//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:45

名字:朴实无华
属性:关闭身上所有光环类特效显示效果,光环类效果翻倍
描述:跟他的名字一样,没有任何特点,甚至让人怀疑他就是个顶针箍
1 2 3 4 5

碧翎珂  不符合活动要求  发表于 2022-1-31 12:27
已有 1 人评分符文 收起 理由
霸气无双yong + 10 圣光笼罩着你

总评分:  符文 + 10   查看全部评分

符文:5343

1参加绘图组。
我是先想了半天才动笔的,所以想先说创造思路:
“真是奇妙,我们偶遇之日,便是你死去之时。”——死灵法师克里斯宾
一开始觉得整句话的基调蛮哀伤的,因为我这人不是很感性,所以特意去问了下朋友的意思,我说,哎,问你句感情方面的话你给我说说第一反应,她说好呀好呀,我说“我们偶遇之日,便是你死去之时”……她说,咦,这不就是见光死么?……我…呃、哈?啥?她说你看,见面了死了,这不就是见光死……我说,呃这,好的谢谢……

于是我就陷入思维死循环了,如果这是对一个女子的感悟,那岂不是说这位死灵法师是见了一位心仪女士,然后,因为太太太喜欢她了,就按着行业标准把她那啥了么……这也太狗血了吧(不过这么一想反而略有魔幻色彩)
按着普通人的思路来讲,如果这是一段感伤的悲剧爱恋故事,那这第一句最好是应该是,真是悲哀,真是无奈,或干脆没有第一句。

如果是对某一个女子所说,奇妙这词未免太残忍。(当然死灵法师这批人有可能会觉得是种别样的幽默罢)
左思右想,理性还是战胜了感性,最后还是按着亡灵的思路去理解了。以上就是创作思路。

过程图4张
1先打了个草稿。↓↓↓
2优化了一下↓↓↓
3然后是线稿↓↓↓
4最后上色,细节,气氛↓↓↓

解析讲解:
死灵法师嘛,有个尸暴技能对不对,那召出骷髅然后爆掉,这就符合了“偶遇之日,死去之时”这个情景了……
偶遇是因,命丧是果。因果轮回,循环往复……
戒指是戴在手上的,那骷髅大小就不会是真的,自然是雕刻出来的。(如果是真实尺寸应该是盾牌之类的大物件)
至于有人问这戒指上雕刻的骷髅是否是为了纪念某位妙龄女子,也许吧……

霸气无双yong + 20 感谢参与

总评分:  符文 + 20   查看全部评分

------

符文:2927

1、参加手工组
2、成品图
004.jpg 005.jpg

3、3涨制作步骤分解图片:
画底稿(如果这也算底稿的话
材料:易拉罐
双面胶贴上,按样剪裁

4、创作思路:我们偶遇之日,便是你死去之时,死神的镰刀,要你命3000

符文:10482

来填坑了,抱歉,有点晚。。
参加手工组

创作思路:
题目为:“真是奇妙,我们偶遇之日,便是你死去之时。”

这其实挺有意思的,只有一个人死去之时,才能遇到戒指的主人,这很容易让人联想到,戒指的主人是掌管生死的神灵。

结合戒指的名字“克里斯宾的审判”,不禁让人恍然大悟,这枚戒指,应该是隶属于人死后灵魂的审判者的

在中国,这种阴间灵魂的审判者被叫做判官(请忽略克里斯宾这个奇怪的名字),在西游记里面,判官形象是这样子的
身穿红袍,掌管生死薄。
判官的主要道具为生死簿,生死簿大概是这样子的:

根据以上背景条件,本次设计将戒指的所有者(判官)和主要道具(生死簿)结合起来,得到了如下的戒指:

红色的戒指环,和判官的官服一致,代表一种身份,戒指上的生死簿为判官的身份象征,代表审判的依据

主要制作过程:
1、原料
红色粘土、一张A4白纸、剪刀、针线、笔
2、第一步,先用粘土做一个戒指环,然后把白纸剪成合适的大小
3、第二步,用针线把纸缝好(这样很有古代那种线装书的感觉),写上生死簿三个大字
4、在里面稍微的写点内容,然后将戒指环和生死簿结合起来

大功告成,戴在手上,好像也象那么回事,哈哈

碧翎珂  要结束了记得填坑啊!  发表于 2022-2-14 00:28
碧翎珂  记得填坑  发表于 2022-2-10 09:21
霸气无双yong + 30 优秀奖

总评分:  符文 + 30   查看全部评分

符文:4874

支持一波。

符文:150

占楼           

碧翎珂  记得填坑  发表于 2022-2-10 09:21

符文:145447

前排占楼基本是忘记参加了,赶紧征用我姑娘的手工原材料!不能辜负老板娘的点评提醒!么么哒
1、制作过程展示:

