//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:75

在大米怎么刷都是掠夺综合效率高!想快点带个翻滚。

符文:39

fdgfdhgfdg 发表于 2022-2-2 13:33
那又能说明什么?我刷的层比你高18层,时间是你一倍,效率也不差啊?
   我觉得大家的误区是一定要与 ...

冰吞胜在简单,开个宏单手滑,省力啊
头像被屏蔽

符文:8

摇滚的鞋子 发表于 2022-2-3 19:19
冰吞胜在简单,开个宏单手滑,省力啊

掠夺我也是用宏,跟冰吞一样的简单,左手放塔右手鼠标右键集束,其他都是宏在操作的。因为冰吞的技能复仇、战宠、蓄势待发、烟幕与冰吞都是完全相同的,我掠夺与冰吞的技能位置设定都是完全相同的,不同的只是把追踪箭换成塔,扫射换成集束。冰吞宏与掠夺宏的唯一差别就是宏扫射变成了手动集束。我反复验证过,集束是不能用宏操作的会很卡,我估计是因为集束有抬手动作,集束的发射间隔与攻速有关,延时设定也不好把握,而扫射是连贯的,宏来操作就比较容易。
   掠夺操作也是跟冰吞一样的简单,掠夺的最大劣势是没有跑速、不能穿怪、塔的CD长。如果只是对于每盘3分的要求,没跑速不是问题,掠夺能跑完全图,很多人都是拿冰吞1分半来说事,我在硬汉之路看到的热帖是探讨散炮3分速刷的问题,我想说3分对掠夺也很简单,我前面截图都是3分钟。掠夺不能穿怪需要稍微练习,一句话就是“见缝插针”,有人建议烟幕换翻滚,我因为是宏操作,还是觉得烟幕好,翻滚需要手动,整体操作会比较困难。我认为掠夺最大的问题是塔的CD太长要8秒,算上CDR也要4-5秒,这也是掠夺不能与冰吞比速度的根本原因,跑太快没塔可用。
   但掠夺比冰吞的输出高太多,真的不是一点半点,冰吞的上线非常明显,这个赛季跟上个赛季差不多,对我来说都在122层附近,这个层我要3-3分半,用3分来比较是因为掠夺适合刷3-3分半的层。这也不被很多人认同的原因,他们总说冰吞可以1分半,但我还是认为刷一分半并没有多高的效率。ID“爱不能另存”5000巅峰,他说能稳定2分半刷125,我2800巅峰的时候掠夺能稳定刷128层3分半,之前我发过截图。现在我巅峰3500,130也是3分半,135层4-5分钟,我的意思是掠夺上线很高,比冰吞高一大截,当然我现在也没刷巅峰了,也不知道5000巅峰的时候是否还能有突破。
   总之我是想提供一个新的速刷思路,这也不是我发明的,我是看别人推荐抄来的,我只是坚持的时间比较长,到现在有快一个月了,一直都在用这套掠夺,越用越觉得好。
头像被屏蔽

符文:216

fdgfdhgfdg 发表于 2022-2-2 13:07
慢也好快也好,效率高就行,不一定非要保证2-2分半刷一盘。为了验证掠夺的效率,我前天在专家模式新起 ...

兄弟,我给你看下,速刷的定义 Screenshot215.jpg Screenshot217.jpg

签名被屏蔽
头像被屏蔽

爱不能另存 发表于 2022-2-3 22:02
兄弟,我给你看下,速刷的定义

你拿个武僧来说什么啊?我只玩猎人。   我在硬汉之路看到的热帖是散炮速刷120层3分钟,我觉得掠夺也能很容易做到。我的意思是大家探讨的速刷就是3分钟,而不是1分半。所谓的一分半就是被冰吞玩坏了的。武僧是特例,或许会被削又或许也能一直延续下去,但这都不重要。如果一定要坚持1分半的标准,那这游戏很多职业都该删了。尽管你是大佬,但我还是不认同你对速刷时间的定义,因为大多数职业都做不到,它就不是标准。

头像被屏蔽

爱不能另存 发表于 2022-2-3 22:02
兄弟,我给你看下,速刷的定义

仅就猎人而论,之前128层3分半你看到了,那时候巅峰2800,现在3500可以打130层3分半。专家800巅110层3分在上面也发了,这说明掠夺速刷是完全可行的。上面有两位总是纠结冰吞可以1分半,说他980巅1分半一拖二刷92层,这么比较也不能证明冰吞效率更高,每盘清包30秒总是要的吧,每张门票30秒也要吧,这么一算每盘1分半就变成了2分半,我的3分就是4分,我比他高18层,难道不是掠夺效率更高?
    我也不是想跟你们大佬争什么,只是我还在坚持,越用越觉得它好用。之前还有很多质疑的贴我都没回,毕竟也不是我原创,这个你是知道的。反正如果猎人下赛季无大改,我会用掠夺大米刷到底,冰吞只会用来刷个小米和悬赏。
头像被屏蔽

符文:216

fdgfdhgfdg 发表于 2022-2-3 23:09
你拿个武僧来说什么啊?我只玩猎人。   我在硬汉之路看到的热帖是散炮速刷120层3分钟,我觉得掠夺也能 ...

不好意思,图传错了。 Screenshot188.jpg Screenshot193.jpg

签名被屏蔽