//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:1840

美得像个孩子!恭喜恭喜!

符文:5343

复盘过150回去一看…… QQ图片20220401022456.png

------

寂寞花飞雪 发表于 2022-4-1 02:23
美得像个孩子!恭喜恭喜!

感谢感谢!托雨神的福!这赛季算圆满了,大家继续水帖子吧
------

舒心天 发表于 2022-4-1 09:03
感谢感谢!托雨神的福!这赛季算圆满了,大家继续水帖子吧

真的好腻害!我都2500了,也还是过不去,已经放弃啦!

寂寞花飞雪 发表于 2022-4-1 09:20
真的好腻害!我都2500了,也还是过不去,已经放弃啦!

这个我觉得就是撕图啊,手法对的话就是撕图,撕到一张烂木林/慢吞吞的近战怪,再加一个电击塔,就基本没问题了。
------

舒心天 发表于 2022-4-1 09:49
这个我觉得就是撕图啊,手法对的话就是撕图,撕到一张烂木林/慢吞吞的近战怪,再加一个电击塔, ...

不会,手忙脚乱的

神龙确实要注意的东西太多了,回头想想就是遭罪……我打一次就行了,我不太理解他们那种天天反复打150的人是个什么癖好……
------

今天发现了一个好蠢好蠢的事。。。
想整理下仓库,仓库满了,准备看看拆点啥,因为感觉有些人的习惯很好,反正赛季快结束了,可以拆一部分留一部分。

(以往我都是完全不管,非赛也不收右键……但这赛季打卡的好多,还是收一下吧)
然后准备收拾蛮子,因为一直玩武僧,别的号巅峰都没点,顺手打开一看,忽然觉得哪儿不太对。

。。。
当前巅峰是2357  ,减去没加的650,也就是说蛮子1707以后,我就再没上过……
然后翻了一下,蛮子在1月30日打了个100……巅峰是1604……
忽然觉得,是不是当时打那么费劲。。。是因为巅峰点错了全点在体力上的原因啊。。。

------

忽然想起来应该把150功臣尹娜火的装备截屏留念一下。

仓库整理起来麻烦死了,做不到断舍离。

符文:82

可以可以嗷,这板块就你最积极,帮你顶一顶

迟钝的老狼 发表于 2022-4-9 08:39
可以可以嗷,这板块就你最积极,帮你顶一顶

我只是在自说自话写点日记罢了,老狼太客气啦
------