创作思路及解析讲解:
“真是奇妙,我们偶遇之日,便是你死去之时”让我明悟了一点宇宙间星辰大海浩瀚无边无尽轮回的奥妙,蓝紫戒座代表了宇宙无尽的星域,那黄色的五星钻面代表了你我那万千繁星的一颗,红色塔钻代表了相交极点的自然真意。整体钻戒就是要体现一个大、豪、瀚,让你觉得手小!该戒指命名为“极点至尊星戒”。

碧翎珂  要结束了记得填坑啊  发表于 2022-2-14 00:28

符文:14445

1、参加手工组
2、成品图

3、三张制作步骤分解图片:
002.jpg 004.jpg
创作思路:
紫金打造的指箍,被灌注了3种随机魔法。
白色的心脏造型,可增加你的基本属性。可以使你对受到减速的额外造成伤害。
“真是奇妙。我们偶遇之日,便是你死去之时。” 死灵法师克里斯宾。
P.S:这个是我6岁的女儿帮我做的。

符文:7336

1参加手工组
2成品图 1.jpg
3制作步骤及分解图片解析: 4.jpg 3.jpg 2.jpg
4说明:手边刚好有一个拉环,和一个垃圾堆捡来的圆铁环,还有一个吊环;克里斯宾是一名判官,邪恶与他相遇之时,也是邪恶葬身之日----拉环可锁定敌人,圆铁环中心的十字再发出正义之光,审判他遇到的每一个邪恶之人,伸张正义。

暗黑2   ID:残暴的提莫#3497

符文:53

厉害了,也准备构思一下,改天见!祝:新年大吉,虎虎生威!

碧翎珂  记得填坑  发表于 2022-2-10 09:22

符文:13504

1、参加手工组

2、成品图
C3.jpg C2.jpg

3、制作步骤图片
B1.jpg S1.jpg G1.jpg C1.1.jpg

4、创作思路:

创作思路:

“真是奇妙,我们偶遇之日,便是你死去之时。”

“没想到啊,最终还是遇见了你…… 在你出手之前,我想问个问题。”

“说吧。”

“你秉持正义吗?如果是,我认为我们没什么分歧……”

“死灵法师追求的是——平衡,故而不绝对追求光明也并不排斥黑暗,我能说的就这么多,上路吧!”

“啊……!!!”

一缕昏暗的绿光,如烟似雾的被吸入了审判戒指骷髅眼眶里的绿宝石。与此同时,那戒指圈周围的灵蓝色翡翠发出渗人的、贪婪的、饱和的闪光,使人感觉如同一只恶魔吃饱了,而恶魔仍在贪婪的回味着!!

克里斯宾对面的人随之而倒。

“呵呵呵呵,真是奇妙,我们偶遇之日,便是你死去之时。”

符文:567

1、参加手工组。
2、成品图:

3、创作思路:
蛇以其致死性和繁殖特性,象征着死亡与再生,正因如此,请接受死灵法师的死之审判吧,死亡之后便是重生!
——真是奇妙,我们偶遇之日,便是你死去之时。

May The Great Eye Watch Over You!

符文:43

坑位已填  发表了新帖  麻烦版主删楼

碧翎珂  记得填坑  发表于 2022-2-10 09:23

符文:138

A冰麒麟A 发表于 2022-1-31 02:45
名字:朴实无华
属性:关闭身上所有光环类特效显示效果,光环类效果翻倍
描述:跟他的名字一样,没有任何特点, ...

哈哈哈哈,忽悠~接着忽悠~

符文:189

创作思路:
致橡树
现代 · 舒婷
我如果爱你——
绝不像攀援的凌霄花,
借你的高枝炫耀自己;
我如果爱你——
绝不学痴情的鸟儿,
为绿荫重复单调的歌曲;
也不止像泉源,
常年送来清凉的慰藉;
也不止像险峰,
增加你的高度,衬托你的威仪。
甚至日光,
甚至春雨。

不,这些都还不够!
我必须是你近旁的一株木棉,
作为树的形象和你站在一起。
根,紧握在地下;
叶,相触在云里。
每一阵风过,
我们都互相致意,
但没有人,
听懂我们的言语。
你有你的铜枝铁干,
像刀,像剑,也像戟;
我有我红硕的花朵,
像沉重的叹息,
又像英勇的火炬。

我们分担寒潮、风雷、霹雳;
我们共享雾霭、流岚、虹霓。
仿佛永远分离,
却又终身相依。
这才是伟大的爱情,
坚贞就在这里:
爱——
不仅爱你伟岸的身躯,
也爱你坚持的位置,
足下的土地。
三张绘制细节草稿图以及一张成品图
参加手工组
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

碧翎珂  您再审审题?做首饰而不是做树好吗?过年了少喝点。。。  发表于 2022-2-1 16:55
霸气无双yong + 10 圣光笼罩着你

总评分:  符文 + 10   查看全部评分