//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:6539

声明:楼主并非一个数据型玩家。此测试仅为个人爱好,测试装备胡乱凑的,测试环境及机制未必客观,测试原理未必严谨,所以不代表权威结果,仅供玩家参考用。

结论:被战马拖行的怪物会被痛苦残渣的必爆特效影响(含荆棘伤害);天谴的聚能强吸符文不触发痛苦残渣的必爆特效。

测试前提:只要有黄字必然是出现暴击了,直观一些。

分别测试:
1,只有拖行无荆棘桶(主要排除拖行本身的伤害产生的黄字,图内可见这个数字很小,所以对我们的结果不会产生影响)
2,仅释放盾闪触发痛苦残渣特效(这里有个小问题,盾闪习惯性的选择了“神圣裁决”符文,所以伤害高了一些,但不影响最终结论)
3,仅释放战马拖行,可以看见触发了痛苦残渣特效且基本伤害符合计算结果(多了战马套,少了盾闪额外增伤)。

关于天谴吸怪不触发荆棘暴击,用图片不是很好展现,有心情的可以去看视频或者自己测试。
(下掉轰击相关,换荆棘马,我装备有暴击,偶尔出现的黄字是天谴爆炸本身的爆炸伤害暴击了,不是荆棘伤,视频里体现较为明显)
测试的时候天谴+荆棘马完全无黄字,先盾闪再荆棘马会出现黄字。
测试存档视频(看不见的直接点这行文字):此视频完全无观看价值,仅为存档使用。

游戏里去找天梯豆角阿克汉和散件的榜单看。这一套基本上是固定的没什么可发挥的空间。

尼尔芙的夸耀 发表于 2022-3-6 10:55
不用拖动,只要有锁链连接在怪身上也行吗?

对,按住骑马站着不动也有增伤,怪身上有链子就可以。

我真的好想你 发表于 2022-3-9 08:36
我就想知道你在暗黑贴吧是不是也是这名字

“暗黑破坏神”吧?
应该是

定身吗?定身应该不行。