//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:46

snk9001 发表于 2022-11-4 18:07
游戏更新了,咱们不更新新版吗?楼主!

这就是最新版的
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/ZZL-3816/hero/38417683[/armory]

符文:23

楼主我不是很适应太多文字标识,太多文字颜色的界面,会眼花,所以我用了一个简洁版的,只是屏蔽一些垃圾装备和显示变量的mod,但是我非常喜欢掉落高级符文的提示音效,想添加进自己的mod里,研究了好久没成功,可以帮帮我吗

johnnybodn#2407 发表于 2022-11-4 23:55
楼主我不是很适应太多文字标识,太多文字颜色的界面,会眼花,所以我用了一个简洁版的,只是屏蔽一些垃圾装 ...

我不是很会,不好意思啊
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/ZZL-3816/hero/38417683[/armory]

符文:5

求教,五色星星如何制作??

阿狸菜花 发表于 2022-11-8 11:27
求教,五色星星如何制作??

搞掂了,修改字库即可,还能自由定制星星每个角的颜色呢。

符文:2

阿狸菜花 发表于 2022-11-8 17:25
搞掂了,修改字库即可,还能自由定制星星每个角的颜色呢。

你想简单了,你没发现星星是两种颜色组成的么

炯哥#3523 发表于 2022-11-8 23:10

只要想要的,无数种都可以。

符文:42

炯哥#3523 发表于 2022-11-8 23:10

我这个图标6种颜色呢 1.png

符文:185

老司机阿猫 发表于 2022-11-9 09:43
我这个图标6种颜色呢

你和炯哥的,两个人实现的方式不一样。你是通过字体实现的,炯哥是图片方式。你的方便改颜色,但会影响后续系统的染色功能。炯哥的是图片,不依赖颜色代码,不影响后续系统染色,局限是要挪用改动官方icon原来用途,且能动用的资源受限。

符文:42

老玩童白开水 发表于 2022-11-9 09:55
你和炯哥的,两个人实现的方式不一样。你是通过字体实现的,炯哥是图片方式。你的方便改颜色,但会影响后 ...

对的,我就没法解决“超强”必须后置的问题,不后置的话那屏蔽就全部失效。

而且因为“超强”后置,导致手工品词缀是黄色,而不是橙色,这个我也解决不了!

符文:185

老司机阿猫 发表于 2022-11-9 10:04
对的,我就没法解决“超强”必须后置的问题,不后置的话那屏蔽就全部失效。

而且因为“超强”后置,导 ...

超强影响不到手工品吧,手工用魔法物品做的,没有超强的词缀。

符文:14

楼主 我记得有个版本是显示怪物抗性的。现在这个是不显示了是吧

符文:0

楼主
1. 3.10 更新出来了,方便的话,帮忙更新一下
2. 能加一个出迷你血条之前最新版本的下载吗?迷你血条这东西给人感觉很Low,而且每次创建游戏进去都会自动显示

风之千羽 发表于 2022-11-12 18:41
楼主 我记得有个版本是显示怪物抗性的。现在这个是不显示了是吧

不记得了哦
MDK的mod有显示抗性

beamofsoul 发表于 2022-11-12 20:45
楼主
1. 3.10 更新出来了,方便的话,帮忙更新一下
2. 能加一个出迷你血条之前最新版本的下载吗?迷你血 ...

不好意思啊,没影响力了,更新不了哦

迷你血条呢,我和你一样的感受,哈哈哈