论,让读者有更多的思考。有时特别强调一种选择,容易误导大家。

符文:23

imgood 发表于 2022-2-25 10:33
谢谢
带 ...

错了
CS和DS独立计算
最大2倍不会4倍

符文:13

好帖子