//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

momozj 发表于 2022-5-31 07:26
平时一直要用鉴定书 鉴定物品,每次使用都是好大一个框,往盒子里放东西一样,也是好大一个框。感觉这种 ...

看看能回复不了 前2天没发起
MaRcoLi#21547
28# 地穴
~~~~~~~~~~~~~~~~
7+ 项链 军帽 都还不出...

符文:0

感谢,很简介,不喜欢那种花里胡哨的,但是因为新版本的翻译底材什么的都看不懂了。这个版本赞!

momozj 发表于 2022-5-31 07:26
平时一直要用鉴定书 鉴定物品,每次使用都是好大一个框,往盒子里放东西一样,也是好大一个框。感觉这种 ...

由于前段时间论坛维护回不了
插件已更新 我依然坚持盒子上公式保留,因为手柄模式原因,不过简化了且不会遮挡盒子了现在
移动了符文之语,看下更新说明
关于血瓶其实最早红瓶也是红的,但和材料颜色一样并且爆率很高,导致材料找起来费眼睛,所以弱化了颜色
28# 地穴

听风吹雪糕糕糕 发表于 2022-6-4 12:55
感谢,很简介,不喜欢那种花里胡哨的,但是因为新版本的翻译底材什么的都看不懂了。这个版本赞!

今天更新了~~~~~~~
28# 地穴

好几天没上,上来一看说封了一群开图的号,不错。
我这个不涉及读取游戏数据,应该没得事。
28# 地穴

请问可以更新看到物品等级吗

流星2022 发表于 2022-7-3 22:59
请问可以更新看到物品等级吗

现在有能看物品等级的MOD吗?没吧!
28# 地穴

MaRcoLi 发表于 2022-7-5 13:57
现在有能看物品等级的MOD吗?没吧!

不太清楚,记得以前玩老版好像有

流星2022 发表于 2022-7-5 23:14
不太清楚,记得以前玩老版好像有

maphack是能看等级,重制版不行
28# 地穴

符文:4

作为一个中老年玩家我提个不成熟的建议,每个洞口和箱子能不能打上光柱标识。抗性也可以打上颜色标记。符文要是能上个号码备注就更好了。中老年玩家不想一个一个的看符文。。能不能最后把武器后面带铁匠标志的那个符号去掉呢?
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/SIMON-31358/hero/50020854[/armory]

輪回路 发表于 2022-7-9 04:07
作为一个中老年玩家我提个不成熟的建议,每个洞口和箱子能不能打上光柱标识。抗性也可以打上颜色标记。符文 ...

我也是个老玩家了,这个MOD就是不想要加太多的东西,洞口光柱这些也没去研究,论坛里有这样的MOD你搜搜
28# 地穴

符文:4

MaRcoLi 发表于 2022-7-10 15:38
我也是个老玩家了,这个MOD就是不想要加太多的东西,洞口光柱这些也没去研究,论坛里有这样的MOD你搜搜

你能不能告诉我怎么把装备后面有个铁匠标识的图标去掉?
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/SIMON-31358/hero/50020854[/armory]